자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
차라리 그게 낫지 대회때 터지면 어후 ㅎ...
익인2
ㅁㅈ 나도 뭐 마감같은거 할때는 안터지더니 딱 끝나니까 터짐ㅋㅋㅋ
익인3
ㅇㅈ 좀 싱기해
익인4
맞아 나도 미술입시할때 마지막 시험 딱 보니까 파악-!
익인5
나는 꼭 놀러갈 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주기가 불규칙한 편인데 꼭 여행가기 전날 아니면 여행가서 돌아다니다가 터짐 ; 아오
익인6
맞아맞아 나도 스트레스 엄청 받으면서 시험공부하다가 늦어지길래 왜 안하는거야하면서 또 스트레스 받았는데 시험 끝나자마자 바로하더라
익인7
나 이번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예정일에 술 진탕 먹고 술병났었는데 몸 딱 괜찮아지니까 바로 터짐....
익인8
와 나는 맨날 놀러갈 때 터져...
익인9
좀 스트레스 많이 받으면 얘도 눈치보는 거 같아
익인10
나도 이사할쯤에 안터지더니 이사 끝나고 다음날 바로 터짐
익인11
맞아 얘도 은근 눈치보긴하더라 엄청 스트레스 받고 그러면 안하다가 좀 덜 받으니 자기가 스트레스 줌ㅋㅋㅋ
익인12
나는 진짜 잘 지내다가 인생 현타올 때 터지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
마잨ㅋㅋㅋㅋ 조절되는게 아닌데 조절한거마냥ㅋㅋ
익인14
나는 놀러갈때 꼭 터지려하더라.....눈치도 없는.....약 필수ㅠㅠ
익인15
진짜 나도 수능이랑 예정일이랑 겹쳤었는데 수능날에 안하고 수능 끝난 다음주에 터짐...
익인16
부럽다 내 자궁은 눈치도 없는지 수능날 새벽에 터짐,,^^
익인19
헐 소름...난줄...
•••
익인17
난 항상 놀러가기 하루 전 저녁이나 당일 아침에..후...
익인18
맞아 이럴 때는 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 눈치도 보는구만 이녀석 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
나도 심하게 아파서 스트레스 엄청 많이 받았을 때 생리 거의 두 달 동안 안 했따...
익인21
난 워파전에 안터져서 쫄면서 놀았는데 다 놀고 다음날 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 신기해 나 반수할때 스트레스 엄청 받으면서 했는데 그때 생리 두세달에 한번씩 하는 정도로 거의 안하다가 정시 최초합 하고나서 며칠 후에 생리 터졌는데 거의 열흘? 2주?동안 겁나 펑펑 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
항상 콘서트 갔다가 오면 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
꼭 장거리연애하는 남친이랑 어랜만에 만나서 섹스하고나서 집오면 바로터짐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731899와 내친구 트리마제에서 자취한대18:5810
31731897이건 근육이야? 그냥 살이야 아니면 뼈 ?18:5720
31731896잘 보면 고양이 두 마리야18:5720
31731895헤어질날을 알고 하는 연애어때18:5720
31731894연인들 사이에 궁금한거 있아 ~18:5790
31731893혹시 스터디카페 자주 가본 사람?18:5790
31731892나도 남자친구우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ18:5750
31731891진짜 오늘 초록글 인스티즈 역사상 역대급 이였다 ,, 아직도 소름돋아18:57230
31731890익들아 커플ㅇㅣ 서로 싸우다가 여자가 남자를 주먹으로 때렸어 그럼 남자도.. 1  회원전용18:5790
31731889연기랑 요리 배웠던 익인데 뭘 다시배울까? 2  회원전용18:5760
31731888반수 때문에 휴학할껀데 친구들한테 반수한다고 말해야할까...? 418:56120
31731887안경하나 더 만들고 싶은데18:5630
31731886수행평가 너무 싫다 흑 차라리 쪽지시험을 보게 해주세요...18:5660
31731885맥북프로 15인치 사는게 나아? 118:5650
31731884너넨 (직업적으로) 꿈이 있어..???⭐️ 518:56290
31731883곤약젤리 먹으면서 다이어트 성공하신 익들 들어와보아 318:56120
31731882본인이랑 닮은 연예인 예쁘다 그러면 웃겨? 118:56190
31731880요즘 초등학교도 월요조회 아침체조 이런거 해?? 118:5690
31731879다이어터익들아어떤스트레스가더커?111222 118:56120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차은상롤링페이퍼아미부스ㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스아미카드인피니트고등학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:55 ~ 5/26 18:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:56 ~ 5/26 18:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 86l 인티포털 이슈·소식 30
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 7613표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성