자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
와 솔직히 운명 같다고 하는 글 많이 봤는데 내용 보고 그냥 나오고 그랬었는데 진짜 영화 같다 예쁜 사랑하구 결혼 미리 축하해
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ 둥이도 멋진 사람이랑 예쁜 연애하길 빌게
•••
둥이2
헐 대박 엄청 오래 사귀었다!
글쓴둥이
사귄지 어언 12년 ..이젠 며칠 사귄 건지 전혀 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
진짜 부럽습니다 결혼 미리 축하드려요♡
글쓴둥이
감사합니다ㅎㅎ
•••
둥이4
우와.. 진짜 부럽고 대단해 인생에서 그런 사람을 만났다는 게! 오래오래 예쁜 사랑해 미리 축하해 ㅎㅎ
글쓴둥이
고마어고마어!
•••
둥이5
부럽다 진짜 운명이라고 느껴져
나는 그런 사랑 못 해서 눈물나 쓰니 부럽다

글쓴둥이
에잉 내가 장담하는데 둥이도 언젠가 자기 운명 만날 거야
울지 말구 얼릉 자자!

•••
둥이6
와 축하해!
글쓴둥이
고마어!
•••
둥이7
와 대박이다 진짜루.. 넘넘 부럽고 축하해 >< 나도 언젠간 만날수있겠지..ㅎㅎ 혹시 오래 연애하면서 이사람이 바뀌는거같다는느낌은 못받았었어? 보통 오래사귀면 그런모습이 마니 보이니까.. 궁금해서 ㅠㅠ
둥이8
와 그 정도면 진짜 운명이다 결혼 축하해!
둥이9
와 데스티니네ㅠ
둥이10
축하해! 좋은사랑평생하길💕💕💕
둥이11
얼마나 운명일까 생각하고 들어왔는데 진짜 운명이네 ㅠㅠㅠ부러워 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31687953사랑방-이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친 진짜 무드없는 멍청이임16:07330
31687925사랑방-이성주선자가 연락해16:04320
31687917사랑방-이성카톡으로 자기 이상형 사진 보내고 '내 이상형이야 기억해둬'  회원전용16:03260
31687888사랑방-이성옷 못 입는 남친한테 이렇게 말할 건데 1716:00870
31687875사랑방-이성짝남이 나한태 밥사준다해사 내가 연락햇거등15:59140
31687845사랑방-이성남친이랑 나는 남아니야? 415:56850
31687837사랑방-이성썸남한테 하면 좋은 스킨십!! 315:55570
31687828사랑방-이성전남친한테 하고 싶은 말 카톡 보냈담ㅎㅎㅎ 215:53600
31687797사랑방-이성진짜 전애인 관련해서는 지역명이 제일 힘든 것 같아... 515:511340
31687758사랑방-이성남사친이 내가 대쉬하면 다 꼬실 수 있을거같대15:48760
31687747사랑방-이성소개로 만난 썸남이랑 썸붕하려면 어케해야됑 615:46790
31687729사랑방-이성나 쓸데없이 의미부여 하는..거지?? 215:43550
31687721사랑방-이성남친 밖에서 자꾸 멋있단 얘기듣고 다닌다 315:411200
31687705사랑방-이성짝남한테 연락하려는데 뭐라고 할까? 215:40230
31687689사랑방-이성대체 관심 없는 사람한테 왜 자꾸 할게없다하냐 515:38550
31687685사랑방-이성수료식날 헤어질건데 뭐라말하지15:37710
31687676사랑방-이성짝남한테 윤딴딴 노래 불러달랬눈데!!15:37380
31687671사랑방-이성회사 대리님이 립밤 빌려갔어.. 415:361690
31687669사랑방-이성나 원래 내가 좋아하는 사람이랑 만나고싶다 생각했는데.. 115:36440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l비긴어게인생일축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ청춘유니중국프듀
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 16:06 ~ 5/22 16:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/22 16:08 ~ 5/22 16:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 43l 익명예잡 뉴이스트 17
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5419표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성