모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
강아지하네스 밑에 사람 하네스 뜨는 거 뭐냐 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴ 나 여자하네스 사려고 네이버에 쳐봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어떤하네스살려궁??
4년 전
4년 전
익인3
나는 강아지 하네스살려다 사람하네스?나와서 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
사람 하네스라고 검색해야하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
사람 하네스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 나도 오늘 하네스살라고 찾아봤는데 내가 쓴글인줄 여 히사시부리부리
4년 전
여어어어어어~~~근데 익도 저거보고 웃었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 속으로 진짜 뻘하게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
하네스 살때 한국사이트 말고 알리익스프레스 직구 같은 사이트에서 사면 조굼 더 싸게 살수잇소,,! 다양하고,,!!!! 배송이 조금 오래걸리지만,,ㅠ
하네스 좋아하눈 일인이라서,,, 공유하고싶따,, 예뿐 사이트 있으면 알려주라아~~

4년 전
헐 대박.....고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 익도 약간 특이한 코디조아해?? 나도 그런뎅...맞으면 혹시 익이 옷 살때 어디에서 사는지 물어봐도 되니..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
사실 특이한 옷은 잘 찾아보면 알리에 진짜 많은것같아! 싸고,,! 근데 입고다니면 쳐다보고 이러니까 ㅠ 평소엔 자제하고 페스티벌 갈때나 클럽갈때?ㅠ 만 입어서 흑흑
4년 전
알리익스프레스 잊고있었는데 오랜만이당 히힛 고마워!!!!!
4년 전
익인8
쓰니취향 혹시 나랑 같ㄴㅏ~~?~?~?~??~~
4년 전
오오오오 익은 이거 어디에서 봤어..?!
4년 전
익인11
난 트위터에서 주웠당 저거 한국에서는 안팔고 구글링하면 파는곳 나왕!!
4년 전
헐헐 근데 혹시 익도 트위터에 공구계정 이런거 팔로해서 샀옹??
4년 전
익인14
호곡 아니!! 난 사진만 주웠담 저런거 보기만 좋아하는 친구가 생일때 사준다구 약속해써 히힝
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오오 이건 어디에서 샀는지 물어봐도돼??
4년 전
익인15
글쓴이에게
이건 인터넷에 초커브라 검색하면 파는데 꽤 많아!! 종류도 다양하니 쓰니취향으로 찾아바ㅏ~~

4년 전
혹시 익도 특이한 옷 조아햄??? 나도 그런데 혹시 옷 주로 어디에서 사는지 물어봐도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
글쓴이에게
나는 미성년자쓰,,,,평소에도 그냥 쫄티만 입구살어....애들이 내복이라고 부르는...가끔씩 놀러갈때나 저런거 해준담

4년 전
오오오 질문에 답해줘서 고마웡💙💙💙

4년 전
와 대박 알리익스프레스에 하네스 검색하고 조금 내려가니까 딱 익이 올려준 하네스 나왔댜
4년 전
익인23
아니 오른쪽은 뭐람,,,깜짝쓰,,,,예뿐 하네스 장만해~~!!
4년 전
그러게 대체 오른쪽 무슨용도로 쓰는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인25
네넹 위에 내사진은 삭제해두 괜찮지??삭제할겜!!
4년 전
웅웅!! 고마워

4년 전
익인10
헐 하네스 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서사면 나도알려줘...쓰나.. 아니면 다른번들 추천사이트없나...?
4년 전
위에 어떤 익이 알리익스프레스가면 하네스 싸게살수 있다고 추천해줬어!!
4년 전
익인12
헐 거마워♡♡♡♡♡
4년 전
익인16
쓰니 옷취향이 나랑 비슷하구만...! 나도 알리 쓴다구
4년 전
냐항💕💕 알리말고 또 쓰는곳 있오?
4년 전
익인20
나는 알리만! 알리...최고...
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 요번에 하네스 샀는데 진짜 짱짱 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
나는 우리 동네 옷가게!! 보자마자 내 눈에 들어오길래 한 번 걸쳐보겠다구 했는데 직원 언니두 완전 잘 어울린다고 그래서 샀당 다들 잘 어울린다고 칭찬해죠 헤헹
4년 전
4년 전
익인21
인스타에 예쁜 거 좀 있으
4년 전
헐 인스타에 뭐라쳐야지 나왕??
4년 전
익들아 하네스 치니까 오른쪽 하네스도 나오는데 대체 이건 무슨용도로 쓰는걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
다이어트할때..?
4년 전
익인28
플레이
4년 전
익인34
대앰
4년 전
익인24
사람 하네슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
사람하네스란 말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 사면 밖에 하고 다니는거야??! 멋져
4년 전
익인30
나는 마리쉬에서 샀엉!! 하네스 사면 자주 입고 좋아!!후회안행
4년 전
와 밖에 호피원피스?도 멋이썽ㅠㅠ 익은 어디에서 옷 사ㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 힙합 좋아해서!! 일단 지그재그로 여기저기 많이 구경하고. 마리쉬, 더블콩, 블랙업, 쿠찌마찌 등등 애용한다♡♡
4년 전
4년 전
익인38
와 대박 마리쉬 내가 옛날에 애용하던 쇼핑몰이엿는데 이름 까먹어서 지금 몇달째 찾고있었거든?!?? 30익 덕에 찾았다 대박 고마오!!!
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래용♡♡
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
하네스 그냥 패션아이템인거야??? 인티에서 첨밧당!! 패알못이라서 ㅠㅠ
4년 전
음음...패션으로 입는 사람도 있고 아마 플레이...같은거할 때도 쓸걸???아닌가
4년 전
익인44
우와.... 첨알앗어!! 댓고마웡🥰
4년 전
익인35
아이돌들은 엄청 많이 착용하더라구
4년 전
익인45
내가 요새 아이돌무대를 잘 안바서 몰랏엇넵 땡큐우우🥰
4년 전
익인37
사람하네스라닠zㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃었다
4년 전
익인40
근데 하네스는 뭐하려고 입는거야?? 옷 고정?
4년 전
사람은 패션이나 플레이때문에 입는 것 같은데 동물하네스가 산책하다가 동물 못 빠져나가게 하려고 입히는거일걸..??아니면 말해주라..!!
4년 전
익인41
아 패션 용품이구나 난 또 옷 고정 시키는건데 나만 혼자 이상하게 오해하고 있는건가해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전