모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
저번에 시험공부하다가 화나서 

🌸🌸공부하다 화나서 옷 샀다던 대익 후기 왔어 40🌸🌸 | 인스티즈

🌸🌸공부하다 화나서 옷 샀다던 대익 후기 왔어 40🌸🌸 | 인스티즈

이거 두개 샀다던 대익인데 드디어 셤도 끝났고 옷도 입어봐써🌸 

후기 샷 

이거는 허리 밴딩이 올라가서 짧을거 같다고 

걱정했던 옷인데 생각보다 안 짧고 허리 밴딩도 잘 고정돼있어!! 실제로 보면 나풀나풀 여리여리 이뿌다 

이거는 내가 길이 생각 안하고 s시켜서 걱정했는데 

짧기는 짧더라.... 그래도 생각보다 쫀쫀하고 

허리라인을 엄청 잘 잡아주는건 아니지만 

통짜로 라인이 떨어지지는 않더라!!! 

나쁘지 않아용!!! 

혹시 아직 시험 안 끝난 익들 있으면 화이팅 >♡〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 둘 다 너무 잘 어울려...
4년 전
익인2
4년 전
우엥 고마워ㅠㅠㅠㅠ 스타일이 극과 극이라서 걱정했는데ㅠㅠ♡
4년 전
익인3
와ㅏㅏㅏ너무 ㅇㅖ쁘다
4년 전
4년 전
익인4
잘어울려👏👏👏👍
4년 전
4년 전
익인5
헐 너무 이뻐 1번 정보좀ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
고마웡!!ㅎㅎ
4년 전
글쓴익인
저거 믹스엑스믹스 원피스 카테고리 들어가면 있어!!!!
4년 전
익인52
고마워! 좋은 밤 보내!!
4년 전
익인6
2번 정보 좀 주세여ㅠㅠㅠ 넘 예뻐 쓰나...🖤
4년 전
저거 믹스엑스믹스꺼야!!! 원피스 카테고리 들어가면 있응거야!!!
4년 전
익인10
감사합니다아😘🖤😘🖤💛 예쁘게 입어 쓰낭>_<
4년 전
익인7
헐 둘 다 내 장바구니에 있는 아이들이야..쓰니 나랑 취향이 똑같네><
4년 전
우왕!!! 익인이 취향 맘에들어💕💕
4년 전
익인8
1번 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인11
나 2번 사고싶은데 길이때문에 고민이라,,ㅠㅠ 혹시 쓰니 키 알려줄수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
익인17
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
4년 전
4년 전
나 쫌 짧아서 후회중인데 ㅠㅠㅜ 169고 에스시켰어... 엠살걸...
4년 전
익인20
익17인데 내 키가 53이면 닥 s인가 길이?!?!?@
4년 전
53이먄 닥 에스!!!!!!갠춘할듯!!!
4년 전
익인30
아아악 조아 곰아워!!!!!
4년 전
익인55
쓰니야 혹시 나 궁금한 거 하나만 물어봐도 될까... (눈물)
4년 전
오 이제봤다ㅜㅜㅜㅜ뭔뎅!?

4년 전
익인56
글쓴이에게
아앗 혹시 저 옷 신축성 괜찮아...? 내가 가슴 때문에 너무 신경 쓰여서 ㅠㅠㅠ

4년 전
음 허리부분은 신축성 있는고같은데 다른 부분은 별로인거같아ㅠㅠㅠ 가슴쪽은 단추로 여미는 건데 신축성이 좋지는 않은듯...?

4년 전
익인57
글쓴이에게
그그 믹엔믹...!

4년 전
익인21
160이 에스 사면 어느정도 올까ㅠㅠ?
4년 전
160이면 에스사면 괜찮을 거 같은데!? 나 169인데 그래도 일반 까만 속바지 길이까지는 내려오거든... !!
4년 전
익인25
고마워💕
4년 전
익인12
쓰니 둘 다 찰떡이다!! 내가 좀 통통한 편이라 그런데 혹시 쓰니 키랑 몸무게 물어봐도 될까...??
4년 전
고마웡 ㅠㅠㅠ 나 169/55야!!!! 🙇‍♀️
4년 전
익인13
이쁘긴 이쁜데 2번 빤쮸 안보이게 입어야겠다
근데 1번 쓰니 찰떡bb

4년 전
마쟈 2번 넘 짧아 교환해야하나 싶기도 해ㅠㅠㅜㅠ흑흑 칭찬 고마워용♡♡
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ 제목 넘 공감되서 들어옴
나도 화나서 시험 십분전에 앨범 질럿자나..
근데 너무 잘어울린다... 😭😭😭 피팅모델 쓰니가 해도 되겟엉

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 화가날땐 쇼핑이 최고야ㅠㅠㅜㅜㅜ 앨범을 사다니 배운사람....
ㅠㅠㅠㅜㅜ칭찬 넘넘 고마워 따수운 익인이ㅠㅠ

4년 전
익인15
올 2번째 나도 있음!! 쓰니랑 커플옷😘
4년 전
꺅♡♡ 저거 넘 맘에들어!!❣
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인19
와 쓰니 몸매 뭐여...! 진짜 대박이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 옷 찰떡이야 ㅠㅠㅠ 예쁘게 입어 !!!
4년 전
흐어ㅠㅜㅜ예쁜 말 넘 고마워 익인이ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다..♡
4년 전
익인22
와 이쁜데 나는 못입겠다.. ㅠㅠㅠㅠ 기장 좀 길게 나와죠
4년 전
ㅠㅜㅜ 기장 너무 짧아ㅠㅠㅠㅜㅜ 좀만 더 길었으면 ㅠㅠ
4년 전
익인23
와 쓰니몸매가 열일한다..진짜대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 패션의 완성은 옷걸이..쓰니짱예뻐
4년 전
으엉 과찬이야 과찬 ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나 첫번째 원피스 하늘색으로 샀는데!!!! 넘예쁘지ㅜㅜㅠ 쓰니랑 잘 어울리네~!~~!
4년 전
하늘색도 이쁘겠다ㅠㅜㅜㅜ 되게 여리여리해 원피스ㅜㅠㅜㅜ 고마워요 익인이♡
4년 전
익인26
쓰니 저기 대학교야??? 되게 깨끗하닽ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신식 건물같아 하얘..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마자 대학 기숙사야ㅜㅜㅜㅜ 거울이 저기밖에 없다ㅠㅠㅜㅜ (엄청난 구식건물이지만 ...)
4년 전
익인29
오옹!! 그렇구먼! 대학에 저런 원피스?자주 입는 사람 많아??? 원피스 짱조아함ㅠㅠ
4년 전
우리 대학엔 꽤 많은거같아!!! 원피스 치마 등등 되게 다양하게 예쁘게 입더라구...!!><
4년 전
익인27
헐 나도 1번 시험기간에 질ㄹ렀엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1번진짜 시험공부할때 보면 뽐뿌 엄청오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
쓰니한테 너무 예쁘게 어울려💜
4년 전
4년 전
익인31
1번 얼마야?? 글구 가슴부분 노출 없어?
4년 전
쇄골쪽은 살짝 노출 있는데 가슴쪽은 없당! 2만원 초반이었던 거 같아!
4년 전
익인34
오 싸다 고마웡
4년 전
익인32
앙 놈 예뻐 쓰니 몸이 다했어 근데 넘 짧아보인다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두번째꺼 렬루 짧아버림 ㅠㅠㅠ교환 고민돼ㅠㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인33
헐 나 1번 핑크색 시켰는데 혹시 키 몇이야.?.?? 159항테도 짧을까???
4년 전
나 169야!! 나한테는 짧아도 입을만한 정도인거같아!!
4년 전
익인35
앗 그럼 난 길이 걱정 안 해도 되겠징!?? 고마워>_<
4년 전
4년 전
익인36
2번 옷 몸에 얼마만큼 붙는지 알 수 있을까 ?̊̈ 뱃살 조금만 있어도 부각될려나 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
음 나는 완전 딱 붙지는 않고 살짝 뜨는 정도인데 길이가 쫌 짧아서 살짝만 떠도 불편할수 있을거같아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
끄아 고마워 !!
4년 전
익인37
와.... 옷도 예쁘지만 쓰니 몸이 다 했다... 진짜 예쁘고 잘 어울려
4년 전
으어 과찬이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 넘넘 고마워요♡♡
4년 전
익인38
둘다 예쁘당 근데 쓰니한테 2번 넘 짧아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ그러치...? 교환할까봐ㅜㅜ 예쁜 말 고마워♡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
히히 좋은 말 해줘서 고마워용♡♡
4년 전
익인40
2번같은 옷들은 주로 어떨 때 입어??
4년 전
나도 처음사봐서 잘 모르겠지만.... 나는 여름에 어디 여행가거나 데이트할때 입어볼라고...!!!
4년 전
익인41
넘 잘어울려 잘샀다!!! 왕 예뻐 고3익 울뛰ㅠㅠ
4년 전
으엉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고3이라니 울 익인이 내년에는 더 예쁜 거 많이 입자...♡
4년 전
익인45
고마워! 쓰니도 예쁜거 많이 입오!!🤣❤️
4년 전
익인42
진짜 쓰니야 널 위한 옷 같아.. 완전 잘 어울려!!!!ㅠㅠ
4년 전
헐 넘넘 예쁜말인데ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ♡♡
4년 전
익인46
최고 👍🏻👍🏻
4년 전
익인43
나 저 첫번째 원피스 사고 싶었는데 허리밴딩 오때? 짱짱해??
4년 전
웅 나는 생각보다 짱짱하고 잘 고정돼있어서 좋아!!!
4년 전
익인49
저번에 허리밴딩 있는거 샀다가 넘 헐렁해서 반품한 이후로 허리밴딩있는건 좀 고민하게 되더라궁😂 쓰니 고마옹💕
4년 전
익인44
우아....나도입고싶지만 맨날짧은거 사고 후회하고 많이못입어서..
4년 전
아 그거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 나도 무턱대고 샀다가 짧아서 묵히는 옷 많다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인47
두번째... 갈수록 짧아져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진쨔 조심히 입고 다녀!
4년 전
지금 렬ㄹ루 사이즈 교환 고민중이야ㅠㅠㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ 고마워 익이나ㅜㅜ!!
4년 전
익인48
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
쓰나 부럽다 키커서 더잘어울려ㅠㅠㅠㅜ후기고마위!
4년 전
으엥 ㅠㅠㅠㅠ예쁜 말 고마워ㅠ정말♡♡♡
4년 전
익인54
허걱 넘넘 예뻐 첫번째 살까말까 고민했었는데 쓰니 후기 보고 사러 달려간다!!!
4년 전
첫번째 실물 진짜 예뻐서 헉했으니까 익이니 꼭 사줘!!!예쁘게 입어요♡♡
4년 전