모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/27) 게시물이에요
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

루이비통 팔찌 샀당🥰 | 인스티즈 

옷도 얇아지구 손목에 포인트 주고싶어서 샀당 ㅎㅎ 

마지막 재고라길래 바로 요걸로 주세요 함🤭🤭
추천  86

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘넹~~~
4년 전
4년 전
익인2
얼마예용언니
4년 전
30만원! 가죽팔찌는 다른 팔찌보단 저렴하더랑 ㅎㅎ
4년 전
익인4
오옹 고마워 왕예뻐 ♡
4년 전
4년 전
익인3
와 간지탱 너모 예뻐
4년 전
거마웡!! 얼른 더 따뜻해지면 좋겠다🥰
4년 전
익인5
오 진짜 예쁘다
4년 전
보자마자 넘 내 취향쓰라,,, 고마워❣️
4년 전
익인6
헐 넘 예뻥
4년 전
4년 전
익인7
잘사따잘사따 이뻐
4년 전
고마웡!!! 열씨미 하구다니께🙋‍♀️
4년 전
익인8
옙부당
4년 전
4년 전
익인9
헐 넘나 이뻐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
호옥스 완전 간지다’
4년 전
4년 전
익인11
오우 팔찌 너무 이쁘다 나도 돈 더 모아서 사야지
4년 전
응응! 쓰니랑 커플팔찌해~~~💕
4년 전
익인12
사이즈 17이야 19야?
4년 전
나 17사이즈같아! 제일 작은거 쥬셨엉 ㅎㅎ
4년 전
익인15
나도 사고싶은데 우리 지역 매장엔 19밖에 안남아있어서ㅜㅜ 차이 많이 날까?
4년 전
음 좀 날거같은데! ㅠㅠ 19로 사서 제일 쪼이는거보단 정사이즈로 사는게 이쁠거같아😭
4년 전
익인16
웅웅 고마웡 ㅜㅜ
4년 전
익인13
예쁘다!
4년 전
익인14
쓰니 코디랑 찰떡인데!!
4년 전
고마웡☺️ 저런 회사가는 느낌의 룩이랑 잘 어울리는 거 같앙 ㅎㅎ
4년 전
익인17
헉 생각보다 저렴하다!!! 손목이 얇아서 그런가 잘 어울려ㅜㅜ 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그치!! 명품팔찌는 무조건 비쌀거라고 생각했는데 대부분 브랜드가 가죽팔찌는 좀 저렴하더라구! 페라가모는 심지어 22마넌에 샀음,, 직장인이면 살만한거같앙🤘
4년 전
익인18
혹시 상의 정보좀 쥴수있어???!팔찌도 이쁘고 옷 색도 넘귀엽따
4년 전
뜻밖의 옷정보 공유ㅋㅋㅋㅋㅋ 수달쌀롱에서 최근에 나온 봄 니트야!! 노랑노랑이💛 저런 색감 찾느라 얼마나 돌아댕겼는지 ㅠㅠ
4년 전
익인19
고마워💌💛
4년 전
익인20
아고 예뻐랑!! 쓰니랑 잘 어울린다ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인21
니트 예쁘당!!! 봄봄해😍 팔찌도 예쁘구
4년 전
니트 이뿌지❣️ 내가 제일 아끼는 노랭잏ㅎㅎㅎ 고마웡!
4년 전
익인22
예쁘다 얼마여?
4년 전
4년 전
익인23
헐 예브다 엄마한테도 잘어울리려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
응! 나이대 상관없이 무난한 디자인 같아🙋‍♀️
4년 전
익인24
핫 고마오💜💜💜 엄마 취향 까다로워서 넘모 어렵따... 선물했다가 퇴짜맞으면 내가 해야지!!! 쓰니 잘어울료 헿헿
4년 전
에이!! 이러케 착한 딸이 선물해주는건데 설마🥰 갑자기 내꺼만 너무 사는 나를 반성한당,,ㅜㅜㅎ 고마워🤘
4년 전
익인25
아냨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그동안 나도 내꺼만 너무 사서^^.,,ㅜ 곧 어버이날이니까 쓰니도 부모님이랑 커플팔찌 장만하쟈(*⁰▿⁰*)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅! 어버이날에 좋은거 사드려야겠당💕

4년 전
익인26
어ㅏ 진짜 간지... 넘 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
깔끔하게 입는 날 차면 너무 이쁠거같아❣️
4년 전
익인27
쓰니 니트 정보 줄수이써..?? 너무 예뻐보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
역시 내눈에 이쁜 니트는 남눈에도 이쁘군🤭 수달쌀롱에서 샀어! 최근에 산거라서 지금도 잇을꾸야 ㅎㅎ 색감 짱예🤘
4년 전
익인28
우오ㅓ 간지..!!
4년 전
4년 전
익인29
간지간지쓰~~!!! 난 자켓정보 궁금하다ㅠㅠㅠ 넘나 예쁜 채크무늬쓰..
4년 전
자켓은 906스튜디오였나 거기서 샀어! 잠깐 입고 말려구 산건데 생각보다 퀄이 좋아서 자주 입게되더라💕
4년 전
익인33
우오오오오 정보 넘모넘모고마워요💓💓
4년 전
익인30
옹 이뿌다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
과대포장갠즤~~!~~ 돈이좋아,,, 고마웡❣️
4년 전
익인32
진짜 예브다 ㅜㅜ 잘 어울령
4년 전
4년 전
익인34
헐 나도 엄마 생일 선물로 저거 사줘야게따 넘 예뽀 ㅠㅠ

혹시 막 거슬리거나
피부가 긁히는 건 아니지 ..?!

4년 전
웅 그런거 전혀없엉! 잘 차고 다니는 즁 ㅎㅎ 좋아하실꾸야 저거 차고가는 날은 맨날 칭찬듣는날이얏 이쁘다구🥰
4년 전