자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
그러면 밥을 각자 먹고 나와서 카페를 갈 거 같아! ㅎㅎ
익인2
아니면 메뉴가 다양한 푸드코트 같은 곳을 갈듯!
•••
익인3
밥종류 먹으러갈듯
국밥이나 고기,백반같은것도 못먹는거야?
아님 뷔페도 괜찮고

익인6
백반에도 밀가루 많이 들어가!
•••
익인4
밥약은 최대한 피할듯. 집에서 밥 먹고 만나자고할거같아
익인5
뷔페갈래
익인7
밥 뭐 먹을지 확실히 정하고 만날듯
익인8
계란이랑 밀은 피하려면 피할 수 있을 거 같은데! 난 신경 안 써
익인9
밥약속 잡거나 같이 먹으러 가기 힘들거같아
익인10
나같으면 밥은정하고만날것같음 아니면같이까페만가거나
익인11
알러지있는사람이 메뉴를 정해오면 되지!
익인12
1인 샤브샤브같은거먹을랭
익인13
고기 고기 고기를 먹어야해
익인15
헐 고기좋다 너무좋다 냉면이랑 계란찜은 다 내꺼~><
•••
익인17
난 고기랑 된찌 >_<
•••
익인14
초밥...?
익인16
내친구중에 그런친구 있어서 그친구랑은 거의 밥위주로 먹으러감
익인18
? 아니 나 지금 밀가루다이어트하는 친구 있어서 순두부찌개 먹었는데.. 밀가루말고 다른것도 많아. 근데 너가 파스타를 먹고싶으면 만나면 안되긴 하겠지.
익인19
자주 밥먹기는 힘들겠지만 가끔 한번씩 밥먹는건 가능
익인20
최대한 친구한테 맞춰주겠지만 자주 만나진 않을 듯..
익인21
고기먹으러 가면 안돼????? 고기 먹장 고기 최고얌
익인22
가끔만나서 밥먹는거면 상관없을거 같은데 자주만나서 밥먹는거면 메뉴고를때 피곤하더라......
익인23
내 친구 건강 때문에 비건인데 만날 때마다 비건 식당 가 나는 별루 신경 안 쓰이던데
익인24
밥먹을거면 친구보고 정하라 하고 대부분 밥먹고 와서 놀듯
익인25
내친구 한약먹을때 못먹는거 엄청많아서 약속잡으면 너가먹을수있는걸 알려달라해서 거기내에서 정하고 만났어
댓 많이 달아줬네 고마워 다들~
익인26
내 친구가 비슷행! 심하진않지만 본인보다 우리가
더 신경씀ㅋㅋㅋ 그래서 다같이 만나면 밥집으로 식사하러 가는 경우가 대부분이야!ㅎㅎㅎ 떡볶이 먹을땐 꼭 쌀떡으로 우리가 만들어서 해먹고! 보쌈 고기 막 이런거 먹거나ㅋㅋ간식도 과자같은거 안먹고 우리가 자취방에서 건강간식 만들어서 먹고 그럼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

익인27
아니...? 그럼 그냥 그거 없는 쌈밥같은거 먹으면 안대...?
익인28
초밥먹으면되지
익인29
계란 쌀이면 몰라도 계란 밀이면 선택지많을거가튼뎅
익인30
나 밀 알러지 있는데 밖에서 먹는 거면 선택지가 거의 없어
•••
익인31
아구랭? 그럼 다른 먹고싶은건 다른애들이랑 먹고 걔 만날땐 내가 맞출랭 대신 엄청 자주는 못만날듯..?
•••
익인32
밥먹고 만날랭
익인33
카페를 갈수있고 계란이랑 밀 안들어가는 음식 찾아서 같이 갈거같아!
익인34
오 주변에 알러지 있는 친구가 없어서 신기하당 근데 굳이 안만날건 없고 걔가 먹을수 있는거 위주로 먹으러갈듯 다른덴 다른 친구랑 가면 되니까 안친하면 굳이 많이 만나지도 않겠고 친하다면 내가 걜 좋아하니까 배려해주겠지
익인35
밥먹고 한시쯤 만나서 피방을 가던 영화를 보던 놀거같아 우린 밀 알러지 있는 친구 없어도 다들 밥먹고 모임 입맛이 제각각이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
내 기준 좋을거 같아ㅠㅠㅠㅠ난 365일 다이어터라 맨날 약속 있을때마다 곤욕이거든...
익인37
밥먹고 만나거나 아닌거 먹을듯
익인38
나 글루텐 알러지라 한정되게 먹는데 그냥 밖에서 잘 만나! 약도 꼭꼭 챙겨다니고 내가 주의하면 친구들도 나도 불편할거 없이 잘논당
익인39
나라면 각자 점심 먹고 만나 카페나 쇼핑 가고 저녁에 헤어질 듯?
익인40
놉 그 음식 안 들어가는 밥 먹으면 되징! 내 친구는 돼지고기 알러지 있어서 약속 전에 미리 밥 뭐 먹을지 다 정하고 만낭~ 쓰니가 먼저 밥 먹을 장소 찾아서 정하고 그러면 되지않을까~
익인41
아닝 나랑 친하면 맞추지 칭구한테 아니면 밥먹고 오거나!
익인42
내 친구 한때 그 알러지 생겨서 웬만한거 못먹었었는데 우리가 알아서 피해서 먹으러감 딱히 안만날 이유는 없지! 요즘 가게들 얼마나 다양한데 피해서 가면 될 일이지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31741561와 ㅋㅋㅋ 난 이런 스팸이 나한테 올 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ16:0010
31741560넷플릭스 볼게 없나....ㅠㅠ16:0020
31741559지금 애플스토어에서 파는 맥북 프로 논터치바  회원전용16:0050
31741558우리집 솔직히 진짜 집주인으로서 착한것같아16:0030
31741557김피탕에다가 치즈볼까지16:0030
31741556길고양이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 차 타고 골목을 지나는데15:5940
31741555사랑방-이성헤어지고나서 전연인이랑 통화15:5950
31741554내 몸매에 여동생얼굴이면15:59160
31741553암막커튼 진짜 최고..15:5950
31741552생리냄새라는게 확실히 나는 듯... 215:59120
31741551서울 지금 비와? 115:5930
31741549동생 친구의 형이 오늘 군대가는데15:5950
31741548아 오늘 저녁 배달 시켜먹으려고 했는데ㅠㅠ15:5980
31741547아 자꾸 배아파 짜증15:5930
3174154623도면 셔츠 가능? 115:5970
31741545익명촉취업촉 봐줄래ㅠㅠㅠ15:5860
31741544호텔 일일알바 구하는 사이트 알려줄 수 있어 ??15:5840
31741543사랑방-이성내가 좋은 사람이 되려면 215:58120
31741542나레기 어제 치킨 먹음 ㅎㅎ15:5870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엑셀스포ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교스트리머ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 15:56 ~ 5/27 15:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 15:58 ~ 5/27 16:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 6
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 84표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성