자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
안 만만하게 보일라곸ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ지금생각해도 웃긴데 지금은 못끊음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내얘기갘ㅋㅋㅋㅋ
담배시작 물어보면 절반이 그런이유일것같아 후회하는데 끊질 못하겠어 나도

왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나는 웃기다는 말 많을줄...나같은 익도 있구나...흑흑
•••
익인2
혹시 후회해...?나도 그러고싶어서..
익인4
쓰니는 아니지만 나는 다른건 몰라도 통장잔고보면 한 번씩 후회하긴 한다...
•••
음...딱히 후회?? 한적은 없는것같아 나 면세로만 담배 사서 딱히 돈걱정한적도 없고...
•••
익인7
비흡연자때로 돌아갈수있다면 평생 치킨못먹어도.좋아 익아 제발 손대지마ㅜ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 호기심 반 안만만 반 이였는데 못끈ㄹ어,,,
익인5
나도 궁금하기도 했고 좀 멋있어보여서 피기 시작했는데 지금은 끊음 ㅋㅋ 근데 피고싶당
익인6
진짜 궁금해서 그러는데 담배 무슨 맛으로 피는 거야???-비흡연자
익인8
무슨맛이라기보단 이미 중독되고 습관이 돼서 못끊어 피는거야.... ㅠㅠ
•••
익인9
나는 끊을 염두가 안나서 시작도 못하는중
익인10
•••
익인13
•••
익인14
•••
익인11
근데 난 스트레스 많이 받아서 담배 시작했었는데 생각보다 중독 안 돼 난 지금도 스트레스 많이 받으면서 살고 있는데 담배 끊었어 끊는 것도 엄청 쉬웠음
익인12
2222 오 딱 나다 그래도 가끔 생각나는데 안펴도 딱히 상관없엉
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31687640이간질 당한거같은데 사실 추궁할까?15:3310
31687639동물학대하면 처벌받아?15:3340
31687638카드수납되는 케이스는 안 휘겠지...?15:3320
31687637익들이 현재 내 상황이라면 일욜날 자격증 시험 볼 거야? 말거야?  회원전용15:3340
31687636알바 짤렸다15:3390
31687635애들아 진짜 도와줘 인간관계 ㅠㅠ15:3250
31687634짝남 어떻게 잊어?15:3290
31687632헐 나 엽떡 받았어 415:321030
31687631이거 배사 할말 2  회원전용15:32230
31687630익들아 스포츠브라 안 벗겨져.... 미치겠어 115:32260
31687629위메프 패션반값 익들 뭐샀어?15:32120
31687628해리포터 오케스트라 공연하는 거 앎?15:3180
31687627위아래로 검은색 옷 입는 거 괜찮지? 115:3160
31687626이디야 휘핑위 초코시럽 왤케 꼬리꼬리하냐 115:31170
31687625취업한 익들아 자격증 215:31220
31687624제발 진동벨에 녹음기능 달아줬으면..15:31140
31687622나 엽떡 된건가???????대박 415:311030
31687621요기요 버거킹 배달원님이 내 얼굴 외우는 거 아닐지15:31180
31687620이것봐 브로콜리 짱웃김 115:31190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l청춘유니메피스토생일축하해인앤아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..비긴어게인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 15:30 ~ 5/22 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 15:30 ~ 5/22 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 12093표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성