모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번시즌에 구장 떡볶이 투어 다닐거야 

추천해줭😘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
보리네 구장!! 3루쪽에 젓가락?면가락?농심? 여튼 그거 줄 짱길어!!
4년 전
신판2
문학은 1루에 있는 국대떡볶이가 유명한데 3루에 있는 킹콩이 더 맛있음
4년 전
신판31
오 이건 내가 접수해가 ㅋㅋㅋ
4년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 경기시작전보다 경기 중간에 사야돼! 그래야 금방 만들어서 맛있거든ㅋㅋㅋ
4년 전
신판33
당연하지 ㅋㅋㅋ 이번시즌은 못가보겠지만 ㅜㅠ 음식은 항상 3회 지나고 ㅋㅋㅋ
4년 전
신판3
문학 3루!!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신판5
아 마쟈 그래 그거!! -신판1-
4년 전
신판6
보리 농심가락
4년 전
신판7
3루쪽
4년 전
신판8
문학 3루떡볶이 무조건이야!!!!!!!!!!!!
4년 전
신판9
라팤은 죠스떡볶이랑 로라방앗간 두개 있는데 로라를 먹을바엔 죠스를 먹는걸 추천. 로라는 비추야. -라온-
4년 전
신판17
4년 전
신판34
4년 전
신판10
문학 3루 떡볶이!!
4년 전
신판11
사직-없음
4년 전
신판12
농심가락 떡볶이-이글스파크
4년 전
신판13
사직은 그냥 밖에서 청년다방 사서 가.... ^0^
4년 전
신판14
3루 농심가락
4년 전
신판16
문학 3루 체고!!!!!!!!!!!!
4년 전
신판18
잠실없어 고척도 없어 근데 난 문학 별로였음
그냥 야구장 가까운 떡볶이 프차에서 포장해가는게 훨 맛나

4년 전
신판19
고척 내야쪽 떡볶이 진짜 대대대맛있어
4년 전
신판20
잠실 외야에 있는 떡볶이 괜찮다는데?
4년 전
신판21
잠실 외야 떡볶이 먹어 봤는데 그냥 그래.. 추천은 안할게
4년 전
신판22
사직은 그냥 밖에 청년다방?
4년 전
신판23
사직은 청년다방..ㅋㅋㄱㄲ 썼는데 윗 익인들이랑 똑같네ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
신판24
잠실 ㄴㄴ
4년 전
신판25
라팤 로라방앗간 난 맛있는데 다들 별로라하더라,,,죠스나 로라 추천
4년 전
신판26
다들 맛집 많네,,, 챔필은 그런거 업는데....ㅜ
4년 전
신판27
22...
4년 전
신판28
문학 3루 그루터기
4년 전
신판29
고척 앞 학교 다니는데 없어ㅎ 그냥 엽떡 조떡 먹쟈
4년 전
신판35
헛 동기닷
4년 전
신판36
17학번임다 반갑스
4년 전
신판30
챔필... 있나...?
4년 전
신판37
잠실은 배달시켜면 종합운동장 6번출구까지오는데 로라방앗간이라고 여기 진짜맛있음
4년 전