모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜??
4년 전
익인3
성우 초대 + 달빛천사 ost 였을껄
4년 전
이용신 성우님 초대하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
동심 저격 탕탕ㅜㅜ
4년 전
ㄹㅇㅠㅠ직캠보는데 너무 최고다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
시간이 많이 흘러서 그때 목소리 내기 힘드셨을텐데 열심히 불러주셔서 감동이더라ㅠㅠ
4년 전
익인5
완창 떼창 가능한 정도라 너무 부럽다 진짜
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녀올걸 그놈의 과제땜에
4년 전
익인7
남대였으면
디지몬친구들 부른 가수 불러서
디지몬 친구들~! (레츠고 레츠고! )
하는 급이야!?

내가 저 만화를 안봐서..

4년 전
익인8
웅 맞아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
거의 버즈 민경훈 불러서
내게 힘겹기만한 거친 미래라해도~~~
떼창각 나오는 느낌?

4년 전
익인10
성우님 프로필 찾아보고 나이보고 헉함 나만늙었어ㅜ
4년 전
익인11
유튜브로 찾아보고 온몸에 소름 돋았다ㅠㅠ 진짜 이용신님 너무 좋아... 시간여행 하는 기분 들고 그렇네ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 열면 어떻게든 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
진짜 한 번도 타대학 축제 부러웠던적 없는데 이번엔 너무 부러워서 영상 찾아보는데 나도 거기 껴서 떼창하고 싶더라ㅠ 진짜 모든 곡 다 따라 부를 수 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
22 이건 진짜 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
4년 전
익인13
오늘 갔다 왔는데 진짜 사람 너무 많아서 저 멀리서 보고 듣는데도 나 찐덕이라 다 아니까 정말 설레고 행복하고 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 3개만 하신 거 너무 아쉬웠어...
4년 전
익인14
우오아
4년 전
익인15
언제한번 추억의 투니버스 노래들 좌라락하는 미니콘서트같은거 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
4년 전
익인48
333 대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 성우분들도 좋고 우리들도 좋고ㅠㅠㅠㅠ진짜 하면 울것같ㅇㄱㆍ
4년 전
익인17
우리학교 총학 뭐해? 지금 에타 보니까 횡령 어쩌고 하던데...아니 등록금 그마이 받아먹고는 진짜..흐
4년 전
익인18
난 핫펠트 ㅠㅠ!! 진짜 최고!!
4년 전
익인19
나 지금 헤어나오지 못해서 혼자 달빛천사 노래 녹음하고 듣고 노는중ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인20
인터뷰? 같은 거에서 그 시절 어린이들이 이젠 자라서 대학생이 되었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 광광우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
새내기인데 처음엔 타대학 라인업하고 비교된다고 생각했고 친구들도 되게 비웃는? 그런 분위기였는데 오늘 나 스스로를 다시 반성하게 되었다! 오늘도 이화에서 많은 걸 배웠쟈나ㅠㅠ 사랑해요 이용신님 핫펠트님 안예은님 ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대학생들이 딱 달빛천사 보던 초딩들이었을텐데
4년 전
익인23
ㅇㅈ but 음향이...
4년 전
익인24
우리 학교 뭐하냐.. 보고 배워라 제발..
4년 전
익인25
와부럽다 댓글 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
?? 달빛천사? 갓용신? 와 미쳤다
4년 전
익인28
지나가던 이대생 부스하느라 힘들어서 못 갔지만 리허설하는 거 잠깐 들었는데 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인30
유투브보고 너무 부러웠다,..
4년 전
익인31
그거 영상보는데 나 왜 울어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 이용신 성우님이라니 엄청 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나의 마음을 담아 부르셨을까???ㅠㅠ 나 안예은도 좋아하는데 진짜 부러워 ㅠㅠ
4년 전
익인37
뉴퓨쳐랑 나의 마음을 담아 뷰르셨어 캐캐체 오프닝도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아아악 ㅠㅠ 선곡짱좋다 떼창하기 좋은 노래 ㅜㅠㅠㅠ 나 캐캐체두 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
마이셀프도 한 소절 부르셨어 나도 이대생하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅠㅠ 성우님도 그렇고 다른 여자가수 두분도 정말 너어어어어무 좋았어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
4년 전
익인38
꼭 봐 나 00인데 엊그제 정주행하고 지금 달천 뽕 가득 차 있어
4년 전
익인40
추억을 ㅜ ㅜ 함께하다니 부럽
4년 전
익인42
우리학교 작년에 원피스 ost 부른 가수 불러서 기대했는데 원피스 안해줌ㅠㅠ
4년 전
익인43
달빛천사 재미있어?̊̈!난 캐캐체밖에 안봤는데 성우분때무니라더 봐야겠네
4년 전
익인44
나지금 달천ost모음 듣고잇잖어...... 너무부러워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄만됐으면 갔을텐데 뉴퓨처 직캠 꼭봐얘들아 최고야정말
4년 전
익인45
헐 우리학교 나오셨네 모교도 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
진짜 대학축제 직캠 찾아본거 첨임..
4년 전
익인47
유튜브로 직캠 보는 중....흑흑........렛..츠....씨이잉.....ㅇㅓ......썽...........☆....ㄷㅔㅇi ... ㅂr~~~ㅇi ㄷㅔㅇi...........
4년 전
익인49
흑흑 이대생분들 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ나도 껴서 떼창하고싶다
4년 전