자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이게 오버립 알기 전 그냥 대충 틴트 발랐을때 사진

이ㅣ게 오버립.. 내가 똥손이라 잘 못바르기도 하고 입술 얇고 모양 안이뻐서 그렇지 좀 통통하규 입술 모양도 이쁘면 진짜 잘어울릴듯 ㅠㅠ

익인1
ㅁㅈ 나도 늘 번지듯 오버립인데 훨씬 좋고 예뻐
익인2
오오 번지는게 느낌있구좋다 !
익인3
색 예쁘다ㅠㅜㅜㅠ 오버립 색 뭐야?!!
노웨어 파워매트 모디스트! 근데 이거 생각보다 진하더라 색 잘보구 사!
•••
익인11
오오 색 많다ㅜㅜㅜㅠ 혹시 오렌지끼 많이 돌아?
•••
•••
익인16
후기 찾아보는데 다 오렌지길래..!! 밑에 사진 립 맞지?
밑에는 핑크가 더 많이 느껴져서

•••
나만 오렌지로 안보여..? 내눈이 어떻게 된건가
•••
익인4
오버립 완전 잘 했는데??? 예쁘다
익인5
살짜쿵.. 말해보자면 쓰니는 오렌지보단 핑크립이 더 잘받오...!
응응 오렌지 진짜 안어울려써ㅠ
•••
익인6
웅웅 저 핑크 찰떡이야 피부색만 봐도 알게찌? 입술도 너무 예뽀고!
•••
•••
익인7
굿굿굿
익인8
지금 사진 이쓴거지? 나만 안보여ㅠㅠ
익인10
나도 안보영...
•••
익인9
나도 안보여ㅠㅠ
•••
익인13
펑했오 ?
•••
익인14
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
•••
익인15
보고싶다ㅜㅜ
•••
익인17
지금 사진에서 쓴 립제품이 모야??
•••
익인22
고마오!
•••
익인18
쓰니 쿨톤이야??
모르겠어 내가 뭔톤인지.. 근데 확실히 쿨톤은 아냐
•••
익인19
어떻게 저렇게 번지듯이 해???
익인21
•••
난 입술에 쫙 그어놓고 손으로 살살 문질러서 오버립으루 발랑! 너무 많이 번진듯하면 좀 닦아주고 유튭에서 오버립쳐서 이것저것 보면서 배웠어
•••
익인20
예쁘다 어떻게 저렇게 한거야??ㅠㅠ
유튭 오버립 쳐서 이것저것 보구 따라했어!
•••
익인23
나도 보여조요
익인24
나두 보여조
•••
익인26
오오
•••
익인27
예버
•••
익인25
헉 궁구매ㅠㅠ
•••
익인28
나 항상 오버립
익인29
오오 예쁘다
익인30
첨사진에 틴트바른건 제품 뭐야??ㅜㅜ
이제봐ㅏ따ㅠㅠ 전체적 베이스로 바른건 윗댓에 있구 안쪽엔 네이처 무스틴트 발라썽ㅇ
•••
익인31
오버립바를때 면봉으로 발라???
•••
익인32
우왕 예버 쓰나
익인33
쓰나 혹시 실제 발색도 저 사진 색이랑 비슷해?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응 기본카메라엔 색이 안담겨서 젤 비슷한 필터 썻어!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31679292알바 다 까이는 중18:4120
31679291버스로 10분 정도 거리면 도보로 생각했을 때 어느 정도일까18:4110
31679290스벅에 커피말고 음료 추천 좀18:4130
31679289인천 살기 어때??18:4120
31679288이런 차별이 반대였으면 까무잡잡한 피부가 미의 기준 느낌?이 됐을까?18:4050
31679287주위 사람들 아무에게도 공감 받지 못하지만....18:4020
31679286섭웨이 알바 붙었는데 먹고싶은 토핑 다 넣어서 먹어두된대18:40150
31679285사랑방-이성날 좋아하는 건지 아닌지 모르겠어18:4020
31679284미술 잘 아눈 사람있나18:4030
31679283가 족같은 가족18:4060
31679282사랑방-이성연애하고싶은건지 몸만원하는건지 헷갈릴땐 어떻게 하면 좋을까18:4050
31679280익들아 그 이모티콘 있니 울면서 안 될 까 여 하는 거18:4050
31679279죽고싶어..ㅠㅠ 애들이 너무 말을 안들어... 118:4080
31679278서브웨이에서 젤맛있는 샐러드가 모야 218:4090
31679277나는 한번도 써브웨이를 가 본 적이 없어 318:4080
31679276페북 가계정 만들 수 있어??18:4020
31679275편입했는데18:4060
31679274미치고 환장하겠다 318:4060
31679273프로안구건조익 있오??? 218:3960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ바리스타직캠보고같아...아는사람러블리즈밸런스캐
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 18:38 ~ 5/21 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/21 18:38 ~ 5/21 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 14l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 10227표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성