자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
옴뫄뫄!! 저희 아부지는 천안에서 댕기세요 >.0
•••
익인2
저 포카리 500펫 하나랑 박카스젤리 하나만요..
아-아 박카스젤리 출시되기 전에 먹어본 사람 나야 나! 처음엔 박카스젤리 비타500젤리 봉지에 들어있었고 안에 과즙..? 뭐시기 어쨌든 그거 없었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
박카스젤리 맛있는뎅 ㅠㅠ 첨엔 쓰니도 좋아하면서 먹다가 질렸겠넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사실 내 취향이 아니더라고•••(먼산
•••
익인3
오 친구들한테 베풀줄도알고 멋쪄 쓴이!👍🏻💕
헉 내가 멋진게 아니라 아부지가 멋지지 흑흑 ㅜㅠㅠ 나도 아빠가 친구들 챙겨주라고 해서 챙겨주는거야 따흐흑 😂😂😂 울아빠 기부천사,,,,
•••
익인9
부전여전이구나,,! 쓰니집안 햄볶가득하거랑〰️💕
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아 그 회사가 천안에 잇구나 어쩐지 울 아빤 그냥 골프장 댕기는데 그 회사에 높은 분이 손님으로 오나마 가끔 동아제약 약 몇박스씻 가져 오더라
감기조심하세요~ 판피린이랑 배나치오도 누가 가져가주시욧•••
•••
익인6
그래서 쓰니 집 주소가 뭐라굿 ㅎㅅㅎ?!
저는 충청남도 천안시••• 🤫
•••
익인10
천안익 찾아간당~~
•••
홀 천안익이라니! 천안토박이,,, 따흑
•••
익인7
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 이모 다 제약회사 다니는데 각자 회사 약들 쌓여있음
익인8
맨날 친구들한테 연고랑 인공눈물 소화제 소염제 같은 거 뿌리고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 아이봉은 우리 쓰지도 않는데 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
신기해
익인13
우리아빠는 철만드는데 집에서 철이 쌓이진 않는데..
그렇다고 내가 철든것도 아님ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

•••
인ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
•••
익인12
광동은 비타오백 넘쳐남~^^
•••
익인14
나랑드 사이다랑 포카리 박카스 넘쳐남ㅎㅎ
와 맞아 나랑듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ노맛에서 하도 먹으니까 맛있게 바뀐 그 사이다,,
•••
익인15
왕 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
아이봉도 뿌렸었지... 우리집이 유일하게 아이봉을 안써,,
•••
익인16
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ아버지친구분이 광동다니시는데 감기약이랑 영양제는 그냥 공짜로 얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
나 아는 분은 다 가져다줄 수 있어도 박카스는 손해 보면서 파는 거라 안된다고 했는데 부럽다(?)
그거 포인트제라 ! 회사에서 쌓이는 포인트로 쓸어오시는가야 히히
•••
익인18
붦다..
붦다가 뭔지 한참을 생각했넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
모닝케어에서 부러웠다...
우리가족 알쓰라 술 거의 안먹는데 나는 대학교 다니면서,,너무 유용했지.....
•••
익인20
난 그냥 약사 딸인데 집에 약 비타민 많긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ
익인22
나두 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 약사 딸인데 집에 밴드부터 마스크 약 넘쳐나
•••
다 똑같다•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
우리집엔 텐텐
*사진은 펑!*

익인23
와텐텐수저 부럽다...
•••
익인26
와대박...너네집살래
•••
하나 물물교환하자,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
와씨 위에 제약회사 익인데 맨날 텐텐 먹을 때마다 좋겠다 생각했었는데 트루였어
•••
익인31
헐 텐텐 와...
•••

익인24
쓰니 나랑 친구하ㅏㅈ...
•••우린 오늘부터 친구•••
•••
익인25
우리집엔 아빠가 만든 옷들과 우리 회사에서 발간된 월간지들 이빠이 쌓여있음...
옷..옷 부럽다,, 옷 진짜 맨날 사도 항상 부족한데,,
•••
익인28
헐 포카리....
•••
익인29
헐 쓰니 아부지랑 나랑 같은 회사다
홀 진짜?! 그 주위 살짝 산골짜기처럼 생겨서 주변에 다 회사들 있는 곳!? 아 그냥 동아제약이 같다는건갘ㅋㅋㅋㅋ장소가 아니랔ㅋㅋㅋ
•••
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본사!
•••
후학 장소 똑같았으면 진짜 신기했겠다••• 잘 알지도 못해서 질문은 여기서 끝이겠다 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
동아오츠카 컨피던스 내 최애 음료ㅠㅠ❤
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31708305축제에 싸이 오는데 막차포기할까..?14:4910
31708304뿌링소떡 시킬건데 그냥 치즈볼 vs 뿌링치즈볼14:4920
317083032016년으로 돌아가면...14:4940
31708302본사 사람들 그만 왔으면 좋겠다ㅏㅏㅏㅏㅏ14:4830
31708301사랑방-이성이런건 어떤 경우야...?14:4840
31708300변기 등 쓰니 왜 안나타나지14:4880
31708299아이폰 익들아14:4870
31708298이 펭귄짤 뭐여? 이거 왜 다 프사하고 ㅇ있는거야...? 114:48110
31708297지하철 옆자리분 조는데14:4880
31708296친구 생일선물 좀 정성스러운 게 뭐 있을까14:4840
31708294와 개추워ㅜㅠㅠㅠ 빤쓰까지 얼겧ㅅ다ㅠㅠㅠ 114:48100
31708293짝남 담배냄새가 너무 좋아..14:48110
31708292시스루뱅 할까말까... 너무 고민되네....14:4820
31708291익둘앙 내가 붙임머린데 이영상보면서 셀프레이어드컷하는거 어때14:4830
31708290요즘 취업난이 그렇게 안좋아?!?!14:47110
31708289🖐🖐컵짜파게티 맛있게 먹는 법 공유!!🖐🖐 114:47140
31708288??학교에서 이상한 소리하는데 이해 되는 사람??!!14:47240
31708287난 유튜브 먹방 중에서 나도님이 제일 좋아14:4770
31708286가위눌렸는데.. 너무 선명해서 충격중...인데 위험한건 아니겠지.. (촉있는..사람들..14:4780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l2000만ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:46 ~ 5/24 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 14:46 ~ 5/24 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4699표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성