자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
드디어 드디어 드읻으어어어ㅓ

둥이1
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
글쓴둥이
결국 한다 언제 하려나 했는데 >_<
•••
둥이2
얼마나 만났는지 물어봐도 돼?
글쓴둥이
햇수로는 5년 !
•••
둥이4
우와 오래 만났구나 오래오래 행복해😊🙏🏻
•••
둥이3
나한텐 대단해보인다 24살인데 동반자가 생긴다니..!
글쓴둥이
그냥 처음에 서로 부모님 만나 뵙기 전까진 28살쯤 되면 하고싶다 이런 식으로 둘 다 얘기 했었는데 서로 부모님 만나 뵙고 나서는 양쪽 부모님 다 그냥 군대 갔다 오면 결혼해라 하셔가지구 아 결혼은 진짜 얘랑 하겠구나 하고 기다리다 보니까 전역은 몇 달 전에 하고 결혼은 진짜 내년에 하게 됐당 ㅎㅎ
•••
둥이5
서로 만족하는 환경으로 잘 이어졌나보다 ㅎㅎ 뭔가 큰 인생의 점을 찍은게 부럽기도하고... 지금처럼 행복하게만 지내길바랄게!!
•••
둥이6
우와 대박 너무 부럽다 정말 이사람이다 싶으면 나이상관없이 결혼하는것도 좋은거같아..
둥이7
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 25살에 결혼하고 싶다ㅠㅠ
글쓴둥이
할 수 있을 거야 ! 나는 스물다섯에 결혼 할 거라 생갇지도 못했는데 😋
•••
둥이8
남자랑 동갑이야?!
글쓴둥이
아니 한 살 어령 남자친구가
•••
둥이9
허엉 부럽다... 나는 무조건 자리잡고 할려고 못하고있는뎅 ㅠㅠ
글쓴둥이
우리도 원래 무조건 자리 잡고 하려 했는데 양가 집에서 도와줄테니 지금 하고 결혼해서 자리 잡아도 된다 하셔가지구 그냥 하게 됐당 🙂 둥이도 금방 좋은 일 있을 거야 ♥️
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31700577사랑방-이성다들 그 웃음 아니 어쩔 수 없다는 듯 웃는 웃음 120:18330
31700509사랑방-이성진지여익과 장난남익 연애 조언 좀...20:12290
31700507사랑방-이성연하남의 장점을 말해줘!!!! 220:12120
31700500사랑방-이성사귈거 아니면 썸붕내야해?? 이거 내가 못된건가..?20:12250
31700493사랑방-이성남친이 커플링 잃어버렸대... 둥들은 어떻게 반응할 거야? 9  회원전용20:11830
31700491사랑방-이성익들아 이거 썸 맞아 ? 320:10330
31700471사랑방-이성커플링 잘때도 끼고 자??? 720:081040
31700466사랑방-이성일주일째 남친 안 만났는데 420:071140
31700424사랑방-이성짝사랑 상대가 좋아하는 사람 있으면 마음 접어? 320:03330
31700416사랑방-이성사랑방에 내가 쓴 글 목록 보니까 내가 너무 불쌍해20:03370
31700410사랑방-이성전문직 여익들 있어? 720:02660
31700408사랑방-이성남자들은 여사친한테 먼저 영화보러 가자고 안하지ㅠㅠㅠㅠㅜ? 220:02510
31700407사랑방-이성하씨 진짜20:02240
31700406사랑방-이성곰신이나 꽃신둥들아 남친 군대간지 며칠만에 처음 전화왔어? 820:02300
31700366사랑방-이성둥들이라면 어떡할고야? 419:58230
31700361사랑방-이성하고싶은데로 표현하고싶은데로 하고싶어서 전남친한테 돌직구 날리면 안될까...? 819:57370
31700328사랑방-이성남친 셀카나 사진 보고 식는 둥 있니....ㅋ..ㅠㅠ 18  회원전용19:542540
31700300사랑방-이성썸남이 연락하는거 귀찮아하는 타입인데 119:51350
31700284사랑방-이성짝사랑이냐 사랑이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ19:50220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스수소탱크디자이너과학단지500번대안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구누구괜찮을까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:20 ~ 5/23 20:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/23 20:22 ~ 5/23 20:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 쩨렌 4l 익명예잡 WayV 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 796표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성