모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호옹 부럽다 나는 왜 나이먹는대두 안가라앉냐악
4년 전
피부과에 돈도 엄청 쓰고 관리도 엄청 했어ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 화장한 상태였기도 했고 여전히 홍조는 있다 하핳
4년 전
익인4
와 나는 피부과 다닐때만 잠깐이었엌ㅋㅋㅋㅋ약먹어서 효과가 있었나봐ㅠㅠ 관리 진짜 잘해줬구나.. 역시ㅠ^ㅠ 나는 글럿꾸망 쓰니 기분 좋았겠다><
4년 전
익인3
가장 효과본 제품 알려줄수있을ㅋ가ㅠㅠ
4년 전
지금도 쓰고 있는건데 라로슈포제 기초가 나랑 잘 맞드라구 !
4년 전
익인5
와 나는왜중학생때 저러는애 말이 더눈에들어오지 진짜 못됐다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 지금은 꿀피부길만 걸어랏 😊😊
4년 전
익인7
에궁 스트레스 많이 받았었겠다 어릴 때 ㅠ 나쁜 넘들
4년 전
익인8
나도 스물다섯 되서 이제서야 피부과 다니기 시작했어ㅜㅜ
4년 전
익인9
롤링페이퍼 인성 뭐야,,
4년 전
익인10
혹시 관리 뭐받았어..? 나도 초딩 때부터 스트레스 받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
난 성인되니깐 여드름 나아졌어 나도 중딩 때 피부 더럽다는 말 들음ㅋㅋ 지금 피부 좋다는 말도 들음..
4년 전
익인12
모공에 제일 효과좋은 피부과 시술 뭐있을까?ㅠㅠ
4년 전
나는 패인흉터 채울려고 프락셀 여러번 받았었는데 코에 모공도 되게 많이 줄어들더라....
4년 전
익인15
프락셀 많이하면 피부가 얇아진다 그래서ㅠㅠ 프락셀 두번정도 했는데 좀 건조해졌어ㅠ
4년 전
익인13
난 초등학생 때부터 아토피에 여드름으로 고생했는데 생 알로에 껍질 벗겨서 문지르니까 괜찮더라... 중학생 때부턴 여드름 잘 안나는 피부가 됨
4년 전
익인14
나는 피부과도 안 다녔는데 좋아짐 ㅜㅜㅜ 진짜 나아지는 나이가 있능듯
4년 전
익인16
흉터 효과에 뭐가 제일 좋아?
4년 전
익인17
22나도 궁금 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
흉터 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
어음.....홍조는 일단 기대하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 나두 홍조는 여전하구 효과가 아예 없진 않았지만 그리 크지 않았거든ㅇㅇ (코스젯이라는 홍조레이저를 받았었음)
그리고 패인 흉터들은 프락셀로 치료했엉ㅠㅠ
그리고 자국은 ..그냥 나이 먹으면서 거의 없어짐, 물론 피부과에서 자극적인 시술 말고 평범한 관리들도 많이 받아서 그거의 효과도 있었겠지만 !

4년 전
익인19
와우 롤링페이퍼 인성 무엇...
4년 전
익인20
모공 프락셀로 효과 본거야? 다시 가라앉진 않고?
4년 전
내가 프락셀을 토탈 다섯번 했는데 처음엔 몰랐는데 코에 있는 모공들이 진짜 많이 안보이게 됐어ㅇㅇ 마지막 프락셀이 저번달이였는데 진짜 프락셀 전에는 딸기 씨 박힌것마냥 그런 느낌이였는데 지금은 되게 자세히 봐야 여기 모공이 있네 이정도....ㅇㅇ
4년 전
익인21
코는 잘못 받으면 더 심해질 수도 있댔는데 쓰니는 잘됐나 보네!! 혹시 비용 알 수 잇을까?
4년 전
1회 33만원인데 현금가로 30만원에 했었어 매번 !
그리구 패키지로 하면 더 쌌는데 나는 텀을 좀 길게 두고 했었기에 그냥 단일로 했어ㅠㅠ

4년 전
익인22
아하 고마워!!ㅠ 혹시 병원 정보는 알려줄 수 없지..?
4년 전
지역이 어디야 익인이 ???

4년 전
익인23
글쓴이에게
경기..!

4년 전
피부과가 건대에 있는데ㅠㅠ 괜찮을라나

4년 전
익인24
글쓴이에게
헉..나두경긴데 ㅠㅠ

4년 전
피부과가 건대에 있는데 괜찮을까...ㄷ