모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

24년만에 그림에 소질 발견했어.. | 인스티즈

진짜 어릴때부터 마음 먹었으면 큰 일 했겠다..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너어진짜.. 배운녀석이구나?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인3
헐 선 몇 개만으로 세밀한 감정을 이렇게 잘 표현하다니 그림 배울 필요 없는 것 같아 이미 완성형인걸
4년 전
4년 전
익인4
선 몇개만으로 많은 사람들의 공감을 살수있다는 건 진짜 쉽지 않은일인데,, 쓰니 정말 우주가 인정하는 대명작 화가다 👍🏻
4년 전
진짜 너네 배운 사람들이다..ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
어 이걸 고전파라 하나?
4년 전
4년 전
익인7
모더니즘 그 자체네
4년 전
내 그림을 위해 만든 말이 아니었나 싶다
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미댄데 그림이 참 매력적이야
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 뭔가 토착민의 느낌
4년 전
토착민이 누구신지 몰라서 검색해봄..ㅎ
4년 전
익인9
미대익인데 첫짤은 진짜 잘그럈다
4년 전
4년 전
익인10
아 이게 그 차가운 추상이지?
4년 전
맞지맞지.. 다들 너무 잘 알아ㅠㅠ
4년 전
익인11
임티콘으로 내줘 내가 쓴다 넘 기여우
4년 전
ㅋㅋㅇ한테 계약서 넣는다..
4년 전
익인12
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
나 미술평론 전공인데 진짜 와.. 대박
4년 전
4년 전
익인15
쓰니도 귀엽고 댓글도 다귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인16
그러니까 그.... 토우느낌 토우
4년 전
4년 전
익인18
근데 이모티콘 만들면 진짜 잘될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인19
나는 진짜로 24살때부터 미술시작한사람이라 오오하고들어옴
4년 전
4년 전
익인20
헐 당장 전시회 열자
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
하.. 이 재능을 너무 늦게 알았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
와...무대를 뒤집어놓으셔따 진짜 와
4년 전
이제부터 미술의 판이 바뀔거야
4년 전
익인23
이게 쿨톤인거지?
4년 전
4년 전
익인24
아 나 건성이라 잘 모르겠다
4년 전
익인26
혹시 김미연씨?
4년 전
4년 전
익인25
하버드 이모티콘과 합격할만하다 진짜..
4년 전
4년 전
익인36
아 미쳨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금에 웃음 줘서 고마워 익인도 행복한 불금 되라
4년 전
익인40
세상엣 이게 뭐라구 댓을 달아주다니...!! 나도 고마웡 익인이도 좋은 불금, 주말 보냉~~~!!!
4년 전
익인43
넘무 훈훈하다 증말.....!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인30
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
피카소님 환생하시면 어떡합니까...
4년 전
4년 전
익인31
세상에 이렇게 아름다운 그림은 오랜만이야
4년 전
익인33
🔒입금 부탁해 ^-^ 국민 112...
4년 전
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해
4년 전
익인32
대박 지금이라도 유학 준비해봐
4년 전
4년 전
익인38
그 짐에 나도 같이 싸주라..
4년 전
익인34
이거 진짜 유체역학의 성질을 잘 표현한 거 같아! 대박이야
4년 전
진짜.. 무슨 성질인지는 모르겠지만 최고다
4년 전
익인35
이거 그거잖아 고흐가 했던거 인상팍이랑 초장화 소질있네
4년 전
고흐가 으딜 감히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
이건... 예술의 경지를 벗어났다. 언어로는 표현 불가능한 영역이라고 본다
4년 전
4년 전
익인42
이거 그거지 샤머니즘...
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인44
미술의 새 시대가 열리는 이 역사적인 순간을 함께 하다니 아주 영광입니다 우리 미술은 이제 모더니즘을 넘어서 인티니즘 시대에 왔습니다 이 시대의 문을 연 당신에게 경의를 표합니다
4년 전
4년 전
익인45
와...진짜 ㅇㅈ...너무 잘 그렸는데? 재능이 아깝다...하...
4년 전
4년 전
익인47
Wow
4년 전
익인48
아 이거 삭제하지말으죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들때마다 와서 읽어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인49
와 빨리 이모티콘 만들어줘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅇ랑 이야기 좀 해보고 수익배분 맞으면 할게
4년 전
익인50
와 이 그림... 정말... 보석상이 100만원 손해지?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 내가 생각해도 화가 가득해
4년 전
익인52
낭만파 저리가라네 그냥
4년 전
4년 전
익인53
고전과 트렌디함을 잘 섞은 듯한... 진짜 감히 미술계의 새 시대를 열 만한 역작이라고 본다. 난 사실 미술에 큰 관심이 없어서 루브르 박물관 안 가봤는데 쓰니 그림이 걸리면 비행기 값 신장을 팔아서라도 마련해서 박물관 간다.
4년 전
걱정 말거라 국내에서 하도록 하겠다
4년 전
익인80
예술가는 신경질적인 면이 있는 사람들이 많은데 쓰니는 친절하구나!! 쓰니 실력에 인성이면 팬덤 형성은 물론 대중도 휘어잡겠어. 너 내 원픽임ㅠㅠ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헉 이거 경매넘기면 억 단위 넘겠는데?
4년 전
4년 전
익인55
오 이게 그래서 머피의 법칙이라는 거지? 그거 추상화한 거 맞지?
4년 전
4년 전
익인56
이거 그거지 멘델의 유전법칙 되게 완두콩 같아
4년 전
4년 전
익인57
난 닭 잘 그린다~~~ 치킨 먹고 감명 받아서 그렸어
4년 전
익인59
와 진짜 닭 진짜 잘그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
너 익 정글고 불사조 팬아트 잘 그리겠는데? 너무 완벽한 닭의 모습이야
4년 전
익인63
ㄹㅇ잘그림 저장하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 너를 캐스팅 하겠다 인생의 마지막 기회다 잡아라
4년 전
익인64
진짜 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저장하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림맘에든다
4년 전
익인76
어 이 닭 구면인거같아
4년 전
익인84
헝 진짜 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
헐 닭티콘내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인58
고흐가 보고 고흐흐하고 울겠다 천재라고
4년 전
익인65
쓰니야 나 왠지 모르겠는데 그림보고 오늘하루 힘들었던 일 힐링됨,,,,ㅠㅠ기엽당
4년 전
익인66
오 이게 그 유명한 플레밍의 왼손법칙이구나!!!
4년 전
익인67
헐 카톡이모티콘 ㄱㄱ
4년 전
익인68
27세기의 피카소... 그대는 아직 일러...
4년 전
익인69
내 스톼일~~
4년 전
익인70
따흐흑... 첫번째 그림에선 인생의 고민이
두번째 그림에선 지친 일상... 하늘을 올려다보며 마음속으로 기도하고
세번째 그림에선 오늘 치킨을 못먹어서 분노하는 애환이...
하 너무 감동적이어서 눈물이 나 따흐흑... 이 세 작품은 전시해야돼 쓰나

4년 전
익인71
헐 저정도면 기린예고 수석입학감인데..?그림실력 부럽다 나는 B급인생이라..☆
4년 전
익인72
워....어릴때부터 했으면 진짜 큰일났겠다...
4년 전
익인74
기여웡
4년 전
익인75
왜진작인햇서.. .내가 렬루조아하느누작가님 될 수도 잇엇는데ㅜ
4년 전
익인77
카톡 이모티콘 넣어봐ㄴㅋㅋ 귀여움
4년 전
익인78
헐 쓰니 내가 요즘 자주하는 게임하면 진짜 잘하겠다 그거 시간 안에 단어를 묘사해야하는거라 쓰니처럼 금손들이 하면 잘할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
이거 그거네 초딩 때 달력 많이 찢고 구하라던 그거다 그림 잘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
다빈치의 환생이네... 내일 아침 뉴스 특보에 나오겠다 쓰니
4년 전
익인82
현대적이고 크레이티브하네...
쓰니는 누구도 따라할 수 없는 선과 분위기를 가졌어...

4년 전
익인83
이거 그거지 양자역학
4년 전
익인85
아 이거 그거네 ㅎㅎ 왼손법칙 ㅎㅎ
4년 전
익인86
하버드대 미술과 총장입니다. 당신을 스카웃합니다.
4년 전
익인88
헐 미술책에서 본거다 이거 예대입시문제로 나옴ㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 진짜 눈물난다
4년 전
익인92
대박 쓰니 카이스트 미대 삽가능일듯
4년 전
익인93
나 배웠어 옛날에 벽화의 특징이 천진난만한게 특징이였대 딱 쓰니 그림이네 갓쓰니...
4년 전
익인94
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전