자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
어제 과오빠들이랑 술 먹고 내가 한 번에 긁었거든 집에 오자마자 정산해서 단톡 파서 누구 얼마 누구 얼마 해서 보내고 잠들었는데 눈 뜨니까 다 들어와있음 술게임으로 조져서 다 만취해서 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 와 그런 관계 좋다
편-안 거지 돼서 맘아팠다가 회복됐다
•••
익인2
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그와중에 입금하고 잔거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 분명히 눈도 못 뜨거 집에 간 오빠도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
•••
익인3
와 진짜 좋은 사람들이다..... 우리 동아리는 내가 총무인데...하ㅎㅎ
돈 관리가 젤 힘들지... 힘내라,,,,
•••
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만취 상태에서 친구한테 카뱅으로 돈보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔-끔 편-안
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 술집 앞에서 다 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 최고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
•••
익인6
나는 내가 취하지 않았다는걸 증명할려고 돈 보내줌
익인8
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
헛🤭고마오💜
•••
익인7
남이 돈 나 대신 n원 내준 이상 통장에 들어잇는 n원은 더이상 내돈이 아님ㅇㅅㅇ 모두 돈은 빨리빨리 갚읍시당
익인9
카톡으로도 보낼수있러서 넘나편한것.....
익인11
큽 그리구 용돈이라치구 더 보내주면 넘 감동ㅠㅠ
익인12
내 친구는 8천원어치 먹고 취해서 80만원 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔고가 있었다는게 부럽다아...
•••
익인13
우리과 같닼ㅋㅋㅋㅋ 남은 돈 환불해주는거 ㄹㅇ 칼같더라
익인14
진짜 그런 사람들이 너무 좋은 사람들... 아는 거야 한꺼번에 긁은 사람은 그 돈 들어올 때까지 마음이 허하다는걸..ㅜㅜ
익인15
그런 관계 부럽다 난 아직도 못 받았는데...ㅠㅠㅠ
익인16
와 진짜 좋은 분들.... 다들 그랬으면
익인17
우리도 다들 취햇는데 무슨 정신으로 한 사람이 계산하고 결재내역에 캡쳐해서 1/n해서 금액도 다 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 바로 입금들 한더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
좋은사람들이네ㅜㅜㅜㅠ
익인19
진짜 나도 바로바로 보내주는 편인디 늦게 보내줘서 먼저 얘기하게 하는거 넘싫ㅠ
익인20
므찌다!!!
익인22
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
익인23
입금한 사람들도 대단하고 그 상태에서 정산하고 하나하나 보낸 쓰니 정신력도 리스펙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31719320동생이 갤럭시 버즈 사줬당ㅋㅋ16:1410
31719319179남자가 이정도면 163여자인 나는 엉덩이 덮겠지?16:1360
31719318하...계산할 때 바구니에서 물건 안 꺼내줬으면 좋겠따...16:1340
31719317장바구니 검사받으러왔어용🤗🤗16:1330
31719316라 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 콘서트 보러 가는데 안경 안가져옴16:1320
31719315아 낮잠자눈데 밖에 고양이 엄청 울어 아16:1320
31719314갸악 익들아 그냥 들어와서 단어하나만 쓰고가주라아아 116:1340
31719313편의점택배 기본 택배비가 3100원이야?? 116:1330
31719312난 카페는 기본적으로 1인1음료라 생각하거든?16:13140
31719311아유 진짜16:1340
31719310교촌치킨 진짜... 416:12200
31719309책상 엎는 짤 있는 사람!!!!!!!!!!!!16:1240
31719308도서관에 초코우유 사가도 돼 ? 116:1290
31719307편의점 알바 좀 오래 해봣다는 익들아 댓글좀 116:12100
31719306강아지에 대해 잘 아는익.. 416:12150
31719305투썸 마감 힘들어? 116:1280
31719304옷가게 다니는데 손님 진짜 짜증난다16:12120
31719303가슴 없는 익들아 가슴 있으면 입고 싶은옷 있음?16:12260
31719302익들아! 너네는 하루에 스마트폰 몇 시간 사용해? 216:1280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈아마스빈입실렌티뮤우직웍스어느정도방탄소년단에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 16:11 ~ 5/25 16:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 16:12 ~ 5/25 16:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7962표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성