자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
울면서 가고 있어

익인1
도움 청한거 아니면 난 그냥 지나갈래
익인2
아이고.. 무슨 일이람.. 근데 개입하면 너무 일 커질까봐 난 말 못걸거같아..
익인3
나는 휴지나 물티슈 있으면 줄것같앙
익인4
난 휴지정도는 드릴 것 같아 ㅠㅠ..
익인8
•••
익인5
ㅜ슨일이지
익인6
헉 나라면 무슨일이냐고 말 걸어볼 것 걑아
익인7
나 옛날에 슴살때 우리아빠한테 개맞듯이 맞고 코피 흘리몀서 여기저기 부어서 울면서 내친구한테 가는 길에 사람들이 진짜 이상한거 보듯이 쳐다봐서 너무 슬펐어... 도와주진 못하더라도 차라리 무시라도 해주지
익인9
놀라서 쳐다보신거 아닐까... ㅠㅠ
그렇게 맞고 가는거 보면서 무시하는게 더 삭막하게 느껴져 ㅠㅠ

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31701044이 정도 껌 씹었다고 사각턱 되지는 않지...???21:0210
31701043나 진짜 흔하게 생겼나봐21:0220
31701042"내 취미생활을 매도하지마라”가 는 말이야?21:0230
31701041대학생활 잘하려면 어떻게 해야해??21:0260
31701040새벽4시에 나기억나? 라고 카톡와서21:0260
31701038알바 지원전화 421:01110
31701037이거 캐릭터 이름 아는사람ㅠㅠㅠ 321:01180
31701036이너컨츠 피어싱 너무 딱맞으면 안좋아..? 321:0190
31701035와 엄마 드립력 무엇21:01120
31701034나 승모근 많은 편이지?..21:01240
31701033자료수집 꿀팁 알려주세요...21:0170
31701032체육대회 이바지 핵오바..??40  회원전용21:0190
31701031검은색 니트가디건 안에 무슨색 나시입을까?패고익을 도와주세요21:0150
31701030배틀그라운드 잘 아는사람 있어??21:0170
31701029염색 물 안빠지는 비법있는익들있니~!!!-!!!! 221:0150
31701028손톱 넘 긴거같아??💅🏻💅🏻 621:00330
31701026교수님한테 친구 왕따시킨다고 찍힘 ㅋㅋ21:00330
31701025서울-부산 무궁화 vs 일반버스 421:00110
31701023여름에 속옷은 최대한 빨리 빨래합시다.... 821:00410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스수소탱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위키미키체리블렛스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요디자이너
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:58 ~ 5/23 21:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 21:00 ~ 5/23 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6460표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성