자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오늘아침에 알람울린거 나아니고 친군뎈ㅋㅋㅋ친구가 자기 갤럭시인줄알고 나보고 알람끄라곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ당황쑤..

익인1
앜ㅋㅋㅠㅠㅠ그친구도 그말하고 민망했을거야..ㅜㅜ사과안했으면 오바고..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31661571주르륵님..ㅋ23:5010
31661570중국인들이 한국어 발음하기 어려운 이유가 뭘까?  회원전용23:5020
31661568사랑방-이성음 짝남인데 나한테 이렇게 카톡 옴23:50330
31661567이거 무슨 로고지..?23:50200
31661566후아후아 롯데리아 모짜렐라 이거 맛있니..?23:50140
3166156520대 익들 돈 얼마 모았어?? 223:49170
31661564사랑방-이성깨진지 4달이나됫는데ㅜㅜ오늘 미친듯이생각낭 123:4990
31661563아 옆집 맨날 색수하는데 어쩌냐 223:49210
316615628월 중순이 더워 말이 더워? 5  회원전용23:49140
31661561고양이 잘알 / 츄르 잘알들아 도와주라!!!23:49100
31661560익디자인포토샵에서 밑에 레이어가 위로 오는거 어떻게 하는지 아는 사람 323:49130
31661559대학교 수석졸업, 1~4학년 학점 평균 젤 높은 사람이야?? 123:49170
31661558익들 골라죠 523:49140
31661557인생웹툰 추천  회원전용23:48250
31661556강아지가 요즘들어 물을 엄청 많이 마시는데 223:48240
31661555에이포 4~5매이면 4~5페이지야? 4~5장이야? 623:48160
31661554하이큐랑 오늘부터신령님 중에 뭐볼까 1023:48200
31661553혐주의...😂 523:48330
31661552다니는 학교 소속감 없는 익인 있어?ㅠㅠㅠ 4  회원전용23:48260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프로미스나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성년의날1122괜찮을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..에프엑스하루종일(ㅅㅍㅈㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:47 ~ 5/19 23:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/19 23:48 ~ 5/19 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3356표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성