모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2019/4/26 23:52:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
새로 장만한 내 손거울을 자랑하며 마무으리 >____< 다들 아룡 아룡
4년 전
익인21
헐 이거 오디서 사써? 츄샵 공식이야?
4년 전
이번에 릴바레랑 에스더버니랑 콜라보했오 ! 만 원 이상 사면 증정품이얏 ෆ
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ 곰마워ㅠㅠㅠ 랄블이나 올영 가면 살수 이쏘?? 에스더 너무 조하ㅠㅠ
4년 전
올리브영 단독 런칭 ! ! ! 오월 일일부터로 알고이따 ~ ෆ

4년 전
익인1
진짜 공쥬네
4년 전
허거걱 고맙습니다 공주 💙💙💙
4년 전
익인2
공주 너무 예뻐
4년 전
4년 전
익인3
공주야 시험 잘 봤니?
4년 전
시험지 잘 봐써 ^ㅁ^ ... 여섯 과목 봤는데 네 개는 그럭저럭 두 개는 완전 폭_망 ㅜ ㅠ
4년 전
익인4
공쥬 데일리룩 보는거 너무 좋앟
4년 전
4년 전
익인5
헐 공주야 ㅠㅠㅠ 옷 정보 알려줄수있너???둘다 너무 내스타일이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
블라우스 정보만 알려줘도 될ㄲㅏ ! ! 뷔스티에는 엄마가 선물로 사 주셨어 ☺️
4년 전
익인52
웅웅!!!
4년 전
익인6
옷 정보 알려줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
블라우스 정보만 알려줘도 될ㄲㅏ ! ! 뷔스티에는 엄마가 선물로 사 주셨어 ☺️
4년 전
익인7
응 알려줭!!
4년 전
라이크살롱 블라우스야 ! ! ෆ
4년 전
이걸 본다면 넌 이 블라우스를 주문할 수밖에 없다 ...
4년 전
익인70
흰색 레이스치마 비치던데 안에 속치마 입었엉?ㅠㅠ
4년 전
에엥 저거 이미 속치마가 있는걸 !

4년 전
익인8
공주 오늘도 예뽀💛
오늘 추웠는데 오프숄더 안 입기 잘했어
맛있는 안주 많이 먹오

4년 전
그치 그치 날 조금 더 좋아지면 오프숄더 입어야게따 ! ! ෆ 맛있는 안주 먹을게 공주는 남은 하루도 행복하게 보내 ~~
4년 전
익인9
블라우스 어디꺼얌
4년 전
라이크살롱 !! 저 블라우스 내 인생템이야 꼬옥 사줘 ...
4년 전
익인10
아 넘 예뽀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주기적으로 올려조 공주씨 이거 보는 낙에 기다립니다...
4년 전
어머 부끄로워 ... 🤪 내 글 봐줘서 너무 너무 고마워 ㅠ ㅠ
4년 전
익인11
와 진짜 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나익도 공주랑 데이트하고 싶다...
4년 전
나랑 해 당장 해 증말 ~~ 😑
4년 전
익인12
워오 대박스 공쥬 키몇이얌?! 전에도 올렸었낭?
4년 전
웅 ! 그래서 본인표출 ! 키는 163 이어요 !!
4년 전
익인13
찐 공주자너
4년 전
4년 전
익인14
공주 짱 예쁘다 'ㅅ'🥰
4년 전
공주가 더 더 더 예뿌다룽 ! !
4년 전
익인15
공주다 진짜 ,, 넘예뻐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이잉 익인이들이 나 남자친구 없을 때 막 왜 없냐고 모라고 했는데 생겼다고 하니까 모라고 또 듣네 ! !
4년 전
익인17
블라우스 어디꺼야? 공주 넘예 이 글 들어 올 때마다 혼자 웃으면서 들어온다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
윗댓 봤당ㅎㅎㅎㅎ옷 넘 잘 어울려
4년 전
라이크살롱이야 ! 진짜 예쁘니까 꼭 사는 거 추천 ㅜ ㅜ
4년 전
익인19
아이구 진짜 공주네ㅔ
4년 전
아이코야 고맙숩니다 ... ෆ
4년 전
익인20
공주는 오늘도 옙뿌다(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧💓
4년 전
헉 왕 귀여운 이모티콘 ! ! 너가 더 예뻐 봐줘서 고마오 ❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
ㅜㅜㅜ공주야 스펙좀!!!
4년 전
163 / 51 입니다룽 !!
4년 전
익인24
공듀님 착장 오늘도 ♥️
이뿌다 계속 글 올려쥬우

4년 전
웅 ! 꾸준히 올리도록 노력할게 🎶
4년 전
익인25
헐 리뻐 벼룩이모야블로그해.??
4년 전
아니 ! 인티 장터에 벼룩 글 올려둬써 ! 맨 위 링크 🥳
4년 전
익인26
헐 진짜 공주다...!
4년 전
4년 전
익인27
공주,, 혼자만 예브면 다야??? 데일리룩 넘 예쁘고 찰떡이다,,, 예뻐 예버 최고얌
4년 전
공주 나보다 더 예쁜 거 내가 다 알아 사랑스런 공주 채구야
4년 전
익인28
공주 예뻐예뽀ㅜㅜ💙💙 행복한 불금 보내💙
4년 전
공주 고마워 재미난 불금 보내땅 ! 근데 남은 건 숙취뿐 ...
4년 전
익인29
공주 스타일 보는 거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 늘 짜릿해!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ෆ 앞으로도 종종 올릴게 !
4년 전
익인30
이쁘다
4년 전
4년 전
익인31
공주ㅠㅠㅠㅠ진짜 공주야ㅠㅠ이뿌
4년 전
4년 전
익인32
와 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인33
왜 공주라고 칭해? 공주살아?
4년 전
아니 내 별명이얌 부모님이랑 친구들한테 ! 글구 내가 나 공주라고 하는 거 조아해 남자친구도 그러케 부르고 !
4년 전
익인34
헉 블라우스 넘 예브다 프릴 블라우스 못입는 나는 눈으로 만족하고 갑니다ㅜ
4년 전
허얼 왜 못 입어 ㅠ ㅠ ....??
4년 전
익인86
가슴땜에 ㅜ 저런거 입으면 더 부해보이더라 ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
당연 너두 공주야 너가 젤 예뻐
4년 전
익인36
공쥬.... 너무 이쁘잖아....ㅠㅠㅠ 담에 오프숄더 입은것도 꼭 보여줘!!! 오늘도 너무 이쁘다❤️❤️
4년 전
헉 알게써 ! ! 어깨라인 별로 예뿌지는 않지만 올려주께 ! !
4년 전
익인37
와 공주 부럽다 항상 팬이야 공쥬님
4년 전
4년 전
익인38
공주 최고야 오늘 하루도 좋은 하루 보냈길 바랄겡
4년 전
공주 하루는 어땠어 ? 😊❤️
4년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었지만 잘 극복해낸 하루였어!❤️
4년 전
익인39
세상엔 예쁜 사람 너무 많다...너므 예뻐
4년 전
허얼 아니야 난 일개 서민일뿌운 ...
4년 전
익인40
공주 블라우스 색 예쁘당
4년 전
구치 완전 예뻐 ㅜ ㅜ 꼭 샀음 조케따
4년 전
익인41
아 진짜 착장 너무 예쁘다 너무 찰떡이야 블라우스 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 공주 사진 올려줘서 고마워💙
4년 전
🎽💙📸 봐줘서 내가 더 고마운걸 ~~
4년 전
익인43
궁금한 거! 누가 찍어주는 거야??
4년 전
삼각대는 내 친구 혼자 찍었다용 ❤️🥰
4년 전
익인44
넘모 예뻐 공쥬 세상 공쥬 다 해~~~👸💙💙💙
4년 전
너무 고마워 세상 공주 너랑 내가 다 하자 🎈
4년 전
익인45
공쥬 !! 옷 주로 어디서 사??❤️❤️😊
4년 전
라이크살롱 썸데이즈 알로하클로젯 프롬비 제이블린 등등 ! !
4년 전
익인46
나 공주 손민수 할래 !
4년 전
4년 전
익인47
어머어머 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인48
쓰니양 원피스? 그 블라우스 말고 원피스는 어디 꾸양??
4년 전
뷔스티에 원피스는 선물 받은 고라 정보가 없어 ㅜ ㅜ 잉 미안해
4년 전
익인49
공주 오늘도 예뽀😍
4년 전
공주 오늘도 사랑스러워 ~ 봐줘서 고마워 ☺️
4년 전
익인50
공쥬 사진 올라 올 때마다 코디 넘 예뻐서 짜릿,,,
4년 전
허얼 짜릿하다니 넘 감동쮸 ... ෆ
4년 전
익인51
리얼 공주탱이네
4년 전
4년 전
익인53
말투도 그렇고 사진도 그렇고 넘 사랑스럽다 공주야💛❤️ -다른 나라 공주가
4년 전
허얼 공주 왔구나 🎈❤️ 너가 더 더 사랑스럽고 예쁜 고 알지 ? ?
4년 전
익인54
공주야 저 블라우스랑 같이 입었던 스커트 정보 알수있으까? ㅠㅠㅠ
4년 전
흰색 스커트 말하는 거야 ? ?
4년 전
익인87
웅웅ㅠㅠ!!
4년 전
익인55
공쥬 오늘도 이쁘다!!!
4년 전
공쥬 오늘도 봐줘서 고마워 ! ! !
4년 전
익인56
공주는 공주같이 공주처럼 이뻐 넘모이쁘균
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주같이 공주처럼은 뭐야 귀여워 ㅠ ㅠ
4년 전
익인57
하 넘이뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올려줘 다이어트 자극짤이다 넘이뽀 ㅠㅠ
4년 전
허얼 내가 .... ? ? 아냐 나도 둔둔이...
4년 전
익인58
스타일 되게 좋다 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
공주 보고시펏오 ㅠㅁㅠ
4년 전
내가 더 더 보고 싶었지 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인60
데이트...부럽따ㅠㅠㅠ공쥬 맛있는거 많이먹구 이쁜 사랑해!
4년 전
헤헤 사랑 많이 받는 요즘이다아 🦐❤️
4년 전
익인61
공주 여전히 이쁘네ㅠㅠㅠ 항상 잘 보구 가❤️
4년 전
공주 오늘도 봐 줘서 너무 너무 고마워 💙
4년 전
익인62
검정파랑 조합 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
역시 공주는 달라!🥰

4년 전
검정 파랑 채구채 ... >___<
4년 전
익인63
쓰니 몇살이야҉?̊̈ 25살에 이런엇 오바인가̄̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈.
4년 전
나 슴둘 ! ! 왜 오바얌 입고 싶으면 입오야지 ㅡㅅㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인65
쓰니 옷 너무 예쁘다ㅠㅜ♡
4년 전
4년 전
익인66
히야....짱이댜...
4년 전
4년 전
익인67
공주ㅠㅠㅠ 진짜 노무 예뽀ㅠㅠ 오늘도 역시라는 말이 나온당ㅠㅠㅠ 공주 옷 입는 스타일도 너무 예쁘고 내가 제일 좋아하는 스타일이야ㅠㅠㅠ 내 사랑을 받아조라!!💓
4년 전
나는 당연히 받았우니까 울 공주도 내 사랑 마니 마니 받아조 🍬💗😙
4년 전
익인68
넘 예뿌다 공쥬
4년 전
4년 전
익인69
공주님 옷 어디서 사시나용?!
4년 전
4년 전
익인71
아 진짜 공주💙💙💙 블루 잘 어울려
4년 전
블루 잘 어울린다구 해 조서 고마워 🧩🤪💙
4년 전
익인72
허걱허허걱 너뮤 이쁘다 옷도 주인을 잘 만났네 !!
4년 전
허걱 ㅠㅁㅠ 완전 조은 말이야 고마워 💙💙
4년 전
익인73
너무 이쁨
4년 전
4년 전
익인74
블라우스도 이쁜딩 옷핏 넘 예뿌당 ㅠ 근데 저거 감튀랑 잇는 메뉴 뭔지 알랴줄수있엉?!
4년 전
라라코스트 머쉬룸 스테이크 ...? 그런 거여따 !
4년 전
익인75
저런옷엔 신발 뭐 신어?
4년 전
그냥 흰색 단화 신었어 ! !
4년 전
익인76
나두 저 치마 있었는데!!!! 나한텐 넘 짧아서 못입겟어가지구 버려써 흑흑ㅜㅜ
4년 전
허얼 ㅜ ㅠ 난 다리가 짧아서 ... 다 입을 수 이찌
4년 전
익인77
오프라인이랑 인스타만 있오???
4년 전
4년 전
익인89
라이크살롱!
4년 전
익인78
허억 공쭈 오늘 나도 라라 감바스크림 먹어써 💖💖💖
4년 전
할 ㅜ ㅜ 이거 이야 새우 진짜 너무 좋ㅇㅏ 내 최애 음식 ...
4년 전
익인79
공쥬야 오늘하루도 행복하게 마무리해💖💖 지짜 말투부터가 사랑스러오
4년 전
고마워 💗🎶 늦었지만 오늘도 우리 공주 행복해라 얍 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인84
웅웅 나도 지울게!!
4년 전
익인82
블라우스 얼마야???
4년 전
기억이 안 나 ... ㅠ ㅠ
4년 전
익인85
공주 오늘은 왜 하트없어 ,,,,,, 왜 ,,,,,
4년 전
하트 사진 깜빡해써 .. ㅎㅁㅎ 사랑해
4년 전
익인90
헐 앨리스 같아ㅠㅠㅠ귀엽당 예뻐 공주💜💜💜
4년 전
익인91
공쥬 넘 이뿌다!!!! 연얜 보다 몸매.자극 완전 쩔어!!! 사진 넘 고마워~ 나도 쓰니처럼 저런이쁜 옷입구 싶오~ 배민 어플 지워야겠어..
4년 전
익인92
공주 예뿐거 세상 짜릿해...!!
4년 전
익인93
헉 공주님 사진을 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 예뿌더 ㅠㅠㅠ공쥬님 ,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전