모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

라온229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온230
저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온231
네 잘봤습니다
4년 전
라온232
난 또 항의 세게 하길래 뭐 있는줄ㅋ
4년 전
라온233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
뭐야 거의 클로징멘트
4년 전
라온234
😯 무슨 9횐줄 알았어요
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
가시네
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온235
안녕히 가세요~~~
4년 전
라온236
안녕히가세용~~
4년 전
라온237
수고하셨어용~~~
4년 전
라온238
수고 하셨슴당
4년 전
글쓴라온
수고하셨어용
4년 전
라온239
우리 빠따도 퇴근한 마당에 여기서 야구 끝내자 좋다 두산분들 걍 이기고
4년 전
글쓴라온
ㅇㅈ
4년 전
글쓴라온
더이상 점수는 안내도괜찮다
4년 전
라온241
와 역시 한명재
4년 전
글쓴라온
저것들 번트는 왜자꾸
4년 전
라온242
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온243
아오
4년 전
글쓴라온
ㄱㅊ~~~
4년 전
라온244
이것들 진짜 미치ㅕㅆ나
4년 전
라온245
오늘 걍 질거 우귤 팔이나 갈자
4년 전
글쓴라온
좋다
4년 전
라온246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋은 생각ㅠ
4년 전
라온247
와 저말 진짜 명언ㅇ이다 우귤 팔 갈자
4년 전
글쓴라온
크으으
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온248
와 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
진짜
4년 전
라온249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못한다 와
4년 전
라온250
야구선수 하기 참 쉽죠잉
4년 전
글쓴라온
실력에박수보낸다
4년 전
라온251
공이라도 좀 보라고
4년 전
라온252
답답해 뒤젃다
4년 전
라온253
와 응원소리봐.. 미쳤어
4년 전
라온254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
와 진짜 자욱이아니였으면퍼펙트임
4년 전
라온255
학주 너도 미쳤네
4년 전
글쓴라온
자욱아사랑해
4년 전
라온256
와 진짜 자욱이 아녔으면 퍼펙각이옸넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
너뿐임
4년 전
라온257
다시 한번 느끼는 자욱이의 소중함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 얘네
4년 전
라온259
그니까 자욱이 없었으면 어쩔뻔 ㅠㅠ
4년 전
라온260
아 이학주 수비도 공격도 안되는데 언제까지 봐야대
4년 전
글쓴라온
한수 양아들이냐 학주
4년 전
라온261
걍 2군내려.. 난 계범이 보고싶어
4년 전
라온262
학주도 노래가 아깝다
4년 전
라온264
ㅇㅈ 저 좋은 노래가지고 경기하는 꼴 ㅋ
4년 전
라온263
응원가 원툴
4년 전
글쓴라온
ㅇㅈ 응원가는뭐 이승엽급
4년 전
라온265
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 본 거지
4년 전
글쓴라온
우리팀음 왜 저런선발없냐
4년 전
글쓴라온
분위기 갑자기 슬픔...
4년 전
라온266
주륵
4년 전
글쓴라온
우와앙
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온267
숙연하다..
4년 전
글쓴라온
괜찮아 퍼펙트 깨진게어니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온268
그건ㅇㅈ 이제 뭐 아무런 생각없어 애초에 이길거란 생각도 안했고
4년 전
글쓴라온
병곤?
4년 전
글쓴라온
놓칠리 없습니다 안심하세요
4년 전
라온269
좋아좋아
4년 전
라온270
지광이 좋다
4년 전
글쓴라온
미노야 부상은 안됀다
4년 전
라온271
오미ㅠㅠㅠㅜㅜ 다치면 안돼는데
4년 전
라온272
둘이 뭐해ㅋㅋ
4년 전
라온273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박햄이랑 찬도 뭐해 놓쳨ㅅ으면 갑분싸자너
4년 전
글쓴라온
응 애들아 기대안해
4년 전
라온274
8ㅅ8
4년 전
글쓴라온
진짜 참심하게 아웃당하네
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
괘웃갸
4년 전
라온275
응~~~~
4년 전
라온276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
라온277
이래야 우리 팀이지... 바뀐줄 알았잖아
4년 전
라온278
근데 오늘 우리빠따가 잘못하긴 했는데 상대 투수분이 너무 잘하기도 했어,,
4년 전
라온279
태자는 왜케 빠따운이 없는 것 같지..
4년 전
라온280
퍼펙트 깬 게 어디고
내일은 이기자

4년 전
라온281
아 태자 내가 다 미안하다...
4년 전