자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 138l 0
미쳤다!!

글쓴갈맥
오늘 첫 출전인데 ㅠㅠ
갈맥1
진짜 사고다 사고
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박
•••
갈맥2
와 진짜 무슨 일이지
갈맥3
헐 미친 나 잠깐 화장실 왔는데 뭔 일이야 누구 홈런? 아 미쳤다ㅠ
갈맥5
용수 신용수!
•••
갈맥8
헐 대박대박ㅠㅠ
•••
갈맥4
엄마야
갈맥6
보다가 진짜 뭐야? 했다
갈맥7
진짜 대형사고다 이건...ㄷㄱㄱㄱ
글쓴갈맥
사고다 진짜
갈맥9
머고
갈맥11
헐ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 첫타석 ????
•••
글쓴갈맥
데뷔 첫타석 첫안타가 투런
•••
갈맥15
미쳐
•••
갈맥10
아가 축하한다 축하해
갈맥13
밥값 제대로 했으니까 이제 정신차리고 수비만 제대로 하자ㅠ
•••
갈맥12
미쳤어진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯뽕에 취하자 다들
갈맥14
진짜 루키네 와 얼마나 지금 기쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
갈맥16
ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
갈맥17
첫타석에 홈런ㅠㅠㅜㅠ기뻐하는거보고 내가 다 좋더라
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31679205익스야구-롯데오늘은 또 얼마나 못할까..18:3320
31678902익스야구-롯데문규현 등록이네18:0170
31677487익스야구-롯데평일 3연전 누가누가못하나임? 715:08310
31676317익스야구-롯데유니폼 마킹 제거해본 갈맥 있어? 112:23210
31676277익스야구-롯데락형 타격폼 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 312:16250
31676169익스야구-롯데갈맥이들아 드디어..! 1011:57260
31670387익스야구-롯데하도 안 이겨서 작년 끝내기 하이라이트 보고,,,05.20 21:00170
31669963익스야구-롯데뭐야 진수 2군 갔네????????? 705.20 20:20300
31668632익스야구-롯데민뱅은 검사했냐 그래서05.20 18:08220
31666832익스야구-롯데6월, 7월 금요일 사직 홈 경기 7시 시작이래! 205.20 14:38410
31666296익스야구-롯데냉정하게 이제 강로한은 2군 보내던지 백업으로 썼음 좋겠다.. 505.20 13:24390
31660170익스야구-롯데지금 장시환 박시영 빠지고 최하늘 이승헌 넣은거잖아? 205.19 22:07410
31657973익스야구-롯데본점은 앞에서 2등하는데05.19 19:15360
31657112익스야구-롯데아 해체 드래프트 하고 싶다05.19 17:47120
31656779익스야구-롯데화요일 이승헌이라 불펜 조져야 될텐데05.19 17:15100
31656676익스야구-롯데나는 왜 이런 팀에서 벗어나지 못하는가 105.19 17:08280
31656603익스야구-롯데이거 보고 확 와닿음 결국 이런 팀이다 205.19 17:01770
31656539익스야구-롯데롱릴 하나 없어서 이딴 경기에 구승민 내보내고 105.19 16:56390
31656488익스야구-롯데구하 505.19 16:50360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ직캠보고바리스타밸런스캐같아...러블리즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:34 ~ 5/21 18:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-롯데의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 17
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 95표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성