자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼앗
글쓴닝겐
귀여미 코이!
•••
닝겐6
쪼아 쓰니를 괴롭혀줘야지 키타가 박력있는 게 보고 싶소!!! 함 박력있어봐라!
•••
글쓴닝겐
“(카베동) ㅇ,이러면 되나..!!”
•••
닝겐19
야레야레 약하고만! 좀 더 박력분 철철 뿌려봐라!
•••
글쓴닝겐
19에게
“(진지한 표정으로 바꾸고 얼굴을 들이대며) 이렇게? 어떻노 닝아.”
•••
닝겐30
글쓴이에게
약한 것 같은데... 내가 알기론 키타상은 할땐 하는 남자로 알고 있는데 흠... 좀 아쉬운데?
•••
글쓴닝겐
30에게
“(박력 넘치는 키쑤)”
•••
닝겐40
글쓴이에게
"(아 키타상인데 거절하고 싶다...철벽으로 가볼까...)"
•••
닝겐2
귀여워 쓰니ㅠ
글쓴닝겐
닝블리가 더 귀엽다!!
•••
닝겐8
박력!!!! 시라부!!! 나 오늘 헬스하다가!!! 사이클 타다 발 삐끗해서 넘어졋다!!!!
•••
글쓴닝겐
“으이구 바보야 안아파? 조심 좀 하라니까. (발목을 이리저리 살펴보며) 많이 아프면 병원 가야 돼. 알겠지.”
•••
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
오이오이.. 닝이 더 귀엽다굿..
•••
닝겐10
내 최애 사쿠사^^~

나 알바 그만뒀어 사쿠사!! 맨날 힘들어서 울고 밥 먹기도 싫었는데 알바 그만두니까 밥 먹을 힘이 나더라... 잘 그만뒀다고 말해주라...!!

•••
글쓴닝겐
“(머리에 손을 올려놓고) 응 잘했어, 너 힘들게 하는거 이제 하지마.”
•••
닝겐14
정신적으로 너무 스트레스 받아서 더 힘들었던 거 같아 다음에는 꼭 꿀알바 자리를 찾아내겠어..!! 고마워 사쿠사 사랑해!!!!!!!!
•••
닝겐4
헉!
글쓴닝겐
학!
•••
닝겐9
맛층맛층 나 오늘 짜파게티 끓여먹었는데 물조절에 실패해서 입 안에서 가뭄난 짜파게티 먹다가 너무 느끼해서 결국 버렸어. 곱창 먹고싶다, 맛층...흑...
•••
글쓴닝겐
“(귀엽다는 듯 웃으며) 다음엔 내가 끓여줄게. 우리 집에서 같이 먹자.”
•••
닝겐5
최애!!! 쿠로오다!!! 나 오늘 치즈닭갈비 먹고 친구집에 비엘만화책 보러 갔다가 푹 자고 왔다!!!
글쓴닝겐
“오야오야~ 닝아 재밌었어? 오늘 하루 잘 보낸 것 같아서 다행이네. 다음부터 비엘만화 말고 나를 보는 건 어때?”
•••
닝겐12
쿠 쿠 쿠로 네가 원한다면 아니 내가 원하는데 아무튼 너만 볼게><~~~ 사 사 사랑해~~~
•••
글쓴닝겐
“쿠로오씨도 닝을 무진장 사랑한답니다 ~~~ (쪽)”
•••
닝겐16
하나만 써준다더니 역시 친절한 쿠로오씨~~~ 널 사랑해~~~ 시간이 흘러도워우워우워어~~~ 널 사랑해~~~ 세상이 변해도우워우워우워~~~
•••
닝겐21
아 뿨뻐 받았는데 그냥 갈 수 없고~~~ 깜빡했자너 딱콩>< 움쬭 사랑햄~~~
•••
닝겐7
오이카와!!! 나 내일 졸업사진찍어!! 옛날 교복입고 찍는다!!!!
글쓴닝겐
“닝쨩!! 교복입은 모습 귀여워ㅠㅠ 너무 예쁘게 나오면 안되는데 다른 놈이 채가면 어떡해!”
•••
닝겐11
쿠니미 나 오늘 졸업사진 찍었어!! 다들 예쁘다고 칭찬해줘서 너무 기뻤다! 히히 열심히 꾸민 보람이 있었다
글쓴닝겐
“ 다행이네요, 누나 예쁘게 나온 졸업사진 저도 보고싶어요. 엄청 귀여울 것 같은데”
•••
닝겐13
아카아시... 오늘도 학생회 업무에 과제에 너무 힘들었다 ㅠㅠ 좀있음 축제라서 더 바쁜거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 저녁에 진짜 맛있는 샤브샤브 먹어서 잠깐이나마 행복했어 ㅠㅠ..
글쓴닝겐
“피곤 하겠네요 닝상. 그래도 맛있는거 먹고 행복했다니 다행이에요. 다음엔 저랑도 먹으러 가요. (다정하게 웃으며)”
•••
닝겐17
으잉 내가 아카아시 다 먹일거야ㅠㅠㅠ 케이지는 젓가락질만 해 집게는 내가 잡는다....
•••
닝겐15
라부야~ 오늘 해야할 것도 많은데 자꾸 딴길로 새버렸어 엣큥... 나 다이어트 하려고 저녁도 일찍 먹었구... 넘 졸리니까 일찍 자려고! (와 진짜 tmi) 항상 사랑해~
글쓴닝겐
“굳이 몸 상하게 다이어트 무리하지마. 안해도 예뻐. 나도 사랑해 잘자.”
•••
닝겐18
아카아시 ㅜㅜ 요즘 공부하는데 집중 안 돼서 큰일났어
글쓴닝겐
“닝상, 제가 지켜보고 있다고 생각하고 해보세요. 저도 닝상 생각하면서 공부하니까. (이마 쪽)”
•••
닝겐25
네 생각하면서 공부하면 쥐었던 샤프 뿌실 수 있을 거 같아,,, 네 얼굴 떠올라서 집중 안 되는 건 아카아시 탓할래 ㅠㅁㅠ
•••
닝겐20
츠무야 나 오늘 완전 잘생긴 사람 봤었는데 너 보니까 아니였던 것 같다 역시 나한테는 너밖에 없어.....
닝겐22
지나가다) 닝 ㄱㅇㅇ
•••
글쓴닝겐
“가시나 내 두고 한눈 팔지 마라. 내는 니 밖에 없다..(이마 쪽)”
•••
닝겐23
켄지로!!! 나 오늘 교수님들한테 카네이션 드렸다 놀라면서 좋아하시더라 히히 뿌듯행,,, 중간고사 반토막 낸거 이미지 회복 됐겠지..? 제발
글쓴닝겐
“(머리를 쓰다듬으며) 잘했네요 누나. 다음 시험 때 더 잘쳐서 이미지 회복 확실하게 노려보는 걸로 해요.”
•••
닝겐27
악 누나래 (번지점프)
•••
닝겐24
케이지 나 이제 시험 다 끝났어!! 자유야!!! 이제 내 시간 너줄게!
글쓴닝겐
“(너의 말에 웃음을 터트리며) 그 시간 저랑 데이트하는데에 써줘요. 바빴으니까.”
•••
닝겐26
사무야 사실 냉장고에 있던 푸딩 츠무가 아니라 내가 먹었다 사랑한다
글쓴닝겐
“...나쁜 가시나야!!!!! 다른건 용서해도 그건 용서 못한다!!!!”
•••
닝겐29
용서해도!!!!! 더 맛난 거 사주께!!!!!!!!
•••
닝겐33
용서해도!!!!! 더 맛난 거 사주께!!!!!!!!
•••
닝겐28
사무야 내 친구들 맨날 서로 껴안고 노는데 이젠 점점 더워져서 버티기 힘들더라 슬슬 도망칠 계획을 세워보려고 해
글쓴닝겐
“친구들 말고 내 안아도. 내가 들고 도망가줄게 (쪽)”
•••
닝겐31
이와쨩... 결혼하고 싶어 우리 언제 결혼할까?
글쓴닝겐
“(머리를 쓰다듬고 웃으며) 너 좀 더 크면. (이마 쪽)”
•••
닝겐37
센세 사랑해... 그런 의미에서 난 그냥 센세랑 결혼할게 이와쨩 버려
•••
글쓴닝겐
“ㅇ,,아니야 나는..나는...!!!비혼주의자야!!!!!!!!” -쓰니가-
•••
닝겐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
닝겐32
쿠니미‼‼‼‼‼‼‼ 나 오늘 쉬는 날이라 내내 놀았는데 더워서 노는 것도 힘들었어 집에서 이것저것 일을 많이 하기도 했고
글쓴닝겐
“(웃으며 재잘대는 너를 바라보고) 쉬는 날인데 힘들어서 어떡해요. 다음 번엔 저랑 침대에 가만히 누워서 쉬어요.”
•••
닝겐34
쓰니 넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
“고맙다 닝아!!!!!!당신이 더 귀여워!!!!!” -쓰니가-
•••
닝겐35
코타로!!!!!! 내가 너 보면서 버틴다!!!!! 니가 세상에서 제일 최고야!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
“헤이헤이헤이!!!! 나한테는 닝이 최고라구!!!!”
•••
닝겐36
츠키시마로... 흑흑 더워서 그런가 이유도 없이 축 처지고 의욕이 없어 그래도 할 일은 많고 음 겨우 버틴다 싶고 그래
글쓴닝겐
“그럴 땐 단거 먹어야 돼요. 딸기 쇼트케익 사왔으니까 나눠 먹어요 누나.”
•••
닝겐39
키타로 나 정신차리라고 해줘ㅜㅜㅜ 흑흑... 시험별로안남았는데 공부를 안한다 나
글쓴닝겐
“닝아 그러다 큰일난다!! 같이 열심히 공부해서 시험 대박 나자 (다정하게 웃으며 손잡기)”
•••
닝겐42
사랑합니다... 사랑합니다.....
열공할게요...

•••
닝겐41
쿠니미....나 진짜 너가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ....내가 연상인데도 너보다 키가 (많이)작아서 좀 슬프긴 한데 괜찮아 너니까 용서할 수 있어.....
글쓴닝겐
“저도 많이 좋아해요 누나, 키작은게 더 좋아요 위에서 내려다 보면 누나 엄청 귀여워서.”
•••
닝겐43
쿠로오!!!!!흐어 과제한다고 센세 글 이제봐따요ㅠㅠ
오늘의 티엠아이... 과제가 아직도 산더미인데 일본인이랑 하는 과제가 있네? 의사소통이 안된다 끝

글쓴닝겐
“(귀엽다는 듯 웃으며 머리를 쓰다듬고) 내가 가르쳐 줄게. 천천히 해보자 같이”
•••
닝겐47
와 진짜 이러면 나 365과제해도 할수있을것같아ㅠㅠㅠ쿠로야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 내 과제를 부탁해 난 피곤해서 애니쫌 볼께^^
•••
닝겐44
사무/ 지금 살쪄서 돼지됐는데 제발 살쫌빼라고...자극쫌 주세여....흑흑
글쓴닝겐
“(볼을 주물거리며) 닝아, 처음 봤을 때보다 좀 토실해졌네? 귀엽다. 요즘 좀 마이 먹었나?”

(아아 닝 어떻게 써야할지..ㅠㅠ 혹시라도 상처받지 말아요.. 다이어트 심하게 하지 마세요 안해도 예쁩니다♡)

•••
닝겐49
아이쿠 센세 츠무사무 원래말투로 돼지새”끼라고 해도 상처받지 않습니다요ㅎㅎ 그저 찔릴뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ마지막말 나무 스윗...센세 댓망만 하루종일 항상 기다려여ㅠㅠ항상 감사해요!
•••
닝겐45
츠무야 나 오늘 동아리 선배한테 칭찬 엄청 받았다!!! 부럽지!?
글쓴닝겐
“동아리 선배 혹시 남자가?! 남자면 쪼매 마음에 안드는데, 내가 칭찬해 줄게 (머리를 쓰다듬으며) 우리 공주 잘했다”
•••
닝겐46
헉 지금 도 가능하다면 츠무요!! 츠무야 나 방 꾸미려고 가구사려고 하는데 계속 니 생각이 난다ㅠ 내방인데 니 취향 생각나
글쓴닝겐
“(씨익 웃으며) 내랑 동거 할라고? 내는 좋은데. 그래도 닝 취향대로 골라봐라 내는 다 좋다.”
•••
글쓴닝겐
덤벼덤벼 닝들!!!!!!!!! 시간이 없다구!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
자자 망설이다 끝납니다 끝나요 ~~ (장사톤)
•••
닝겐48
츠무야!!! 일단 고백부터 할게 사랑해!!!!!! 나 드디어 감기 나았어 너무 행복해!!!!!
글쓴닝겐
“드디어 감기 끝났나!!! 이제 뽀뽀 마음대로 해도 되겠네 공주야 (볼 잡고 입술 뽀뽀 10번)”
•••
닝겐50
아카아시!!!!!! 아카아시 나 여름옷이 없다!!!!!같이 사러가자!!!!!그리고 사랑한다!!!!!!!
글쓴닝겐
“같이 가요 닝상. 대신 야한건 안됩니다. (웃으며) 저도 사랑해요.”
•••
닝겐51
오이카와상 첫눈에 반했슴다. 저랑 사귀어주십쇼!!
글쓴닝겐
“(귀여운 듯 웃으며) 저도 반했습니다 닝쨩!! 오이카와씨랑 사겨요!!”
•••
닝겐52
사무/ 초밥이 너무 먹고싶은데 못먹어서 너무 슬퍼...연어초밥....
+센세 댓망 최고😭

글쓴닝겐
“왜 못먹노 내가 사줄게 닝아. 연어 초밥 먹으러 가자 (손잡고 웃기)”
•••
닝겐53
오사무/ 쌔끈한 비키니 삿다ㅎ
글쓴닝겐
“(씨익 웃으며) 누구한테 보여줄라고 샀노. 함 입고 나와봐라 보자 얼마나 섹시한지.”
•••
닝겐54
사무야 나 어제 마카롱 만들었다 맛있겠지!!?!?! 사실 모양은 쪼끔 못나긴 했는데 그래도 뿌듯하다!!! 주변 애들한테 선물할거야 희희
글쓴닝겐
“내한테도 주나?!?! 내도 닝이 만든거 먹고 싶은데..(멍뭉이 같은 얼굴)”
•••
글쓴닝겐
와타시노 세번째 최애 라부야,, 나 재수생 맞니., 공부 열심히 하게 독설 좀 해줘,,,
글쓴닝겐
“나도 공부해서 시라토리자와 들어갔는데, 그런식으로 살다간 쫄딱 망할꺼야. 힘내자 쓰니야.”
•••
글쓴닝겐
응...사랑한다..(머-쓱)
•••
닝겐57
"공부해. 이번에는 잘 해야 한다며. ...조금만 더 힘내라, 응원하고 있을 테니까."
•••
글쓴닝겐
카하ㅑ나우ㅜㅠㅠㅠㅠ어디사는 누구 닝인지는 모르겠지만 사랑합니다 사랑 드세요
라부야 진짜 사랑한다 내가 얼마나 사랑하는데 우시지마가 더 좋다해도 난 너 좋아할게 세컨드라도 좋아 시라부 사랑한다

•••
닝겐64
"우시지마상은 존경하는 거고, 좋아하는 건 너야. 세컨드니 뭐니 이상한 소리도 하지 말고, 나도 사랑해."
•••
글쓴닝겐
아 닝 진짜 절할게요 저 현실로 광대 승천해서 안내려왕ㅎ 진짜 와 대박 와 어뜩하냐 진짜 사랑합니다 사랑해요

시라부 보쿠토 김니로 사랑한다 아자자

•••
닝겐69
글쓴이에게
쓰니가 너무 고마워서ㅎㅎㅎㅎ캐붕이 좀 있을..수도...있겠지만.....(눈물) 제 작은 보답이었습니다 고마워용!! 저도 사랑합니다 하트하트
•••
닝겐55
니로야,... 교수님 처치좀 해줘...
글쓴닝겐
“누나 교수님이 괴롭혀요?! 어떻게 해줄까요 찾아가줘요?!?! 힘들어하지마요 누나 (안아주기)”
•••
닝겐60
켄지ㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠ
•••
닝겐56
쿠로오...당신이 내 별이야 ...☆
글쓴닝겐
“오야오야 별은 너무 멀잖아 닝, 그냥 네 옆에 있는 남자친구 할래.”
•••
닝겐58
하앙!!!!!!!!!!!너무 조하!!!!!!!!!!!
•••
글쓴닝겐
하이얏 타핫 탓타앗-!(효과음임)
닝겐59
쓰닠ㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
재수생이...이래도 됩니까... 혼자놀기 만렙 찍었습니다 저.... 다른 글에서도 혼자 놀고...
•••
닝겐63
원래 지금 쯤 잠깐 쉬면서... 더위 대비해서 에너지 보충해두는거지....(시선회피
•••
닝겐61
쿠로!! 오늘 같이 잘까?!?!
글쓴닝겐
“(씨익 웃으며) 괜찮겠어 닝? 안재울 건데.”
•••
닝겐66
하아아앙 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사합니다 끠여우아아
•••
닝겐62
센세...사무로 공부 자극 좀 시켜주세요...저 오늘도 독서실 가서 자기만 하고 왔어요...
글쓴닝겐
“가시나야 잘거면 내 옆에 누워서 자라. 공부하러 독서실 가놓고.. 내일부터 제대로 하는기다 알겠제? 힘내라 (쪽)”
•••
닝겐65
쓰니 사랑해요...제 사랑 받아주세요...
•••
닝겐67
아카아시...나 오늘 너랑 닮은 사람 봤어....나도 모르게 말 걸 뻔했어......
글쓴닝겐
“닝상, 저 말고 다른 남자한테 말걸지 마세요. 저도 질투납니다. (입술 조금 내밀기)”
•••
닝겐68
보쿠토 솔직히 너 귀여운 거 알고 있지? 혼자 잘생기고 멋있고 귀엽고 다 해 그니까 우리 왁스만 버리자
글쓴닝겐
“(얼굴을 붉히며)부끄럽게.. 닝이 원한다면 왁스도 버리지 뭐! 사랑해”
•••
닝겐71
헤이헤이헤이!!!!!!!
•••
닝겐70
사무야...나 잠오는데 잠쫌 깨워봐 뺨쫌 때려줘
글쓴닝겐
“뺨을 우째 때리노, 상처난다 예쁜 얼굴에. 잠깨게 뽀뽀해줄게 (얼굴 곳곳에 뽀뽀하며) 잠 깼나?!”
•••
글쓴닝겐
귀~여~운~ 닝!블!탓!치! 들~ 카와이이네~ 카와이이네~ 카!와!이! 키미타치가 스키스키! 아이시테루테루테루~시마!
닝겐73
아 진짜 쓰니 텐션 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
닝들 덕에 행복해서 그래 (술마신거 아니다!!!!) 항상 감사하구 있어 ❤️
•••
닝겐72
쿠니미!! 나 이번에 옷 새로 샀어!!!! 슬슬 더워지니까 오랜만에 원피스 샀다 너무 오랜만이라 좀 어색하다 나한테 어울렸으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
“잘 어울릴거야. 나도 보고싶다 너 원피스 입은거.”
•••
닝겐74
내 최애는 쓰니다.(비장)
쓰니 나 오늘 점심에 치즈돈까스 먹었어 맛있겠지!?!!?

글쓴닝겐
“우효~~~ 맛있게따 닝아 나도 치돈 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ크윽...” -쓰니가-
•••
닝겐75
(지나가던 다른 익인) 센세가 좋아하는 음식은.....치즈..돈까쓰...메..모...
•••
글쓴닝겐
“앗 사실은 치돈도 좋지만 단걸 엄청 무지막지하게 좋아해...! 같이 메모.....하기 싫으면 안해두 되지만..!”
•••
닝겐76
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니텐션ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ재수하느라 힘들지? 고생많다 우리쓰니 화이팅하고 좋은 결과 있길 바랄께!! 난 이렇게 글 적는거나 라부한테 캐입을 못해서 미안하당ㅠㅠ 댓망와줘서 고마워!!🍒(총총)
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠ하아 닝 마지 텐시...? 진짜 천사가 현실에 있다면 이런 느낌일까 하아...감덩받아써 고마워 더 열심히 할게!!! 사랑해 (움 쭈압쭈압)
•••
닝겐78
앗 감동받았다니 내가 더 고맙당ㅠㅠ 바쁜거 아니까 자주와달라고는 못하겠지만 심심하거나 기분전환하고 싶을땐 와줘! 쓰니 댓망 최고야😘
•••
닝겐77
와카 오늘 학교 축제에 내가 젤 좋아하는 사람 왔는데 알바때문에 못 갔어......
글쓴닝겐
“? 그것 참 안타까운 일이군. 닝 너는 알바를 잘못골랐다.”
•••
글쓴닝겐
“대신 죄송합니다 사과 올립니다...” -쓰니가-
•••
닝겐84
ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니님 눈.새 와카가 죄죠.... 열어주셔서 감사합니다🥺
•••
닝겐79
쿠로오 오늘 우리집 비는데~
글쓴닝겐
“(능글맞게 웃으며) 끼부리는 거야 닝~? 그럼 가야지. 나는 손만 잡고 잘게.”
•••
닝겐80
쿠로오 힘들 때 쿠로 생각하면서 버틴다?
╰(*´︶`*)╯♡ 우리 항상 행복하자 사랑해

글쓴닝겐
“(다정하게 웃으며 안아)고마워 내 생각하면서 버틴다니까 나도 힘난다. 사랑해”
•••
닝겐81
츠무야 나 학교 행사때 친구들하고 춤출거 연습중인데 너무 힘들다 섹시컨셉 소화하기 너무 힘들어......
글쓴닝겐
“이 가시내가 큰일날 소리하네. 섹시 컨셉 안된다. 딴 놈이 채가면 우짜노. 섹시컨셉은 내 앞에서만 해도 충분타.”
•••
닝겐82
댕댕댕 열두시가 되었습니다! 쓰니 굿밤!
글쓴닝겐
하잇! 참여해줘서 고맙슴다! 알라뷰❤️
•••
글쓴닝겐
닝들 오늘도 댓 달아조서 고마어요 댓망으로 또 올게요! 다들 최애 꿈꾸고 행복한 밤 보내여♡
닝겐83
넹 센세 항상 감사해요 좋은 밤 보내요❤
•••
닝겐85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니귀여워
글쓴닝겐
데헷ー☆
•••
닝겐86
카와이~~
•••
닝겐87
이와쨩... 공부하기 싫다... 너랑 하루 종일 있고 싶어...
글쓴닝겐
(늦었지만 써준다 닝 크킄)

“꾀부리지 말고. (웃으며 네 머리를 헝클이고) 공부 열심히 하면, 내일은 하루종일 같이 있어줄 테니까.”

•••
닝겐88
호에에엑 답 써주다니 쓰니는 천사예요? 사랑해 움쮸
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31670694익명만애 댓망 소재 털고가자21:2420
31670637익명만애익만에 올라온 하이큐 카피페나 썰보고 싶다 721:18290
31670543익명만애하이큐 애들로 찌통물 추천좀 해주라ㅜㅜ 221:12230
31670523익명만애히로아카 2주차 특전 221:11140
31670500익명만애캄나리~ 이 짤 몇기에서 나왔는지 아는 닝 있나요 321:09280
31670493익명만애시미즈레이코 비밀 뭐지... 7권 보는중인데21:0970
31670441익명만애라프텔에서 볼 만한 애니 추천 좀 해듀라...21:0460
31670420익명만애너무 짜증나ㅠㅜ익명만애에 올라오는 만화나 캐릭터 모르는게 너무 많아 ㅠㅜㅠ나 자신 짜.. 121:03370
31670416익명만애나만 다자이가 오다사쿠를 사랑했다고 생각해? (약ㅅㅍ) 221:02370
31670380익명만애아 학원베이비시터즈 미쳤다 진짜20:59310
31670250익명만애픽크루로 취향 만들었어! 이런 느낌인 캐 있을까?? 6  회원전용20:48500
31670241익명만애아니 아츠무 오사무가 번갈아가며 내 심장을 때리네 420:47610
31670181익명만애 이거 각각 배큐캐 중에서 누구같니 1120:41940
31670112익명만애나 이제 진격거 3기 볼 차롄데 ㄹㅇ 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 220:34310
31670108익명만애다들 외모 닮고 싶은 캐 잇어?? 1420:34580
31670062익명만애아니 진격거는 1화 임팩트 너무쩔지않아??? 120:29300
31670043익명만애문스독 3기 6화 이후 만화책 몇 권이야?? 120:27130
31670006익명만애 '반드시 돌아올 것이지요?' 620:24682
31669955익명만애진격거 ㄹㅇ떡밥 다보고 처음부터 보면(ㅅㅍㅈㅇ) 520:19430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈안녕하세요성년의날ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스디자이너스밍인증인스타그램
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 21:20 ~ 5/20 21:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
5/20 21:22 ~ 5/20 21:24 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 77
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 6139표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성