자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 와 그런 관계 좋다
편-안 거지 돼서 맘아팠다가 회복됐다
•••
익인2
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그와중에 입금하고 잔거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 분명히 눈도 못 뜨거 집에 간 오빠도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
•••
익인3
와 진짜 좋은 사람들이다..... 우리 동아리는 내가 총무인데...하ㅎㅎ
돈 관리가 젤 힘들지... 힘내라,,,,
•••
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만취 상태에서 친구한테 카뱅으로 돈보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔-끔 편-안
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 술집 앞에서 다 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 최고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
•••
익인6
나는 내가 취하지 않았다는걸 증명할려고 돈 보내줌
익인8
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인10
헛🤭고마오💜
•••
익인7
남이 돈 나 대신 n원 내준 이상 통장에 들어잇는 n원은 더이상 내돈이 아님ㅇㅅㅇ 모두 돈은 빨리빨리 갚읍시당
익인9
카톡으로도 보낼수있러서 넘나편한것.....
익인11
큽 그리구 용돈이라치구 더 보내주면 넘 감동ㅠㅠ
익인12
내 친구는 8천원어치 먹고 취해서 80만원 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔고가 있었다는게 부럽다아...
•••
익인13
우리과 같닼ㅋㅋㅋㅋ 남은 돈 환불해주는거 ㄹㅇ 칼같더라
익인14
진짜 그런 사람들이 너무 좋은 사람들... 아는 거야 한꺼번에 긁은 사람은 그 돈 들어올 때까지 마음이 허하다는걸..ㅜㅜ
익인15
그런 관계 부럽다 난 아직도 못 받았는데...ㅠㅠㅠ
익인16
와 진짜 좋은 분들.... 다들 그랬으면
익인17
우리도 다들 취햇는데 무슨 정신으로 한 사람이 계산하고 결재내역에 캡쳐해서 1/n해서 금액도 다 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 바로 입금들 한더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
좋은사람들이네ㅜㅜㅜㅠ
익인19
진짜 나도 바로바로 보내주는 편인디 늦게 보내줘서 먼저 얘기하게 하는거 넘싫ㅠ
익인20
므찌다!!!
익인22
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ
익인23
입금한 사람들도 대단하고 그 상태에서 정산하고 하나하나 보낸 쓰니 정신력도 리스펙
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31711267본인표출많은 화장품에 그렇지 못한 정리20:1010
31711266나 귀밑턱? 아픈데 이건 사각턱되는거랑 노상관이지...???20:1020
31711265사랑방-이성익들아 나만 쎄해..?20:1020
31711264사랑방-이성소개팅 했던 사람이 연락이 잘 안돼20:0930
317112632년 통학하면서 이젠 입버릇 처럼 내뱉는 말20:09160
31711262나도 과외하고싶어...20:0950
31711261사랑방-이성못생겼는데 좋으면 어떡해 120:09100
31711260아이폰 백그라운드 어플??? 수시로 지우는거 안좋아?????? 120:0960
31711259난 대학교 처음가서 제일 놀랬던게20:0980
31711258아 윗집 싸운다.. 엄청 큰소리로 ㅠㅠㅠ  회원전용20:0940
31711257여명 얼마야? 220:0940
31711254절절한 사랑얘기 나오는 거 아무거나 추천해줘.....뭔가 맘아프고싶다😥 320:08140
31711253얼굴살 체감하는 방법 없을까 320:08190
31711252약간 나 알바하는 곳이 전날에 내일 일있어~ 하는 일 가는 스타일이란말야 320:08170
31711251맞다 아니야?이거 대구만 써?? 220:08200
31711250연락안하다가 친구한테 다시연락왔는데20:0880
31711249짱구에 나오는 커플 이름 뭐였지 320:08300
31711248사랑방-이성남친이 나때문에 본인 일 포기한다면 어떨것같아? 320:08170
31711247아직도 사진에 날짜 찍히는 카메라 있어? 120:08130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스러블리즈ㅋㅋㅋㅋㅋ오마이걸스밍리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:07 ~ 5/24 20:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 20:08 ~ 5/24 20:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​노라조 노래를 그대로 재현하면 보고싶은 조합은? l 5564표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성