자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
성격이 진짜 진국에 같이 있으면 재밌고 이야기보따리상이야 진짜 얘랑 만나는 애는 잘잡은거임 근데 남자가 안꼬임.. 근데 난 좋아 남친 생기면 걔가 1순위되서 나랑 못놀자나ㅜㅜㅋㅋㅋ 평생 내 옆에서 아무도 안사귀고 베프로 있어줘...흑흑

익인1
와 근데 한명만나면 찐으로 오래 갈듯...
ㅇㅇ 레알 그럴 것 같음ㅋㅋㅋ
•••
익인2
헉친구썰풀어주라 나도그런사람되고싶다
익인3
나두나두
•••
익인4
나도 듣고싶당
•••
익인5
나두나두 듣고 싶당
•••
익인6
일단 호출
•••
익인7
나도 궁금해 쓰나!!! 일단 호출하고갑니다..
•••
익인14
나둥
•••
익인21
나둥나두
•••

익인8
저런애들 연애하기에는 좀 재미없는성격일수도 있음ㅠㅠ
연애는 진국보다 뭐라해야하냐....끼가있어야하더라ㅠㅠ

익인10
키야 그래서 내가 남친이 없나 내가 진국인 건 모르겠는데 끼가 읎어
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 난데 너뭌ㅋㅋㅋㅋ근데 난 남자랑 놀면 재미가 별로 없어서 더 ㄴ잼 되는거같아....
•••
익인9
진국은 진국끼리 만난다... 진짜로
익인16
ㄹㅇ 불변의 진리같음
•••
익인11
원래 친구끼리는 잘맞는사람 찾을수있어도 애인은 달라..
익인12
이야기 보따리상은 뭐야 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 표현 넘
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
친구가너무좋은사람이라서 오래걸리는거임 한번사귀면 오래사귈걸
익인20
•••
익인17
본인이 진국이라 본인급의 진국을 못만난거일 수도 있어..!
익인19
•••
익인18
남친생기려면 이성적끌림이 있어야하는데 그게 덜하고 성격이 좋은거아닐까
익인22
나 자랑은 아니고 이 소리 진짜 많이 듣는데 (여자애들한테선 남친 사귀지말라, 나랑 평생 친구해야한다) 남자애들은 너랑 사귀는 남자는 진짜 행운일거다 이 소리하는데 친구들이 나 말하는거보면 그낭 너무 친구로 두고 철벽이 심하댔엄...
익인23
내가 이런 소리 많이 듣고 친구가 너는 남자친구 생기면 남자친구가 네 매력에 못 헤어 나올 거 같다고 장난 식으로 말했는데 찐으로 첫 연애 6년째 중이고 아직까지 한결같이 좋아해 주는데 이 얘기 해주니까 누구냐고 점쟁이냐고 그랬다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
익인25
내 친구도 스타일 너무 좋고 이쁘고 성격 조곤조곤하니 너무 순딩이고 귀여운데 남자 진짜 안엮여... 내가 연애 하려는 맘 없어서 얘랑 난 그냥 남사친 여사친이지만 얘랑 연애 하고싶을만한데 정말 없더라
익인26
음....근데 꼭 남자가 꼬여야 하나....?ㅠㅠ딴지는 아니구 좀 뭔가 어색하게 느껴져서.....남자라도 질 나쁜 사람들 꼬이는 것보단 아주 극소수로 만나더라도 좋은 사람 만나는 게 친구한테 더 좋다고 생각해서XD
익인27
내가 그런 성격이라고 주변에서 많이 그러는데 꼬이는 애들마다 개핵X스레기라 연애에 학을 뗐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 만나던가 알아서 잘 할 거임,,, 이상한 놈 꼬이는 것보다 안 꼬이는 게 낫다 ㄹㅇ ㅠ
익인28
좋은 사람이지만 이성적매력이 없는거
익인29
그 친구 혹시 나야..?
익인30
내 얘긴가???
익인31
본인이 연애에 관심이 없을 수도 있고 사람이 좋은 거랑 매력은 다르다 생각해서..
익인32
나도 진국임 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31707967상체? 어깨? 마사지 받아본 익 있냐,,14:0710
31707966우와 부모님 탄생화로 타투 하고싶다14:0710
31707965엄마가 계속 회사상사랑 한 대화 녹음해서 들려주는데14:0720
31707964익들아 3일 안에 남자 꼬시려면 뭐해야될까 114:0780
31707963꽁돈생겼으면 좋겠다 114:0730
31707962대기업사무직 다니는데 궁금한거 있ㄴ느사람?! 쉬는날이라 기분 조흠14:0740
31707961오늘 중고등학생 수업 일찍 끝나??14:0630
31707960여러 원장님들 어시 서면서 느낀건데14:0660
31707959헐 나 날씨 잘못 본 줄14:06120
31707958달빛천사 더빙이 일본으로 역수출 됐다던데 1  회원전용14:06130
31707957알바 처음 하는건데 치킨집 알바나 식당 알바 어때?14:0640
31707956아 남들 다 붙는 워홀 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 114:0690
31707955금수저에 예쁜 사람 진짜 부럽다...14:0670
31707954아 맛없는거 먹고 배부르니까 기분 나쁘다.... ㅜㅜ14:0640
31707953갑자기 궁금한데 나랑 동갑인 그러니까 28살인 익들은 지금 뭐하고 있어? 214:06110
31707952사랑방-이성지금 사귀고 있는 사람이랑 결혼하고 싶은 익 있어??14:06110
31707951진짜 덥다14:0620
3170795023살인데 취업 전에 교정하는 것 보단 취업 후에 하는게 나으려나?? 114:05120
31707947체육대회 반티는 십년전이랑 변한게 없더라 114:05100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다고2000만
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:04 ~ 5/24 14:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 14:04 ~ 5/24 14:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 130표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성