모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2188l 6
이 글은 4년 전 (2019/4/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

캘리포니아에 위치한 HQ 고등학교 학생인 당신.

당신의 생일 기념 아이스크림 케이크에는

과연 무엇이 들어 있었을까요

모니와 카나메(3학년): the oUtSIDEr

오케스트라 단원. 연주 악기는 플루트.

현 제2 플루트.

당신과의 관계: 애증-이해

...누가 누굴 이해한다고 그래?

ㄱ 하이큐 공포 시뮬레이션 - I SCREAM cake | 인스티즈

미야 아츠무(2학년): the hot playboy

영국 악센트를 사용.

당신에게도 영국 악센트를 사용할 것을 강요함.

!

당신과의 관계: 일방적으로 한쪽이 집적대는 사이

좀 닥쳐줬으면 좋겠어.

ㄱ 하이큐 공포 시뮬레이션 - I SCREAM cake | 인스티즈

!테루시마 유우지(2학년): the hipster

매일같이 교장실에 불려가는 문제아.

당신의 곱슬머리를 만지는 것을 좋아하지만,

당신은 매일같이 칼같이 쳐낸다.

당신과의 관계: 혐오-껄떡댐

너의 피어싱을 뽑아버리고 싶어.

카게야마 토비오(1학년): the nerd

오케스트라 신입 단원.

원래 악기는 트럼펫이었지만, 

플룻으로 악기를 바꾼 후 

천재적인 재능을 보임. 

당신과의 관계:

천재들은 혐오스러워"

- "가르쳐주세요, 누나!"

...나름 귀여운 구석도 있을지도?

현 제2 플루트.

영국 악센트를 사용.

!

당신과의 관계:

천재들은 혐오스러워"

현 제2 플루트.

영국 악센트를 사용.

!

당신과의 관계:

천재들은 혐오스러워"

ㄱ 하이큐 공포 시뮬레이션 - I SCREAM cake | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

오이카와 토오루(3학년): the hunk

HQ 고등학교 최고의 킹카. 

당신을 유독 신경써줌.

당신과의 관계: 서로 재수 없다고 생각함.

...쯧

우시지마 와카토시 (3학년): the football team CaptaIn

!

당신한테 심하게 집착함. 

당신과의 관계: ?

다시는 마주치지 말았으면 해.

-You(2학년):

오케스트라 단원. 현 제1 플루트.

...아직까지는.

I SCREAM, you SCREAM,

Gimme that gimme that ice cream!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전1112

닝겐965
너 범인
4년 전
글쓴닝겐
황급히 카게야마가 손가락 두 개를 핍니다.

“이거 몇 개?”

4년 전
닝겐966

4년 전
닝겐967
5개....
4년 전
글쓴닝겐
“...두 개다. 이 자‘식아.”

“...! 누나 정상이에요! 머리에 이상 없어요!”

4년 전
닝겐968
세개였었지
4년 전
닝겐969
세개인데....
4년 전
글쓴닝겐
때마침 당신의 핸드폰으로 걸려오는 전화.

당신은 전화를
1. 받는다
2. 받는다

4년 전
닝겐970
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐971
4년 전
닝겐972
3. 받는다
4년 전
닝겐973
받는다
4년 전
닝겐974
3 막는다
4년 전
닝겐975
엽떼여
4년 전
닝겐976
3먹는다
4년 전
글쓴닝겐
당신은 전화를 받기로 결정합니다.

전화를 받자마자 가식적인 인사 하나 없이 바로 본론만 말해버리는 형사, 후타쿠치 켄지.

4년 전
글쓴닝겐
“어... 저기 닝 학생? 이 친구 혹시 인간관계에 문제 있었어?”
“...”

“사인 판명 났어. 총 방향이 자살이야.”

4년 전
닝겐977
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 때문인거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐978
수어사이드라 말한닝 여깄다 칭찬해죠
4년 전
글쓴닝겐
(쓰담쓰담)
4년 전
닝겐979
닝 진짜 천재
4년 전
닝겐980
(쓰담쓰담)
4년 전
닝겐981
와 코난닝..
4년 전
닝겐982
헷 행복꽹
4년 전

글쓴닝겐
다음날, 당신은 처음으로 아침연습에 가지 않았습니다.
4년 전
닝겐983
모니와 손가락은 누가 넣은겨
4년 전
닝겐984
못가지...
4년 전
닝겐985
모니와가 넣은거 아녀? 아님 테루시마?
4년 전
닝겐986
모니와가 넣아달라한건가
4년 전
글쓴닝겐
그 다음 날도, 그 다음날이 지나도 당신은 더 이상 아침연습에 가지 못했습니다.

모니와가 죽은 이후, 당신은 오케스트라 부실에 더 이상 들어갈 수 없었습니다.

4년 전
닝겐987
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐988
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모냐아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐989
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐990
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
“...누나, 누나한테 줘야 하는 게 있어요.”
“...그래? 지금 줘. 잘 받을게. 손가락만 아니면 돼.”

4년 전
닝겐991
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐992
편지는 아니겠지
4년 전
닝겐993
세상에 그거 너무 찌통
4년 전
글쓴닝겐
“근데 이건 꼭 부실에서 전해줘야 해요. 모니와 선배가 그렇게 부탁했거든요.”

카게야마는 매일같이 당신을 다시 부실로 돌아오게끔 설득합니다. 하지만 여전히 당신은 묵묵무답으로 일관할 뿐입니다.

4년 전
닝겐994
설마 모냐반지?
4년 전
닝겐995
헐 케잌에서 나온 손가락에 있던 게 닝 반지고 주는게 모니와 반지인가봐
4년 전
닝겐998
22난 이걸로 민다
4년 전
닝겐996
돌아올 자리?ㅠ
4년 전
닝겐997
2222 닝이 있어야 할 자리?
4년 전
글쓴닝겐
상처가 거의 아물어질 무렵, 당신은 마침내 카게야마의 부탁을 받아들입니다. 모니와가 죽은 지 처음으로 아침연습에 얼굴을 비친 당신.

“토비오, 다시 한 번 생각해봤어. 난 역시 모니와의 부탁을 거절하지는 못할 것 같아.”

4년 전
닝겐999
모야모야
4년 전
글쓴닝겐
“앉아요, 누나.”

예전처럼 카게야마가 의자를 툭툭 두드립니다. 당연하다는 듯, 당신은 제 2 플루트 지정석에 앉습니다.

4년 전
닝겐1000
콧물난다 슬퍼서 그런거 아니야 불닭먹어서
4년 전
글쓴닝겐
“아뇨. 거기 말고요.”

다시 한 번 카게야마가 의자를 두드립니다. 이번에는 저번과 달리, 제 1 플루트의 지정석이었습니다.

4년 전
닝겐1001
럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1002
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐1003
흑끅......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1004
모니와 넘 찌통이다.....
4년 전
글쓴닝겐
“제 2 플루트는 이제 저잖아요. 그러니까 제 1 플루트는 누나예요.”

담담한 목소리로 카게야마가 말을 이어갑니다.

4년 전
닝겐1005
칵얌도 알고있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
“제 1 플루트 자리에 앉지 않으면, 모니와 상이 절대 누나한테 물건 주지 말라고 했어요.”

당신은 제 1 플루트 자리에
1. 앉는다
2. 앉지 않는다

4년 전
닝겐1006
4년 전
닝겐1007
1 모니와가 제 1플룻 닝한테 넘겨줬잖아...
4년 전
닝겐1008
오 궁금한 걸
4년 전
닝겐1009
4년 전
닝겐1010
1...반지일까
4년 전
닝겐1011
반지겠지....
4년 전
글쓴닝겐
망설이던 당신은 결국 제 1 플루트 자리에 앉습니다.

“눈 감아 봐요, 누나.”

4년 전
글쓴닝겐
당신은 눈을

1. 감는다
2. 감지 않는다

4년 전
닝겐1012
4년 전
닝겐1013
4년 전
닝겐1014
떠도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1015
실눈 뜨자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1016
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 실눈
4년 전
글쓴닝겐
당신이 눈을 꼭 감은 사이, 왼손 약지손가락에 무언가가 들어오는 느낌이 느껴집니다.

“토비오, 뭐 하는 거야?”
“아 좀 크네, 어떡하지...”

4년 전
닝겐1017
발가락에 끼자
4년 전
닝겐1018
케이크에 있던게 닝꺼였어...
4년 전
글쓴닝겐
눈을 뜬 당신의 앞에 보인 것은...

“...반지?”

4년 전
닝겐1019
어째서...분명 반지는 모니와 손가락에...!!
4년 전
닝겐1020
손가락 잘린거에 있던게 닝한테 맞는 사이즈고 저건 모니와가 끼던건가..?
4년 전
닝겐1022
그런듯!!
4년 전
글쓴닝겐
헐렁거리는 반지를 이리저리 살펴보는 당신.

“...모니와 손에 끼워져있던 거잖아, 이 반지.”

4년 전
닝겐1021
헐 교환!
4년 전
닝겐1023
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1024
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1025
닝 바카!!
4년 전
글쓴닝겐
“아 어떡하지... 손에 딱 맞아야 되는데...”

초조해하는 카게야마를 이해할 수 없다는 듯 바라보는 당신.

4년 전
닝겐1026
뭐야뭐야 무슨 상황인디ㅠㅠ
4년 전
닝겐1027
보게!!! 이유를 말해라 보게!!!!
4년 전
글쓴닝겐
“왜 딱 맞아야 하는데?”
“반지끼고 다녀야 누나가 손가락 안 물어뜯는다고 항상 선배가 말했... 헉 이거 말하지 말랬는데!”

4년 전
닝겐1028
몬데몬데 왜 맞아야되는데
4년 전
닝겐1029
앗..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1030
뱉은 손가락 어딨냐 찾아야돼
4년 전
닝겐1031
모니와 끝까지 닝 걱정만 했구나...
4년 전
닝겐1032
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
카게야마가 품에서 편지 봉투를 꺼냅니다.

“누나한테 하고 싶은 말이 담겼대요.”

4년 전
글쓴닝겐
밀봉된 봉투를 당신은

1. 뜯는다
2. 버린다

4년 전
닝겐1033
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
4년 전
닝겐1034
센세 이거 공포 시뮬이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통히뮬이자나ㅠㅠ1
4년 전
글쓴닝겐
(잔잔하다고 이야기했자나><)
4년 전
닝겐1038
잔잔한게 찌통일줄은 몰랐져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
>.6
4년 전
닝겐1035
왜 버려 2를 버려
4년 전
닝겐1036
4년 전
닝겐1037
4년 전
글쓴닝겐
봉투 안에는 짤막한 편지지 한 장이 담겨 있습니다.

편지지 안에는 서툰 영어로 애써 당신에 대한 마음을 담은 모니와의 글씨가 있었습니다.

4년 전
닝겐1039
모냐ㅜㅠㅠㅠ더 찌통이자나ㅠㅠㅠ왜 영어로 적는데ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1040
찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
‘항상 네 모국어로 너한테 말을 걸고 싶었어.’

‘미안. 영어는 아직 나한테 좀 어렵다. 틀린 부분이 있어도 이해해줘.’

4년 전
닝겐1041
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1042
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1043
난 너의 모든 걸 이해할 수 있어 모니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
붉어진 눈가를 두드리며 당신은 모니와의 편지를 계속해서 읽어나갑니다.

마지막 줄에는 “You are enough. A thousand times enough.”라는 문장이 적혀 있었습니다.

4년 전
글쓴닝겐
~End~
4년 전
닝겐1044
모니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1045
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모니와사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1046
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
닝겐1047
눈에서 물나온다
4년 전
이전1112