자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나만 그렇게 생각하나봄....쭈굴...내 눈이 좀 이상해...나만 저런거 좋아해
저 눈물 한방울이 킬포인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또륵
익인1
오..!? 닮은 연예인 말해도 되나...?’ ㄷㅇㅇ 은ㅊ님 닮음
오오??!!사진 봤는데 복코이신가봐...!!아니면 죄송한디..내가 복코라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㄴ데!!!?? 나도 궁구매
익인3
으악 고양이 너무 귀여워 짤 ㅎ..한번만ㅜㅜㅜㅜ
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
익인4
헉 펌금되어있대 쓰니 눈 예쁘다ㅏㅠㅠㅠ
•••
•••
익인6
고마워!!🥰 눈 완전 워너비....
•••
익인5
무슨 필터야??!?
•••
익인9
고마웡
•••
동접수 무슨일...? 다들 마성의 애옹이 보고 가세요~
익인7
아 애옹이보고 숨멎을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
익인8
쓰니 사진 궁금해서 들어왔는데 펑 됐군,,, ㅜㅜ
익인10
demon겁나 이쁘게나옴 화장까지다해주니깐 근데 프사로는못하겠음 너무 갬성이ㅠㅠㅠㅠ
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 만족용ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
오잉 나는 왜 저 필터 못 찾겠지,,,
익인13
22 나도ㅠ
•••
익인14
저거 필터말고 스타일들어가야돼!
•••
익인12
demon 누르니까 사슴뿔이랑 눈물 생기는데 없애진 못해?ㅠㅠ
익인15
난 plain2!!!
오오!!!이걸로 내일 찍어볼게
•••
익인16
아헐 미쳤다 짤 진짜 대박너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가 짤보면서 귀여워죽겄다고 앓은적은 첨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워 어떸켘쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31696016렌즈 처음 사는데 뭐살지 추천좀10:2120
31696015오늘 남자친구 한전 면접결과 나온다......  회원전용10:2130
31696014병결조퇴 많으면 학종에 안좋아?ㅠㅜ10:2090
31696013스트레스 받아서 110:2040
31696012출튀하려고 하는데 망한 것 같아 210:20130
31696010이마짚는 사진이나 머리깨는 그런 사진좀!!!10:2040
31696009공복에 칼소폭 1,2 했더니 어지러워서 샤워 못 하겠어ㅠㅠ 210:2090
31696008아임닭 소시지 같은건 어떻게 보관해야돼?? 210:19120
31696007블루투스 이어폰 해외직구 시킨거 반입연장됐다 ㅠ10:1990
31696006신전 자주가거나 신전 알바해본 익?? 2  회원전용10:19100
31696005첫 토익 점수 나왔댜!!!! 4010:18620
31696004인스타 다른 사람이 팔로우해도 알림 안오게 할 수 있어?10:1830
31696003강아지상에 청순하고 귀여운 얼굴은 나이 먹으면 어떻게 돼? 110:18180
31696002뚝섬유원지역 영어이름 언제 바뀜??10:18170
31696001아파서 죽 시킬랬는데ㅠㅠ10:1790
31696000사랑방-이성전남친이 마음 식어서 헤어졌다가 재결합한 둥들 있어? 310:17210
31695999익들아 공차 브라운슈가 사이즈업 안되지??? 210:17110
31695998아이폰은 원래 쪽지 알림 안와..??? (인티공식앱 510:17220
31695997놀라면 왜 펄쩍 뛰어오르는걸까10:1740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:18 ~ 5/23 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 10:18 ~ 5/23 10:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 정보·기타 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4360표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성