자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나는 피피티고 2명은 발표라서 그 2명이 어제 카페가서 대본짜고 그랬는데 그 카페비용을 3분의 1 해서 나도 내래,,,

익인1
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 카페간건데 왜 돈내래
익인2
에바야 삼진에바로 기각
익인3
그럼 나도 카페 가서 피피티 만들었는데 내 음료값도 엔빵해달라고 해봐
익인4
•••
익인5
•••
익인6
444 사이다
•••
익인7
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
•••
익인11
•••
익인14
•••
익인17
•••
익인24
•••
익인25
11 11 11
•••
익인27
12 다른게 뭐가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
13 13 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인8
사고회로고장났나 뭔 카페비를 달래
익인9
나라면 그냥 냄 피곤해지기싫어서 얼마 안하는데 그냥 낸다 따져봤자 피곤하고 계속 얼굴 볼 사이면 그냥 더더욱 냄
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한다 그게 뭐람
익인13
띠용이다
익인15
이건 무슨ㅋㅋㅋ
익인16
??
익인18
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ 그지인가
나만 오바라고 생각한거 아니구만 ㅠㅠ 고맙다 익인들
익인20
당근ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋ
•••
익인19
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
뭐지 이 신종 스톤차일드는..?
익인23
아 그래? 그럼 그 논리대로라면 너네도 내가 피피티 만든 인건비 내야되는거네? 라고 하삼 뭐야 진짜
•••
익인22
와 진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 내야됨? 자기들이 카페가서 한 걸 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 어떻게 살면 그런 뇌가 나오는지 궁금하다..
익인26
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
그냥 너도 원래 피피티 만들때 혼자 카페가서한다고 하고 엔빵하지말자해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차하다,,,,,,,,

익인29
22 자기들이 카페간건데 나도 카페갈거라그러자
•••
익인30
진짜 띠용이네......이런 사고방식은 처음본다....
익인31
아니 와..그런걸로 얘기하는걸 처음봐ㅋㅋㅋ누가 카페가라했나ㅌㅋㅋ
익인32
와..그렇게 생각하는 사고방식이 궁금함
익인33
읭...돈 내기 싫었으면 학교나 둘 중 하나 집에서 만났어야지...
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페가서 너도 삼마넌치 시키자
익인35
아 뭐야 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸 그 자체....
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그런 애들도 있어? 내지마... 그걸 왜 내... 굳이 카페 갈 필요 없는 거 본인들이 가서 음료 마신 걸 왜 쓰니한테 내라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
나도 카페가서 음료시켰는데 나도 n빵 해주는고야?><
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31679010다이어트할때 술먹는날은 어뜨캐 햇어?굳이 먹어야하는날...18:1210
31679009남친이 자기 피드에 내사진 올렸는데 친구들 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 4018:1210
31679008아웃컨츠 뚫는 게 연골이야?18:1220
31679007음악하는 친구 만나기 힘들다 진짜ㅠ18:1250
31679006삐아 벨벳 틴트 쓰는 익들아!! 색 추천해주라!!18:1250
31679005이거 아는 익있어???  회원전용18:1240
31679004고등학교 전학18:1240
31679003와 유튜버 황대호 이분 ㄹㅇ 잘생기셨는데 27년동안 모솔이셨다니18:11110
31679001마라탕은 참 이상해18:11260
31679000벙커침대써본익들!!!! 118:1160
31678999꽂혀서 다이소에서 데려온거 볼래? ㅎㅎ 40 4  회원전용18:11390
3167899875×120 테이블 위를 정리하고 싶어, 도와줘ㅠ  회원전용18:1150
31678997나 서울에서 지하철 타다 울 뻔했음 518:10330
31678996아니 지 짜증난걸 왜 아무 상관없는 나한테 화풀이지18:1050
31678995뭐지 방금 어떤 사람이 지하철역 안에서 자전거 탐18:1090
31678993어릴적에는 동태탕 그냥 매워서 무슨맛으로 먹지 했는데18:10120
31678992사랑방-이성장거린데 남친이 만나자고 할때까지 만나자는 얘기 안하는 즁 118:10290
31678991점에서 자꾸 피나는데 피부과 가야할까ㅜㅜ?18:1050
31678989알바 면접 지각할거같은데 어떡하지 118:09190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ같아...바리스타직캠보고아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:08 ~ 5/21 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/21 18:10 ~ 5/21 18:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5656표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성