공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l 1
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

강아지 이름 좀 지어줘 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

유기견 센터에서 데려온 소중한 아이야❤️❤️❤️ 

세살 추정인데 이름이 너무 고민이담
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭉탱
4년 전
익인3
구마 고구마
4년 전
익인4

4년 전
익인5
뽀리
4년 전
익인7
라떼
4년 전
익인8
미소
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
4년 전
익인10
슈슈
4년 전
익인11
밤🐶
4년 전
익인12
하치
4년 전
익인13
삽살이
4년 전
익인14
호두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
2222나두 이거!!!
4년 전
익인25
333!!!나두
4년 전
익인15
뿌꾸
4년 전
익인16
곰돌
4년 전
익인17
소중이
4년 전
4년 전
익인18
우아라가러유유오ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀 ㅠㅠ
4년 전
익인19
모이 ♡
4년 전
익인20
아 뭔가 해바라기 스러운 이름 지어주고싶은디...
4년 전
익인21
모카
4년 전
익인22
밍구
4년 전
익인24
갈대
4년 전
익인26
꾸야
4년 전
익인27
무유
4년 전
익인28
후추!!!! 후추랑 너무 찰떡이지 않니....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
밤송이... 치치..
4년 전
익인30
사자
4년 전
익인31
라온
4년 전
익인32
뽀뽀
4년 전
익인33
코코
4년 전
익인34
고슴도치같으니까 줄여서 도치
4년 전
익인35
모카
4년 전
익인37
해치??? 모르겟다 머릿속에서 생각 나는 이름이 잇는데 단어를 못 쓰게써 좀 치 들어가는 게 어울리는 것 같앙!!
4년 전
익인38
민씨(민들레씨)
4년 전
익인39
엇 차우인가?
4년 전
익인41
도토리!!
4년 전
익인42
'도톨' 이르케 이름 해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인43
미소
4년 전
익인44
몽이
4년 전
익인45
뭉치?
4년 전
익인46
뽀리
4년 전
익인47
푸푸
4년 전
익인48
마루 !!
4년 전
익인49
포포
4년 전
익인50
김삿갓 어때?
4년 전
익인51
포니
4년 전
익인52
덕진이
4년 전
익인53
둥둥이
둥둥 해주고 싶당

4년 전
익인54
(누)룽지, 룽지! 아니면 먼지! 짱기야오♥️
4년 전
익인55
달뭉이 왠지 달같고 솜뭉치같아ㅠㅠ귀여워
4년 전
익인56
만득
4년 전
익인57
멍게
4년 전
익인58
진짜 내 아이면 멍게라고 지을 듯 장난 아니고 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
가루!
4년 전
익인60
뭉치
4년 전
익인61
쿠앙
4년 전
익인62
포뇨
4년 전
익인63
호두!
4년 전
익인64
행복이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
폼폼이
4년 전
익인66
라온 뭔가 사자 갈기같앵
4년 전
익인67
치치, 호두, (너)구리
4년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 애기 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애기랑 쓰니랑 둘 다 행복하게 살아!!
4년 전
익인69
헣 쓰나 이름과 관계없이 애기가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
사자
4년 전
익인72
애기 너무 해맑아보여ㅜㅜㅜ 보는 나까지 웃음 나온다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
마룽이
4년 전
익인74
사자
4년 전
익인75
모카나 호두!!
4년 전
익인76
애기(미니사자같아!멍뭉이귀여워♡)
4년 전
익인77
호두... 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 자동미소 나왔다
4년 전
익인78
군밤이
4년 전
익인79
토리!
4년 전
익인80
누룽지
4년 전
익인81
하너무귀엽다 해치 해로 헤로
4년 전
익인82
햇님이
4년 전
익인83
호도
4년 전
익인84
곽두팔
4년 전
익인85
초코 / 쿠키
4년 전
익인86
믕이
4년 전
익인87
행복해지자 해서 행복이
4년 전
익인88
모구
4년 전
익인89
가루 (보자마자 미숫가루 생각나서,,)
4년 전
익인90
사자 같당
그로니까 이름은 애옹이

4년 전
익인92
라이언
4년 전
익인93
계피
고급스럽게 시나몬

4년 전
익인94
뽀비
4년 전
익인95
탱이
4년 전
익인96
커피
3년 전
익인97
모카
3년 전
익인98
(성)지우
3년 전
익인99
뿌미, 뿌밍
생각들었듬.

3년 전
익인100

3년 전
익인99
3년 전
익인101
1년전글인데 다들 열심히 지어주는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 뿌꾸라는 이름 생각했다가 1년전글이라는거보곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
햇살이!
3년 전
익인103
해피!!
3년 전
익인104
그래서 이름 뭘로 지었어?!
3년 전
https://instiz.net/name/39329793

3년 전
익인104
애기 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인105
밤송이
3년 전
익인106
계피
3년 전
익인107
헐 우리 애기랑 진짜 비슷하게 생겼다ㅠㅠ 뭉치