자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
사별..?
둥이2
보통 그렇게는 생각 안하지..
둥이6
근데 사별은 부부간에 쓰는 말이얌
•••
글쓴둥이
고마워!
•••
둥이4
조금 문제있는 사고방식임.

근데
기회는 아니지.
죽은 사람은 네버 절대 못 이긴다.

둥이5
사별이면 좀..... 그럴것 같아
둥이8
사별?? 여친이 죽은거야?.. 그런거면 좀 소름이다
둥이9
오 좀 소름인데...
둥이10
기회다???......아 이건좀
둥이11
그건 헤어진게 아니라고 생각할걸 그남자는? 아마 평생 못잊어서 힘들어할듯
둥이12
내기준 사회성결여...같음
둥이13
22무섭다 쓰니.. 정상적인 사고방식 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이89
쓰니아니고 후배얘기래!
•••
둥이93
웅 알아 ! 그래서ㅜ밑에 댓글 달아쏘 ㅎㅎ
•••
둥이95
헉 그렇구나! 다익명이라 내가 못알아봤다ㅠㅠ!! 알려줘소 고마오 둥이야~! 즐티해!
•••
둥이97
95에게
헉 아냐아냐 둥이두 좋은 하루 보내🥰
•••
둥이44
ㅠㅠㅠㅠ..
•••
둥이167
•••
글쓴둥이
나 곧 남자친구 두고 가는데 그거 내남친 짝사랑하던 여자애가 기회 온 거 같다 했다더라고. 아끼던 후배라 좋게 생각해주고 싶었는데 다들 미쳤녜서..
둥이16
.....? 남자친구를 두고 어딜 가
•••
글쓴둥이
내가 좀 몸이아파서! 내가 저 하늘 간다는 짝남 여친이야. 나라는거 밝히고 쓰면 객관적으로 못 들을 거 같아서 좀 돌려 말했어 미안해..
•••
둥이19
쓰니야 많이 아파? ㅠㅠ 완치 불가능한거야? ....
•••
둥이115
와...후배무서워...
•••
둥이145
와 이건 아니지
•••
둥이14
그렇게 생각할 수는 있겠지만 그게 일반적인 건 아니고, 설사 기회가 될 수 있다고 한들 그게 너한테 해당된다는 보장도 없지
둥이189
쓰니가 아픈거...
•••
둥이191
알아 쓰니가 댓글 달기 전에 달았던 댓글이고, 쓰니 댓글 보고 다시 단 댓글은 경고 먹고삭제된 거야
•••
둥이15
기회.....? 나라면 오히려 더 못 다가갈거 같아.
얼마나 슬프고 힘들겠어 그 분은.

삭제된 댓글
(2019/5/15 13:37:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
둥이25
남자친구가 안사귈거같은데,,
•••
둥이28
그건 솔직히 그런데 그래도 남자친구 주변에 그런 사람이 들러붙는다는거 자체를 막아버려야 할거 같아서
•••
둥이32
아 그런 이유면 인정 말하는게 나을 것 같아 소름
•••
글쓴둥이
둘이 생각보다 잘 만나버릴 수도 있지 않을까 내 얘기 종종 해주면서 서로 보듬을 수는 없을까 이런 생각에 섣부르게 입 못 열어서 비겁하지만 익명 힘 빌려서 인티에 온거야.. 나 생각해줘서 정말 고마워
•••
둥이104
ㄹㅇ 함부로 다가가기 힘들지
•••
둥이17
기회......나같으면 기회 그런것보다 걱정되고 그러는게 먼저일거같은데
둥이21
와 나 ㅋ스니댓글 방금좌ㅛ는데 내가 다 화나네
•••
둥이23
그런 생각한다는 자체가 소름..
둥이24
헐.... 지금 현재 멀쩡하게 살아있는 사람두고 그런 생각하는거 자체가 진짜 소름이다...그런 생각을 했어도 말하면 안되는거지..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이33
쓰니 댓 봐쩡?
•••
둥이30
어...? 잠만 쓰니가 하늘로 간다는거야...? 안돼...
둥이31
기회라고 생각하는거보면 빨리 죽길 바란다는거네?......
둥이34
사회성결여
둥이35
아니야... 몸 건강해지자 다시...
코를 눌러줘..

둥이36
내 주변 이렇게해서 새로 사귄 사람 봤는데... 좀 이해안감..
둥이37
건강해질 거면서 왜그래 우리 쓰니 가지마
둥이39
그런 사고 하는 게 이상하고 소름끼치는 거야
•••
둥이38
쓰니 건강해질거야 안떠날거야
둥이40
쓰니야ㅠㅠㅠ건강해ㅠㅠㅠㅠ
둥이41
자기 생각만 하는 전형적인 스타일이지...
둥이42
힘내라고도 못 하겠어. 그냥... 네 생각에 맞길게. 살고 싶으면 꼭 살길 바라고, 너무 아파서 편안하게 죽고 싶으면 편안하게 죽길 바랄게..
글쓴둥이
에구 익들아 내 건강 걱정 해줘서 고마워.. 우리 후배 나한테 언니 언니 예쁘게 따르고 그랬는데 그럼 저한테 기회겠네요? 라고 했다는 그 말이 왜 이렇게 맘아픈지 모르겠어.
둥이45
후배 인성 뭐야????? 완전 소름 돋아
•••
둥이47
야..이건좀... 쓰니가 아끼던 후배가 그랬다니 마음되게 아프겠다..
•••
둥이53
계가 ㄹㅇ 이상한 거... 와 핵 소름
•••
둥이59
심지어 본인 앞에서.. ㄷㄷ..
•••
글쓴둥이
내 앞에서 하진 않았어!! 아무래도 학과 한학번 아래 후배다 보니 동기 누구한테 얘기해도 귀에 바로 들어오더라.. 차라리 내가 몰랐다면 더 좋았을걸.
•••
둥이77
소름이다 그 후배
•••
둥이80
ㅅㅇㅋㅍㅅ같아..
•••
둥이82
일기는 일기장에...오ㅔㅐ 그걸 굳이 당사자한테 말해..? 쓰니 상처받는게 너무너무 당연하다...
•••
둥이87
와 후배 진짜 너무 무섭다 속으로 그렇게 생각하는 것도 나는 솔직히 이해 안 되는데 그걸 입 밖으로 내뱉은 거야? 진짜 생각이란 게 없는 사람이네
•••
둥이119
아... 진짜 그건 좀...
•••
둥이163
인성 뭐지...소름 돋아
•••
둥이168
와 싸이코패스같아 무서워..
•••
둥이176
정상적인 사고방식이면 그런 말은 안함...
•••

둥이43
그렇게 생각하는 사람이 있다는게 소름끼침..
둥이46
그걸 말로 뱉는다는게 충격적이다
둥이48
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 아픈거야..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아프겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배진ㅁ자 왜그래ㅠㅠㅠ
둥이49
쓰나 기적은 언제나 일어날 수 있어 내가 쓰니를 위해 기도할게 힘내 쓴이❤️
둥이50
아이고... 하... 🤦‍♀️
둥이51
뭘 기회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 만나준대나.. 소름돋는데
둥이52
쓰니야 살다보면 안좋은일도 많이 있지만 그래도 좋은일도 많이 생길거고 기적이란 것도 있잖아! 힘내서 오래오래 예쁜 사랑하자!
둥이54
와 인성....쓰니 꼭 나을거야 진짜 내가 다 복장터진다 내 지인이었으면 그 후배 소문냈다 진짜
둥이55
걔가 이상한거야, 쓰니 건강해져서 오래오래 행복하자ㅠㅠ
둥이56
그 후배 진짜 제정신 아니다. 네 앞에서 어떻게 그런 말이 나오냐. 쓰니 죽으라고 고사 지내는 애 같잖아.... 쓰니 후배 보란듯이 건강해져서 남친이랑 꼭 행복해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이57
너 괜찮을 거고 남친은 너 절대 못잊어 ㅠㅠ 신경안써도 돼 그런애
둥이58
와 진짜 걔 앞에서 대놓고 꽁냥거리기 위해서라도 건강해져라 쓰나ㅠㅠㅠ 뭔 기회야 빨리 죽길 기도하는것도 아니고
둥이60
쓰나 남친을 위해서라도 말해주는게 좋을거같아 근데 쓰나 꼭 건강해질거야!!!!!
둥이61
인성이란게 터져버렸군...
둥이62
와 진짜 뭔 일이래...아니 그런 생각하는 걸 입 밖으로 꺼낸다는 거 자체가 이상한 인간인 거 아냐...? 쓰니 잘 챙겨줬다며 뭐하자는...쓰니야 그냥 빨리 건강해져서 남친이랑 오래 가자ㅠㅠㅠㅠ 절대 그런 일 안 생길 거야 꼭 이겨내자 쓰니야!!!
둥이63
그런 걸 기회라고 했다는 말은 쓰니가 몸이 낫지 않고 죽기를 은연 중에라도 바란다는 뜻이잖아! 쓰니 제발 이 악물고 건강해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 일은 쓰니가 아니라 내가 억울해서라도 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이64
와...쓴아 건강해질 생각만하자!! 그 후배뭐야진짜....
둥이65
쓰니야 분명히 건강해질거야 떠날 생각 하지말고 좋은 것만 보고 예쁜 생각만 했으면 좋겠다...
둥이66
이미 죽은 사람 두고 그렇게 생각해도 소름인데 아직 살아있는데 그러는건 미친거지 쓰니가 죽길 바란다는거야 뭐야.. 남친한테 얘기하자ㅠㅠ 그런애는 지인으로도 두면 안될거같아
둥이88
22222이미 죽은사람이고 연없는사람이어도 이건좀인데 살아있고 자기도 아는사람인데 미친건가....?소름끼쳐
•••
둥이172
•••
둥이67
쓰니인줄 알고 그냥 좋게 말하려고 했는데 쓰니가 아니었구나... 그 후배 무섭다 소름돋아...
둥이68
걔 진짜 뭐 문제있는 거 아님?????????
둥이69
쓰니야 건강해질 거야
둥이71
남친이 그 후배가 그렇게 말한거 꼭 알았으면 좋겠다 진짜 그 후배 너무 무서워 소름돋아...
둥이72
아꼈다면 사이도 좋았다는건데 진짜 무섭다 그 후배
둥이73
와... 인성 터졌다... 그런 생각 하는 것 자체도 이상한데 그걸 본인 입으로 말하는게 진짜... 인성 무엇...
둥이74
쓰니 건강해질거야 꼭 그럴거야
둥이75
악착같이 건강해지고 살아서 복수해줘 쓰나 제발...
둥이76
후배 도라방 아냐?????? 쓰니 어디가 그렇게 아파ㅠㅜㅜㅠㅠ 꼭 쓰니에게 기적이 일어났음 좋겠어🙏
둥이78
후배가 기회겠네요 라고 했다고...? 아니 어떻게 그런말을 하지....
둥이79
쓰니야 왜그래?어디가 아픈거야??나을 수 있으니까 마음 약해지지말자.....
둥이81
사이코패스가 멀리 있는게아니네..ㅋ
둥이83
쓰니야 보란듯이 완쾌해서 건강하게 예쁘게 연애했음 좋겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
둥이84
속으로 생각할순있다 생각하는데 그걸 입밖으로 내밷는건 좀 사이코 같다
둥이134
22 심지어 친했나 본데...
•••
둥이85
쓰니야 건강해질거야 :) 나도 많이 아팠는데 이겨내고 잘 살고있어 꼭 꼭 이겨내자 우리 ,, 그리고 저런 기분 나쁜 말 때문에 스트레스 받지 말고 저런 사람 무시해버리자!!
둥이86
쓰니야 진짜 진심으로 기적이 왔음 좋겠다. 후배 꼭 벌 받을거야ㅠㅠㅠ
둥이90
우리쓰니 진짜 건강해졌으면 좋겠다..ㅠㅠ쓰나 그런애들 신경쓰지마. 진짜 아무것도 아닌애들이야.
둥이91
쓰니가 후배가 그런 말을 했다는 걸 들었을 때 심정이 어땠을지 상상이 안 된다 후배가 정말 생각이 어리고 개념이 없는 사람같아..후배 말에 너무 상처 안 받았으면 좋겠어ㅠㅠ 그리고 쓰니에게 기적이 일어나길 기도할게🙏
둥이92
아프지마 쓰니야...
둥이94
제정신 아닌 것 같다... 사람 앞에 대놓고 저런 말을 어떻게 하지? 쓰니야 무시하고 치료 잘 받아서 꼭 건강 되찾자
둥이96
완치해서 오래오래 남자친구랑 이쁜사랑했으면 좋겠다 쓰나
둥이98
건강해지자!! 그럴 수 있어 꼭!
둥이99
쓰니가 안 가고 남자친구 지키면 되지! 건강해질거야 우리 쓰니 오래 오래 예쁘게 남자친구랑 알콩달콩 해야지><
둥이100
쓰니 건강해져서 보란듯이 남자친구랑 알콩달콩 잘 사귀면 안될까? 그랬으면 좋겠다... 건강해질거야 절대 하늘 안 갈거야 쓰니 ㅠㅠㅠ 저 후배 제정신 아니야 진짜..... 저딴말에 너무 맘쓰지마
둥이101
죽어서 이별하는건 절대 못잊어 걱정마 쓰니야... 그리고 쓰니 좀 더 오래 살다 가야해 알겠지?ㅠㅠ
둥이103
쓰니야 너 진짜 건강해질거고 걔는 천벌 받았으면 좋겠다
둥이105
쓰니야 덜 아프고 행복하자 사랑해
둥이106
어딜가.가지마..
둥이107
기회같은 소리하고있네 ㅋㅋ 뚫 린입이라고 막말하고 사네 ㅋㅋㅋ
둥이108
난지금 기회고나발이고
쓰니가제일 신경쓰여ㅠ 하늘나라 간다는말하지말구
건강해질거야 쓰니 행복하게 오래오래 남자친구 봐야지!! 쓰니 잘될거야 아프지마 ❤️❤️

둥이109
아니 후배 인성실화????????????????? 무엇????????????????????/
둥이110
쓰나 꼭 나았음 좋겠다 그리고 남친한테 말해버리자.. 어디서 개념도없는게 그런말하고있어ㅠㅠㅠ
둥이111
진짜 소름돋는데...
둥이112
남친한테 말해 나였으면 그 여자후배한테 완전 어지고 소름끼칠 거 같름
둥이113
안돼 가지마 하늘나라 가지마 그 후배 괘씸해서라도 가지마 절대 가지마
둥이114
하......
둥이116
진짜 후배 제정신 아닌거같아 사회성결여가 심각한 정도. 쓰니도 건강해질거니까 버티자. 진짜
둥이117
후배가 트레쉬다 진심
둥이118
그냥 남친 생각안하고 그냥 쓰니가 건강해졌으면 좋겠다
둥이120
기회라는 생각이..... 그래 진짜 조금은 들 수 있다치더라도 스스로 그런 생각을 계속 하는 거에 대해 경각심은 꼭 가져야해.... 기회라고만 생각하면 그거 정상아니야... 비정상임....
둥이124
둥이120) 아 쓰니 댓글 보고 이제 알았다.. 진짜 슬프다... 눈물 나올 거 같애.
•••
둥이138
2 딱 이거야
•••
둥이121
쓴아 일단 좋은 것만 생각해! 그 정신나간 사이코 후배 죽인다는 심정으로 살아갔으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 남친도 이걸 알아야할텐데 ㅜㅜ
둥이122
인성 터졌다
둥이123
사이코패스같아
둥이125
기회라고 생각하는 사람도 있구나...
둥이126
아이고 쓰니 진짜 심장 쿵했겠다 얼마나 마음 아팠을까..ㅠㅠ 꼭 남자친구한테 말하자..무슨 그런애가 다 있어 사람인가
둥이127
뭐 저런 애가 다 있어 쓰니 건강해져서 그런 생각 한 거 다 후회하게 만들어주자 무슨 기회야 기회는
둥이128
뭐어때 여친이 너랑 잘 알던 사이면 좀 그런데 생판남이면 난 상관없다봄
둥이129
여자친구 분을 아예 모르는 사람은 기회라 생각은 할 수는 있을텐데 그걸 굳이 다른 사람들한테 말한 게 인성이 없어뵌다 그리고 짝남 분이 좋아해준대? 저렇게 오만한데 누가 좋아해줌,,,,
둥이130
쓰니 힘내 잘 견뎌낼 수 있을거야 걔는 남친도 듣고 기가차겠다 진짜
둥이131
아이고...
둥이132
쓰니가 건강해져서 남자친구랑 알콩달콩 행복하게 지내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이133
와 소시오패스네....
둥이135
본문만 보고는 기회라고 할 수 있다 생각했는데 살아있는 사람보고 그러면 좀 ㅠ
둥이136
남자친구도 알아? 남자친구한테 걔가 그런 말 했다고 꼭 알려줘 나중에 너 이용해서 남자친구 옆자리 차지하려고 할 거 같아
둥이137
와..소름돋아...
생각이 많이 어리거나 주변에서 그런 슬픔을 직접 느끼지 못했거나 뭐 그런 것 같은데
쓰니 이렇게 착하고 마음 여린데 어떻게 그런 어리석은 사람한테 기회일 수 있겠어..
쓰니는 예쁜 사람이니까 평생 예쁜 말만 듣고 예쁜 사람이랑만 함께해! 쓰니가 많이 좋아하고 있을 남자친구도 물론 좋은 사람이니까 쓰니처럼 좋은 사람들이랑만 함께해야겠지?!

둥이139
사이코패스야...?
둥이140
입밖으로 말하고 다니는 건 내 상식에선 이해할 수 없다 쓰니 건강해지고 보란듯이 알콩달공 지내자ㅠㅠ
•••
둥이141
그렇게 생각한다는 거 자체가 소름이야...
둥이142
쓰니 꼭 건강해졌으면 좋겠다
얼굴도 모르지만 쓰니를 위해 진심으로 기도할께🌸

둥이143
쓰니야 어디 가.. 진짜 건강해지길 빌게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후배 진짜 답없다..
둥이144
와 진짜 소름돋는다 그 후배... 아니 후배라 하기도 싫다 미친 것 같아 그 사람 쓰니 꼭 건강해져서 보란 듯이 남친이랑 잘 사귀자 ㅜㅜㅜ
둥이146
꼭 .. 남자친구한테 말했으면 좋겠어 . 물론 쓰니일 뿐만 아니라 , 쓰니도 남자친구 많이 사랑하잖아 ㅠㅠㅠ 나였으면 내가 사랑하는 사람이 고작 그런 사람만나는 거 원치 않아... 그리고 쓰니 건강해질 수 있어 ! 안좋게 생각하지마 ㅠㅠ 꼭 건강해져서 남친이랑 더더더 예쁘게 사귀어야지 . 꼭 쓰니가 다시 건강해지길 기도할게 !
둥이147
음... 정상적인 사고방식은 아니라고 생각해.. 남의 고통을 자신에게 기회이자 기쁨이라고 생각?? 하는거 자체가 마인드가 틀려먹었고.. 애초에 자기 생각만하고 완전 이기적인 거 같아.. 그 후배랑은 연 끊는게 좋을듯.. 사람의 기본 도리가 아니야 그건...
둥이148
헉 그건쫌ㅜㅜ음...일반적인사고는아닌듯
둥이149
남친한테 꼭 말해서 그 남친이 후배랑 엮이는 일만은 없게하자.. 산 사람 앞에서 그러는 것도 소름인데, 이미 임자있는 사람한테 마음품는것도 역겹다.. 아니 사람마음이 맘대로 안되니까 좋아할순 있는데 ㅋㅋㅋ 남한테 기회니 뭐니 여우같은 말을 흘리네? 혼자 품고 삭혀도 모자랄판에 남한테 말해서 그걸 굳이 안그래도 힘든 쓰니귀에 들어가게했다는게, 생판 남인데도 화가난다
둥이150
윗익 말처럼 남자친구한테 일단 말하자...뭐야 진짜...진짜 소름 돋는다
둥이151
남자친구한테말해 ㅠ 나같음 슬퍼서 눈물뚝뚝흘리며애기하겠어 ㅠ
둥이152
엉 문제 있다....
둥이153
야 너 후배 사이코패스 아님? 진짜 최소 공감능력결여인데
•••
둥이154
남자칭구한테 말했으면 좋겠다
둥이155
남자친구한테 말해 꼭꼭 제발
둥이156
쓰니야 ㅠㅠ 힘내ㅠ 꼭 건강해졌으면 좋겠다 그런생각을 하는 것 자체가 너무 소름..
둥이157
내가 남자친구 두고 가야한다면 절대 그딴애 만나게 그냥 안있어 소중한 내사람인데 싸이코 같은애 만나게 절대 가만 안있을거야
둥이158
후배 생각이 너무 무섭고 그 생각을 말로 옮긴다는 게 더 무섭다... 그리고 쓰니가 건강해지고 행복해지면 좋겠어 ☺️❤️
둥이159
기회라고생각하는것부터가.... 너무 소름돋고 진짜 무서워ㄷㄷ
둥이160
그 남자애가 이 글을 봤으면 좋겠다... 무슨 이런 경우가;
둥이161
헐..
둥이162
진짜 후배 소름인데 쓰니가 진짜 남친 생각한다면 솔직하게 말해줘야 해... 후배 인성 그지네
둥이164
쓰니 ❤❤ 건강해질수있어용 ~~ 긍정적인 생각 마니하구 꼭 꼭 건강해지자용 내가 맬맬 쓰니 위해서 기도하께 ❤❤ 근데 후배 인성뭐여
내 성격이였음 머리털 다 뽑아놨을듯. 쓰니 완전 대천사여

둥이165
진짜 무섭다... 걔 정신상태 검사해봐야될듯 뭔일내고도 남을 사람이다....
둥이166
와.. 후배 논리에 할말을 잃었어
쓰나 완치되길 기도할께 너무 맘아프다

둥이169
쓰니야 아프지마 오래오래 살았으면 좋겠어..!!
둥이170
따랐다는것도 짝사랑했다는ㄱㅅ도 그말했다는것도 그냥 다 이해안간다...
둥이171
쓰니야 분명 건강해질 거고 꼭꼭 행복하게 살았으면 좋겠어! ❤️
둥이173
쓰니야 완치하길 바랄게! 그리고 이 일 남친한테도 말하면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이174
쓰니야 어디가 아파ㅠㅠㅠㅠ긍정적인 마음 먹고 행복하게 살았으면 좋겠어 분명히 나을 거야 내가 기도할게..
둥이175
쓰니야 진짜 꼭 건강해지길 바랄게 기적이 일어났으면 좋겠다 내가 항상 기도할게!! 어여 다 나아서 남친이랑 손 꼭 잡고 맛있는 것도 많이 먹고 좋은 곳도 많이 갔으면 좋겠다 오늘 하루도 좋은 하루 보내! 사랑해 쓰나❤️❤️
삭제한 댓글
둥이177
?????
•••
둥이178
?????????????
•••
둥이179
?
•••
둥이181
흠 뭔가... 음 공부하러가야지
•••
둥이185
22..뭔가.,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
•••
둥이180
나만 그럴수도 있다고 생각했낰ㅋㅋㅋ
뭔가 소름이긴한데... 그냔 무ㅜ 개인적인 생각이니까 그럴수도 있다고 생각하는뎅

둥이182
뭐야 후배가 쓰니 폰으로 댓쓴거야..?
둥이183
엥..
둥이184
??진짜 미친거야? 소름돋아
삭제한 댓글
둥이187
언니가 어디갓길래 아직까지 폰을 보고있어요?
•••
둥이186
음.. 뭔가 난 글에 신뢰가..
글쓴둥이
글쓴인데 신뢰 없음 믿지않아도돼 교수면담 다녀왔고 원래 그렇게 다들 두고 다녀서 나도 두고 다녀온거 뿐이야 위로해준 익들 고맙고 이런 상황 나게해서 미안해
둥이188
제정신이냐고꙼̈ 욕하려고꙼̈ 했는데 진짜 나라면 남자친구한테 말할 것 같아 진짜 화난다
둥이190
남자에 미쳐가지고 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ그렇게ㅡ해서 기회 얻어봤자 못된애들은 꼭 벌 받더라 진짜루 평생 행복할 일 없음 쓰니야 제발 힘내
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31708862사랑방-이성이거 이해가능? 1  회원전용15:55100
31708856사랑방-이성내가 준 10만원 갚으랬는데 415:54230
31708806사랑방-이성남친이 서로 생각할 시간이 필요해 이러고15:49250
31708758사랑방-이성지금 상황에서 내가 먼저 연락하면 어떨까 4  회원전용15:43270
31708748사랑방-이성남자친구가 일때문에 415:42460
31708741사랑방-이성남자친구한테 아이가 있었어 22  회원전용15:411750
31708710사랑방-이성남자가 우린이미끝났어 라고 말한거면15:38400
31708704사랑방-이성20대 꺽인 나이인 익들은 어디서 만나니 1715:371370
31708669사랑방-이성전남친이 나도 좋은데 현여친도 좋대 이건뭐야? 1515:321670
31708661사랑방-이성오늘 남자친구랑 같이 자기로했는데 터져버렸어 .. 215:321670
31708659사랑방-이성여둥들 남자친구한테 겨털 깎으면 좋겠다고 한 적 있오? 715:311170
31708658사랑방-이성정 떨어졌다가 다시 돌아올 수도 있어? 715:31410
31708608사랑방-이성생일이나 기념일에는 꼭 만나 ? 215:24390
31708587사랑방-이성애인이 "이젠 싸울힘도 없다.나중에 연락할게" 이러면 어때? 515:221760
31708584사랑방-이성방금 헤어졌는데 뭘 해야 괜찮아질까 615:21910
31708555사랑방-이성남친한테 반팔티셔츠 두장샀는데 2만원 내로 추가할 수 있는 생일선물 알려줘 515:18380
31708527사랑방-이성어플중에 교환일기 같이 쓸수있는어플  회원전용15:13370
31708480사랑방-이성실수?했다가 매달리는데도 차였다가 연락온 둥들 !!15:08310
31708469사랑방-이성남자들은 왜 나중에 연락와 ㅠㅠ ?? 615:072140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 15:54 ~ 5/24 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/24 15:54 ~ 5/24 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 7611표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성