자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 138l 0

글쓴갈맥
오늘 첫 출전인데 ㅠㅠ
갈맥1
진짜 사고다 사고
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박
•••
갈맥2
와 진짜 무슨 일이지
갈맥3
헐 미친 나 잠깐 화장실 왔는데 뭔 일이야 누구 홈런? 아 미쳤다ㅠ
갈맥5
용수 신용수!
•••
갈맥8
헐 대박대박ㅠㅠ
•••
갈맥4
엄마야
갈맥6
보다가 진짜 뭐야? 했다
갈맥7
진짜 대형사고다 이건...ㄷㄱㄱㄱ
글쓴갈맥
사고다 진짜
갈맥9
머고
갈맥11
헐ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 첫타석 ????
•••
글쓴갈맥
데뷔 첫타석 첫안타가 투런
•••
갈맥15
미쳐
•••
갈맥10
아가 축하한다 축하해
갈맥13
밥값 제대로 했으니까 이제 정신차리고 수비만 제대로 하자ㅠ
•••
갈맥12
미쳤어진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯뽕에 취하자 다들
갈맥14
진짜 루키네 와 얼마나 지금 기쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
갈맥16
ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
갈맥17
첫타석에 홈런ㅠㅠㅜㅠ기뻐하는거보고 내가 다 좋더라
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
31706887익스야구-롯데엥 내가 잘못 본 건가 2군 중열이 등록이고 준태 말소....? 711:52190
31703010익스야구-롯데나는 솔직히 경기 운영방식도 맘에 안 들어 5  회원전용05.23 23:29460
31702858익스야구-롯데오늘도 어메이징한 롯데 프런트 205.23 23:17500
31702774익스야구-롯데와 진짜 오늘도 졌네 205.23 23:11290
31701728익스야구-롯데오늘 기록보는데 김건국 4이닝 2실점이면 잘한거아니야? 605.23 21:58510
31701667익스야구-롯데7연패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 205.23 21:53310
31701237익스야구-롯데실화냐ㅋㅋㅋㅋ 505.23 21:17440
31701039익스야구-롯데7연패 각 나왔네 105.23 21:02240
31700904익스야구-롯데박찌녕 405.23 20:49310
31700871익스야구-롯데마운드 위 박진형이라니 205.23 20:46260
31700827익스야구-롯데강로한 삼진 공식 105.23 20:41200
31700796익스야구-롯데강로한 2군안가? 205.23 20:38160
31700782익스야구-롯데로한아? 번트 모션 그거 아니야 105.23 20:37140
31700726익스야구-롯데건국이 패전 지워라05.23 20:3140
31700700익스야구-롯데자 봤지 빠따들 점수네 505.23 20:29180
31700681익스야구-롯데감독 코치진들 왜 저모양이지? 205.23 20:28200
31700668익스야구-롯데아,,,,,? 505.23 20:27150
31700654익스야구-롯데진형이다... 1505.23 20:26310
31700649익스야구-롯데박진형 나온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05.23 20:2620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l닮았다고슈퍼휴먼에이비식스넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 13:42 ~ 5/24 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스야구-롯데의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 6779표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성