모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 쓰니 멋쟁이
4년 전
익인2
와 짱예다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
셀린느ㅠㅠ 내사랑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
오오
4년 전
익인5
아 러기지백 나도 사고싶어ㅜㅜ 혹시 가격 물어봐도...되나....?...(소심)
4년 전
나 미국익이라서! ㅠ 가방 가격 2700불이구 택스포함 거의 3000불 정도 냈어! 한국 돈으루 300만원 좀 넘나..?
4년 전
익인6
!이뻐! 하.. 넘 이쁘다..
4년 전
익인7
이쁘다 !!!
4년 전
익인8
가방이 얼굴 표정같아ㅋㅋㅋ색 예쁘다
4년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 가방이 장난끼 있는 표정 짓는거 같다고 사달라고 하는거 같다고 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 부추겼어 ㅋㅋㅋㅋ 색 이뿌지 ㅠㅠ 이번 시즌만 나온 색이라 곧 안 판대 ㅠㅠㅠ 어케 안사 ㅠㅠ
4년 전
익인9
너무 예쁘다ㅠㅠ!
4년 전
익인10
러기지 내 위시템 중 하나 ㅋㅋㅋ 브랜드별로 하나씩 사는게 목표라서 ㅋㅋㅋ 넘 예쁘다!
4년 전
해헿 다들 이쁘다구 해줘서 기분 넘 좋다 ㅠㅠ 사실 벨트백 사려다가 홀려서 지른거라 출혈이 커서 이래도 되나 싶었는데 후회없다!!!
4년 전
익인11
세상에 보자마자 심쿵함 쓰니야 이뿌게 들고다녀 :) 기분좋겠다
4년 전
꺄 고마워!! 생일 기념으로 나 자신한테 선물 준건데 역시 행복은 돈으로 살수 있다!!
4년 전
익인12
진짜 이뿌당 잘골랐다 쓰니얌
4년 전
난 벨트백 사러 간건데 남친이 골라줬어!!ㅋㅋ 난 똥눈 남친 금눈...
4년 전
익인13
헐쓰 넘예다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인15
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인16
우와 예쁘다 !!
4년 전
익인17
..
4년 전
익인27
??왱
4년 전
익인18
나도 러기지랑 벨트 계속 고민하다가 나는 평소 입고 다는 스타일이 벨트백이랑 더 잘 맞아서 벨트백 샀오 ㅠㅠ
근데 러기지도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
담달에 러기지 도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
아니 나두 벨트백 사려구 했는데 이 색상이 너무 너무 이쁜거야 ㅠㅠ 파우더 색상이라고 곧 시즌 바뀌면 안판대 ㅠ (상술인진 모르겠지만 ㅠㅠ) 같은 색상 벨트백 메 봤는데 가죽 텍스쳐가 달라서 색 느낌이 달라서 결국.... 그래두 넘 이뻐 진짜 후회 안한당!!
4년 전
익인19
응응 너무 예쁘다!!! ㅠㅠㅠ 나는 벨트백 사러 간거라 산건데 집에 오니까 왜 다 가방 색이 회색 깜장 이런거 밖에 없는지
봄이라 그런가 쓰니 러기지백 너무 화사하고 예쁘다!!! ㅜㅜㅜ

4년 전
고마웡!!! 나두 깜장 성애자라 뉴트럴 컬러가 하나도 없어서 이번에 꼭 뉴트럴 사야지 다짐하구 간거얌!!ㅋㅋㅋ 일부러 옷도 뉴트럴이랑 어울리게 입구 ㅋㅋ
4년 전
익인20
저ㅏ방 넝 이쁭ㅜ
4년 전
익인21
와아아아아 예뻐
4년 전
익인22
ㄹ헐 최고예뻐
4년 전
익인23
와 너무 이쁨뎅
4년 전
익인24
헐 내 꿈의 가방 ㅠㅠ
4년 전
익인25
올 이쁘다!!추카링🥺
4년 전
익인26
와 급 뽐뿌오네 나도 살까.. 파리 놀러갔을때 살까
4년 전
익인28
헐 완전 디테일이 오밀조밀하게 귀엽고 아기자기하게 들어간느낌?? 넘 이쁘다
4년 전
익인29
미녀와야수에 나올것같아! 이뻐이뻐
4년 전
익인30
할진짜예쁘다 가방
4년 전
익인31
부럽다 ㅠㅜ
4년 전
익인32
러기지 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
혀ㅕㅕㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
4년 전
익인34
아니 너무 예쁜데?
4년 전
익인35
짱예다
4년 전
익인36
러기지ㅠㅠㅠㅠ 짱예다
3년 전
익인37
할 예버 ㅠㅠ
3년 전
익인38
와 이거 여기서 본 하울중에 젤 예쁘다..명품 관심없는데 사고싶을정도!! 쓰니 참소비했다👏👏
3년 전
익인39
우와 얼마야?!
2년 전
익인40
짱예다
2년 전
익인41
저디자인별로라고생각했는데 오늘부로생각바뀜.....
2년 전
익인42
색깔도 예쁘고 귀엽다
2년 전
익인43
색 대박이야......너무 예뻐
2년 전