자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 카페간건데 왜 돈내래
익인2
에바야 삼진에바로 기각
익인3
그럼 나도 카페 가서 피피티 만들었는데 내 음료값도 엔빵해달라고 해봐
익인4
•••
익인5
•••
익인6
444 사이다
•••
익인7
5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
•••
익인11
•••
익인14
•••
익인17
•••
익인24
•••
익인25
11 11 11
•••
익인27
12 다른게 뭐가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
13 13 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인8
사고회로고장났나 뭔 카페비를 달래
익인9
나라면 그냥 냄 피곤해지기싫어서 얼마 안하는데 그냥 낸다 따져봤자 피곤하고 계속 얼굴 볼 사이면 그냥 더더욱 냄
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한다 그게 뭐람
익인13
띠용이다
익인15
이건 무슨ㅋㅋㅋ
익인16
??
익인18
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ 그지인가
나만 오바라고 생각한거 아니구만 ㅠㅠ 고맙다 익인들
익인20
당근ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋ
•••
익인19
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
뭐지 이 신종 스톤차일드는..?
익인23
아 그래? 그럼 그 논리대로라면 너네도 내가 피피티 만든 인건비 내야되는거네? 라고 하삼 뭐야 진짜
•••
익인22
와 진짜 띠용이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 내야됨? 자기들이 카페가서 한 걸 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 어떻게 살면 그런 뇌가 나오는지 궁금하다..
익인26
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
그냥 너도 원래 피피티 만들때 혼자 카페가서한다고 하고 엔빵하지말자해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차하다,,,,,,,,

익인29
22 자기들이 카페간건데 나도 카페갈거라그러자
•••
익인30
진짜 띠용이네......이런 사고방식은 처음본다....
익인31
아니 와..그런걸로 얘기하는걸 처음봐ㅋㅋㅋ누가 카페가라했나ㅌㅋㅋ
익인32
와..그렇게 생각하는 사고방식이 궁금함
익인33
읭...돈 내기 싫었으면 학교나 둘 중 하나 집에서 만났어야지...
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페가서 너도 삼마넌치 시키자
익인35
아 뭐야 멍웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸 그 자체....
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그런 애들도 있어? 내지마... 그걸 왜 내... 굳이 카페 갈 필요 없는 거 본인들이 가서 음료 마신 걸 왜 쓰니한테 내라햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
나도 카페가서 음료시켰는데 나도 n빵 해주는고야?><
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31708219이번 팀플에서 피피티 담당 40  회원전용14:3910
31708218사랑방-이성너무 바쁜 시기에 여자친구가14:3920
31708217집 어지러운데 부동산에서 보러온다하면 어떡해??ㅠㅠ14:3920
31708216아무것도 안먹은 상탠데 지금 나가서 떡볶이 살말?? 114:3820
31708215알바면접에서 돈벌면 뭐할거냐물어보면?11122214:3820
31708214근데 나 학생때 성교육은 아름다운 부분만 보여줬던거 같아14:3880
31708213공차 추천해죠 !!! 514:37100
31708212남익들아 4  회원전용14:37230
31708211남친한테 요리한거 보여줬더니 여자력 상승이랜다 5  회원전용14:37460
31708210익명하울콩나물 하울(。・ω・。) 1  회원전용14:37250
31708209회전바구니도 쩔지만 혜성특급 혼자 타는게 ㄹㅇ 대박이야14:37100
31708208반올림 피자샵 메뉴 추천해조랑14:3640
31708207아 멍더워 흐헥흐훽14:3630
31708206🐯블로그 닉네임 지어줘ㅓ어🐯 214:36110
31708205사랑방-이성전남친 진짜 미운데 나 왜이래? 2  회원전용14:36190
317082041학기 국장 2차 대학지급완료라고떴는데 안들어왔어 314:36180
31708203와 나 동네 미용실 3개월만에 갔는데 사장님이 기억해주심 ㅠㅠㅠ14:36140
31708202치킨 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14:3620
31708201php나 디비 잘하는 사람있니ㅠㅠㅠㅠㅠ 214:3690
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l닮았다고2000만ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:36 ~ 5/24 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 14:36 ~ 5/24 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 4699표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성