모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자스쿨 사랑햇 넌 없어지지마
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인5
4년 전
익인16
4년 전
익인19
4년 전
익인39
77!!! ㅍㅣ자스쿨 너만 믿는다
4년 전
익인43
88888 피자스쿨ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인47
4년 전
익인52
10 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
11 내가애껴ㅠㅠ
4년 전
익인56
12 까르보네 짱맛탱
4년 전
익인71
4년 전
익인83
4년 전
익인89
4년 전
익인104
4년 전
익인118
4년 전
익인121
4년 전
익인123
4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전
익인197
4년 전
익인227
4년 전
익인254
24 제발 사라지지마ㅠ
4년 전
익인273
25 비프퀘사디안피자 스릉흔들해!!
4년 전

익인4
파파존스.. 내가 더 시켜먹을테니까 사라지지마
4년 전
익인274
4년 전
익인6
배달앱 사용이 활발해지면서 되려 브랜드피자보다 동네피자집들이 가격은 싼데 맛이 더 좋은 케이스가 많은편이라 유명한 피자브랜드들이 자리를 못 잡는것같긴 하더라
4년 전
익인87
22 울동네 최고 혜자에 맛도좋아
4년 전
익인102
33 우리동네 피자 ㄹㅇ 맛있어 스파게티도 서비스로 줌 ㅜㅜ
4년 전
익인226
444우리 동네 피자 최고ㅠㅠ
4년 전
익인7
피자스쿨 사랑해
4년 전
익인8
피자마루사랑해
4년 전
익인38
🍕❤️
4년 전
익인93
나도ㅠㅠ
4년 전
익인120
🍕🍕🍕
4년 전
익인9
아니 맛있는데 비싸서 못사먹는다 정말...너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
피자학교 사랑해 포테이토 사랑해 흑흑 알러뷰
4년 전
익인11
먹고 싶은데 너무 비싸서 못먹어...ㅠㅠ
4년 전
익인12
빨간통 피자 내사랑💜
4년 전
익인13
피자알볼로 맛있긴 한데 넘 비싸...
4년 전
익인183
22 피자는 알볼로지~~! 어제두 먹음
짱맛이여!!!

4년 전
익인14
동네피자가 요즘 더 낫고 싸서ㅠ
4년 전
익인15
안돼ㅡㅜㅜ내피자
4년 전
익인17
도미노 좋아하는 사람 손🙋‍♀️
4년 전
익인22
🖐🖐🖐🖐
4년 전
익인57
🙋🏻‍♀️
4년 전
익인79
토핑추가되서 조오타ㅠㅠ
4년 전
익인88
나!🙋🏻‍♀️
4년 전
익인98
여러분 블랙타이거쉬림프랑 좋아하시는거 반반해서 나폴리 도우로 드셔보세여 도미노 단골됩니다
4년 전
익인117
오 고마웟 맛잇겟다
4년 전
익인141
나폴리 도우는 우리가 아는 그 일반 두꺼운 도우랑 고르곤졸라같은 씬도우의 중간 두께야! 나는 밀가루맛 너무 많이 안나면서도 적당해서 좋아하는데 익인이 취향은 아닐 수 있으니까 참고해서 맛있게 먹어주랑ㅎㅎ
4년 전
익인142
아 나는 익인98이자 익인 141이야!
4년 전
익인186
142에게
ㅜㅜㅜ헉 이렇게 자세하게 친절히ㅜㅜㅜ달아주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉
나 이번 주말에 익이니가 준 팁으로 시켜먹어볼게 정말 곰아오 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

4년 전
익인194
186에게
익인아 킹프론 씨푸드없대ㅠㅠㅠㅠ맞아 내가 블랙타이거 쉬림프랑 헷갈렸어 둘다 쉬림프라ㅠㅠㅠ 옛날에가 킹프론씨푸드였는데 그게 없어지고 블랙타이거 쉬림프!! 근데 맛은 비슷하더라구! 맛있게 먹어ㅎㅎ

4년 전
익인189
지나가던 도미노 알바익 .. 킹프론씨푸드 단종됐어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
헐 잠만 미쳤다 킹프론이 아니고 블랙타이거
4년 전
익인193
어떡해 나때매 잘못안 익인들어떡하지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
🙋
4년 전
익인135
🙋‍♀️🙋‍♀️ 피자중에 최고야
4년 전

익인18
난 킹스타ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
피자마루 최고
4년 전
익인21
7번가 가격도 저렴하고 넘좋엉
4년 전
익인33
7번가 먹어보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
7번가 최고
4년 전
익인125
인정 내 최애 피자
4년 전
익인132
4년 전
익인207
엥 7번가 가격 비싼편아니야??
4년 전
익인217
내 기준 괜찮더라구! 포장할인도 많이 해주니까~~
4년 전
익인218
아아아아 맞어 나 배달만 생각했다
포장하면 싸지

4년 전
익인23
근데 피자 할인을 많이해서 별루 안비싸던데 한번시켜먹은 뒤도 계속 시켜먹어 그래서ㅜ
라지가 이만원 중후반이더라공 하는 삼사만원댕ㄴ줄알았어서

4년 전
익인25
그러니가 제발 없어지지마
4년 전
익인133
ㅇㅈ 치킨이 더비싼데
4년 전
익인24
집앞에 뽕뜨락 사라지면 울거임ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 나도ㅠㅠ 우리 동네 뽕뜨락 사라지면 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인35
나이제 뽕뜨락 쉬림프아님 피자못먹음ㅠㅠㅠ토핑최고야...
4년 전
익인63
헐 뽕뜨락 내 최애 이것만 먹는다 ㅠㅠ
4년 전
익인26
피자샵 사라지지마 포테이토피자 내 최애
4년 전
익인145
222 소보로 ㅠㅠㅠ 사랑해요
4년 전
익인164
333 치즈후라이 ㅠ
4년 전
익인27
알볼로 피자헛 사라지지마
4년 전
익인29
피자마루 영원해줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
피자샵.......평생 잇어죠
4년 전
익인31
피자헤븐 사랑해 .. 7번가도 할인해줘서 좋은데 진짜 메뉴가 별로야
4년 전
익인32
피자마루가 최고야....
4년 전
익인34
오구쌀..사랑해
4년 전
익인36
너무 비싸...치킨도 치킨인데 광고모델들 보면 탑급이고 피자가격 오른데 일조했다고봄..솔직히 광고 모델 보고 피자 안고르는데요ㅠㅠㅠ 그냥 모델 빼고 가격이나 낮췄으면.
4년 전
익인37
뽕뜨락 피자스쿨 짱...
4년 전
익인40
파파존스 제자리에 있어
4년 전
익인41
피자샵 포테이토 내 사랑
4년 전
익인42
7번가 피자스쿨 사랑해
4년 전
익인44
맞아 비싸서 안시키게됨
4년 전
익인45
착한피자 짱 맛있눈데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
도미노 먹고싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인48
치킨도 비싼 편 아니야??
4년 전
익인49
할인을 해주는 마케팅을 하지말고 아예싸게팔았으면...젊은애들이야 그런거 잘찾아보고 할인받아서 먹지.... 그니까 망하는거임
4년 전
익인50
반올림 피자샵 사랑해 나 알바생인데도 여기 사랑해 내가 만든 피자인데도 사랑해 반올림
4년 전
익인51
피자헛 사라지면 안돼,,,,,
4년 전
익인53
나 vip란 말야,,
4년 전
익인58
피자스쿨 사랑합니다!!고구마피자!!!알럽유!!!
4년 전
익인59
피자마루사랑해
4년 전
익인60
피자스쿨 당신 사랑해...당신 없어지면 못살아....아이리쉬포테이토피자...당쉰....없어지지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
파스트라미... 내 최애❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인64
그럴만도...너무 비쌈
4년 전
익인65
보니스 사라지지마 💜💜💜
4년 전
익인66
유로코피자 사랑해❣❣
4년 전
4년 전
익인69
웅 내 최애 피자집이야ㅠㅠㅜㅠ 나는 불고기랑 멜팅고구마랑 멜팅포테이토 조아해
요즘은 고규마 포테이토 이렇게 반반해서 시켜먹는데 12000원?정도밖에 안한당
리뷰이벤트하면 스파게티나 다른 사이드메뉴도 줌♡

4년 전
익인215
유로코라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자친구 유로코가게해 .. 진짜 맛있즤.........나도 멜팅고구마좋아해 .....ㅠㅠ
4년 전
익인67
피나치공 더블포테이토 엉엉
4년 전
익인68
헐 맛잘알
4년 전
익인80
4년 전
익인70
수피자 화이트골드 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
근데 요새 치킨도 이만원넘을때있어서 예전보다 차라리 피자를 시킬까 하는 고민많이함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
피자스쿨사랑해...
4년 전
익인74
비스트로 최고ㅠㅠ 배달료도 없고 짱맛
4년 전
익인75
니뽕내뽕 피자 최고로 좋아
4년 전
익인180
헐 이거 진짜 인정... 너무 맛있어...
4년 전
익인76
솔직히 밀가루나부랭이 주제에 기본 3만원은 말도안됨
4년 전
익인77
솔직히 너무 무거워,,,
4년 전
익인78
가볍게 치킨은 어떻게든 이해 되지만
가볍게 피자는 절대 불가능

4년 전
익인81
동네에 싸고 맛있는 피자가 많아서리 브랜드는 잘 아뇨ㅣ켜먹게됨
4년 전
익인82
피자샵 사랑해 설사 없어지더라도 갈릭소스는 뱉고가
4년 전
익인263
갈갈뱉
갈때가더라도 갈릭소스는 뱉고가

4년 전
익인84
피자스쿨 도우가 딱딱 질겨서 난 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 도미도가 낫더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
파파존스 피자샵 망하지 마 사랑해
4년 전
익인86
파파존스 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
옐로우피자아는익? 가격 적당하고 치즈도 비싼치즈써서 ㄹㅇ 핵맛임 남은피자 담날돌려먹어도 핵맛이야 내최애피자..
4년 전
익인91
하긴 예전 만큼 피자 잘 안먹는거 같으
4년 전
익인92
동네피자집 피자 최고라서 프랜차이즈 안 시켜먹은지 엄청 오래됐다... 대부분 너무 작고 비싸
4년 전
익인94
동네피자들도 요즘 토핑 다양하고 싸고 맛있으니까 브랜드피자 잘 안먹게된다
그리고 며칠전에 친구랑 피자헛 신상 먹었는데 진짜 그저 그랬음..

4년 전
익인96
요즘 피자 안 비싸던디 치킨이 더 비싸 ㄹㅇ
4년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
피자스쿨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
우리동네 피자집 짱 💖
4년 전
익인101
피자샵 최고
4년 전
익인103
알!볼!로! 아는사라뮤
4년 전
익인107
오뚜기 피자같은 것두 생겨서..
4년 전
익인108
안돼 알볼로
4년 전
익인109
쉬림프앤어쩌고골드 내 최앤데
4년 전
익인110
피자헛이나 도미노피자 이런거보다 그냥 배달의민족보고 리뷰좋은 개인피자집? 작은피자집에서 더마니시킴 가격도싸고
4년 전
익인111
미스터피자가 비싼거지 다른덴 치킨 가격이랑 똑같지않아?? 오히려 도미노피자는 요새 치킨 가격보다 저렴한데
4년 전
익인112
59쌀 피자 사랑해...
4년 전
익인113
피자꾼 아는 사람 피자꾼 최고야
4년 전
익인114
59쌀피자 너만 믿는다
4년 전
익인115
피자샵 👍
4년 전
익인116
내가 요즘 치킨으로 갈아타서...다시 넘어와야지 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인119
긍데 요새 피자집들 할인진짜많이해서 치킨보다 쌀때도있던데 피자없어지지마ㅜㅠ
4년 전
익인122
피자샵 시장피자 사랑해
4년 전
익인124
얘들아 피자샵 진짜 맛있어 꼭 먹어줘ㅠㅠ
4년 전
익인126
난 동네에 있는 영구스 피자... 단골 ㅠ
4년 전
익인127
친척오빠 피자마루 하는데 여러분 피자마루 하세여 가성비 맛 그냥 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 피자 아무더나 골드로 시켜서 갈릭디핑소스랑 먹어주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
피자 진짜 좋아하는데 너무 비싸서 항상 망설이다가 다른 거 시킨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
비싸용 ㅠ
4년 전
익인130
난타5000 치즈피자에 치즈추가 핫소스에 갈릭 푹 찍어 먹으면 세상 행복 🧀🍕
4년 전
익인131
피자샵 사랑합니다아아아아아아아
치즈후라이 크림치즈피자 사랑합니다아아아아

4년 전
익인134
이마트 피자 맛있엉...
4년 전
익인136
미스터피자 포테이토 골드 사랑하지만... 비싸서 자주 갈 수 없다ㅠㅠ
4년 전
익인137
피자나라 치킨공주만 머거야지...안 없어지겠찌? 공주 사니까...
4년 전
익인140
반올림피자샵😍😍😍😍😍
4년 전
익인143
피자스쿨 사라지지마 고구마피자 사라지면 나 울억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
미스터피자 마싯어요 여러붕..(미피 알바생) 클래식 피자 먹어줘 깔끔하고 맛나ㅜㅜ 할인 종류도 많구
4년 전
익인146
알볼로 핫치킨 진짜 맛있는데ㅠㅠ 없어지면 안 돼ㅔㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
헉...근데 안 시켜먹은지 한 5년? 지났긴해
4년 전
익인149
브랜드피자는 도미노 밖에 안 먹음
4년 전
익인150
여러분 청년피자도 맛있어여 👍👍
4년 전
익인151
빅스타피자 진짜 가성비값 치즈도진짜맛있음 토핑추가해먹으삼 ㅠㅠ
4년 전
익인153
가성비 갑 핳..
4년 전
익인152
알볼로 좋아하는 익이니 없니...
4년 전
익인157
알볼로♡♡
4년 전
익인159
알볼로♡♡
4년 전
익인155
난 치킨보다 피자가 조아 방금도 피자 시켜따
4년 전
익인277
22치킨보다 피자 ㅠㅠ
4년 전
익인278
22치킨보다 피자 ㅠㅠ
4년 전
익인156
솔직히 피자가 비사긴해도 들어가는 재료같은거 생각하면 치킨보다 비싸다곤 못하겠던데 치킨이야말로 닭튀김에 양념인데 2만원돈.. 난 피자좋앙!
4년 전
익인158
피자헛 페퍼로니팬피자 사랑한드아..
4년 전
익인160
치킨도 피자도 족발도 떡볶이도 가격 거품 너무 심함 망해도 싸다
4년 전
익인161
제발 우리 집 옆 파파존스님 망하지 말아주세요
4년 전
익인162
알볼로 사랑행
4년 전
익인163
프랜차이즈 본사가 엄청 많이 떼가더라..예전에 일했던데는 무슨 광고비도 체인점한테 걷었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
엉ㅇ엉 내 파파존스 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
솔직히 치킨보다 피자 좋아하는데 너무 비쌈... 방문포장 할인해도 비싼데
4년 전
익인167
ㅇㅈ...대기업들 다 3만원이던데,, 차라리 피자스쿨 포테이토 피자 3판을 사먹지 그 돈으로 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인279
222 ㅠㅠ 인정띠!
4년 전
익인168
안돼ㅠㅠ 피자헛 사랑해ㅠㅠ 7번가인가 거기도 맛있던데
4년 전
익인169
피자샵 최고
4년 전
익인170
피자에땅 핫치킨퐁듀 꼭 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
피자스쿨 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
근데 파파존스에 브라우니만 주문 가능해???
4년 전
익인179
응 가능해!! 울 엄마 파파존스 하는데 손님들 브라우니만 세개씩 사가고 그런대
4년 전
익인182
오!고마워
4년 전
익인173
피자마루 ㄹㅇㄹㅇ 맛있다!!!!
4년 전
익인174
우리나라는 하도 비싸서 그런듯ㅜㅜ
4년 전
익인175
와 내일 피자 사가야지
4년 전
익인176
그럴만도 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
ㅇㅈ 솔직히 너무 비쌈
4년 전
익인178
피자 비싸서 잘 안먹음 치킨도...
4년 전
익인181
마자 도미노 알바익 요즘 장사 안돼서 사장님이 계속 시간 줄인다 ~~ 짜증 ㅠ
4년 전
익인184
피자스쿨알게된이후로 피자헛미스터피자안먹음ㅜㅜ
피자스쿨에서 치킨쿠ㅐ사이다랑 까르보네랑 포테이토ㅠㅠ

4년 전
익인185
오늘 미피 1인세트 먹었는데 맛있었다ㅠㅠㅠ 사라지지마..
4년 전
익인187
피자 느글느글..ㅠ
4년 전
익인188
울동네 짱맛 피자집 사라짐ㅠㅠㅠ내가 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
아 맞아 우리집 근처에 피자집도 닫았다 ㅠ 지나갈때마다 먹고싶었는데
4년 전
익인195
피자 좋아하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인196
내말이... 너무 비싸 차라리 그 돈으로 치킨시켜목는다
4년 전
익인198
재료자체가 많이 들어가니 치킨보다 비싼거 인정! 오히려 치킨이 넘 비싸졌어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인199
울 피자헛 사장님 진짜 걱정많이하시더라 내가 봐도 매출 확 줄은게 보임 ㅠㅠ
4년 전
익인200
헐... 나 피자 좋아하는데
4년 전
익인201
치킨은 먹어도 피자 안먹은지 꽤됐네..
4년 전
익인202
나듀 피자는 별루 치킨이 좋아
4년 전
익인203
난 피자스쿨만 있으면 돼....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
뭔가 피자헛 미스터피자 이런 곳에서 한 판 시키는 것보다 비슷한 가격으로 피자스쿨에서 다른 종류 여러 판 시키는 게 더 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인205
우리지역 미스터피자 .. 없어졌드라 ... 도우에 에그타르트 선택하면 진짜 꿀맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인206
아 피자먹고싶다
4년 전
익인208
난 치킨보다 피자가 훨좋은데 비싸긴해서...치킨을 더선호해ㅜㅜ
4년 전
익인209
치킨보단 피자파인데 피자 넘비싸고 양도 적어서 치킨 10번 시킬때 피자 1번시킴...
4년 전
익인210
발주해봐서 아는데 치즈가 좀 많이 비쌈 그래도 가격에 거품 있는 것 같기는 해
4년 전
익인211
시키고싶어도 삼만원 사만원 하니까 부담됨....
4년 전
익인212
너무 비싸니까 안 먹게 되지...
4년 전
익인213
(미스터피자 알바익) 맛있긴 한데 너무 비싸 ㅠ 젤 비싼 피자가 사만원이 넘어가니까,, 근데 이것저것 할인이 많이 들어가서 괜찮은디 부담스러운 건 인정 ㅠ 근데 미스터피자 피자살때 엣지 에그타르트로 해서 먹어보세여 짱맛탱 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인214
앗..아 내남친 피자치킨가게하는뎅.. 엄청싸고 토핑만땅 .. 세상사람들 다 알았으면..
피자 1+1 해도 20,900원 .. 치피세트도 22,900원....

4년 전
익인216
미피 알바생,,,, 갠적으론 피자 그럭저럭,,,
4년 전
익인219
ㅍㅣ자 진자 조아하는데 ㅠㅠㅠㅜ 비싸다고 생각하긴 함,,
4년 전
익인220
내가 더 열심히 먹어야겠다..
4년 전
익인221
가격 거품 훨씬 심한건 치킨이지만 가격만 봤을때 피자가 더 비싸서 자주 못시키긴 해ㅜ
4년 전
익인222
피자스쿨은 없어지지말자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
피자 너무비싸 근데 난 잘먹는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인224
피자스쿨 피자마루 개인가게 등 덜 부담스러운 가격인곳들은 자주 시킴 피자헛 도미노 미스터피자 이런데는 너무 비싸서 못시키겠음
4년 전
익인225
피자 사란해...
4년 전
익인228
한명숙피자 사랑해 명숙씨 최고
4년 전
익인230
헐 내 최애피자야
4년 전
익인241
양송이피자치즈크러스트 J.M.T.!
4년 전
익인229
피자스쿨 없어질 일은 없겠지?!
4년 전
익인231
피자 119 사라지지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 김치불고기 못 놔!!
4년 전
익인232
피자 내가 직접 만들어먹음...피자스쿨 알바했는데 비싸게 파는거 이해 모테모태...
4년 전
익인233
서오릉피자 망하지마요ㅠㅠ
4년 전
익인234
59피자 좋아하는 익 없니... 싸고 집앞이라 자주 가는디
4년 전
익인235
우리지역 피자수퍼라고 유명한곳 있는데 핵맛.... 도미노만 먹다 여기로 정착 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인236
파파존스.진짜 맛있는데 너무비싸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인237
애초에 가격부터가 이해안감
4년 전
익인238
치킨보다 피자파라 슬프다...
4년 전
익인239
토핑 가격이나 소스 가격 등등 하면 치킨이 더 비싸보이는데....
이건 내가 치킨보다 피자를 더 좋아해서일 수도 있지만
일단 우리나라 피자 가격으로 치기 심해... 요새 치킨이나 피자 가격이나 비등비등해보이는데....
((((((나)))))))((((((피자))))))))

4년 전
익인240
안돼ㅠㅠㅠ피자체곤디
4년 전
익인242
나그래서 동네피자먹어ㅠㅠ 라지 사이즈 한 판에 만사천원 ㅠㅠㅠ 사랑해요 토핑도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인243
피자먹고싶다...
4년 전
익인244
피맥먹구싶따
4년 전
익인245
?!!우리 동네에 4군데나 새로 생겼는데..?! 요즘 없어지는 추세구나ㅠㅠ
4년 전
익인246
근데 요즘 치킨도 비싸져서... 피자스쿨 피자 먹뉸다
4년 전
익인247
나 저ㅓㄴ에 치킨 한마리에 20000원 넘는거 보구 깜짝놀랐자너..
4년 전
익인248
파파존스 금요일마다 일부피자 매장방문포장 1+1 하니까 많이 와주세요ㅠㅠ
4년 전
익인249
피자에땅 사랑해 제발 없어지지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인250
도미노 사랑해 근데 가격 좀 내랴줘...
4년 전
익인251
나원래 네임드만 먹었었는데 동네 피자집도 ㄱㅊ 하더라 싸고 맛나
4년 전
익인252
파파존스 머물러줘
4년 전
익인255
맞아 피자 비싸서 맨날 피자스쿨 피자만 먹다보니까 다른 피자는 생각도 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 요즘 치킨도 비싸지고 있어서 그냥 배달음식 자체를 잘 안 먹게 된다ㅜㅜㅜㅜ 흐엉 치킨 먹고싶어

4년 전
익인256
진짜 넘 비싸.. 특히 혼자사니까 더더욱 먹을 생각 못하는 거 같음ㅠㅠ
4년 전
익인257
반올림 핵맛 알볼로는 넘 비싸
4년 전
익인258
피자스쿨 사랑해 가성비갑
4년 전
익인259
난 치킨파지만 피자스쿨 너무 좋아...
4년 전
익인260
치킨도 적당히 좀 해먹자...
4년 전
익인261
피자마루 포테이토피자 사랑해야
4년 전
익인262
피자샵 조아
4년 전
익인264
헐진짜? 뭔가그런거같기더하고 .. 나는 피자는 금방 질려서 치킨먹는 스타일인데
4년 전
익인265
난 그래서 거의 체인점 말고 동네에 있는 피자집에서 시켜서 먹는다 ...
4년 전
익인266
솔직히 치킨도 비싸다고 생각하는데 피자는 더 얼탱이없이 비쌈
4년 전
익인267
치킨이랑 피자 브랜드로 시킨지 언제인지모르것따....다 비싸서..
4년 전
익인268
엥 난 치킨보다 피자가 져아
4년 전
익인269
피자헛 할인행샤 많이 해염~~쉬림프앤스테이크 올인 피자 진짜 꿀맛탱 진짜 맛있응
4년 전
익인270
우리지역에 피자헛 없어진지 벌써 6년됐나 ㅠ
4년 전
익인271
일반식당가서 시켜먹는게 더 맛있더라ㅠㅠ 고르곤최고....
4년 전
익인272
우리동네 피자집만 4개생겼는데...
4년 전
익인275
피자는 반 올 림 피 자 샵 ! ! ㅊ최고
4년 전
익인276
도미노 포테이토 충성충성
4년 전