자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
우와....
익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네
익인3
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인데?
익인5
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나는 닭발 시켰더니 김을 여섯봉지나 주더라
익인6
부모자식동 .. 생각난다
익인7
난 예전에 떡볶이 시켰는데 라바 미니선풍기 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감 같이 생긴 거ㅋㅋㅋㅋ
익인8
일가족을 팔아버리네
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ치킨먹고이ㅛ는뎅에에에ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
씨를 말라버려
•••
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 울옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인9
할 대박.... 짱이닼ㅋ케
익인10
일가족이래 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ일가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
엄마닭과 아가를 주셨네
익인13
헐 완전 좋다
익인15
헐 진짜 좋다
익인16
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일가족배달
익인17
우와..!!
익인18
뭔가 마음이 아프닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
완전좋다 대박...
익인21
아ㅏ,,아 엄마,,,,,,,,,,,,
익인24
아빠일수도
•••
익인25
아ㅏ,,아 아빠,,,,,,,,,,,
•••
익인22
닭 씨를 말려버리겠다는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
잔인해...애들까지..따흐흣
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마갓
익인27
헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
오픈한지 얼마 안됐어? 나 며칠 전에 달걀 한판 받았어 오픈 선물로!
익인29
어디옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네도 계란 한판 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
이제 계란먹으면서 너네 부모쩔더라 하면 되는거,,,?
익인33
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 자닌쓰
•••
익인34
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인38
가문의 씨를 말려버리네
익인39
가족세트로 배달왔네 ㅎㅎ
익인40
부모자식덮밥 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
익인44
이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
오야코동 직역하면 부모자식덮밥이랰ㅋㅋㅋㅋ 닭고기랑 계란들어가섴ㅋㅋㅋ
•••
익인41
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
한때 처갓집도 저랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초란 한판씩 가져다줌ㅠㅠ자취하는데 자꾸가져다줘서 처치곤란이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 처갓집이야?ㅋㅋㅋㅋ아직도 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 안 그랬던 것 같은데 오늘와서 놀랐다 다른 처갓집도 구랬었구나
•••
익인45
대박
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 주는곳 처음봐
익인48
처돌이 인형은 안 줘써??ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
헐 우리집 근처도 저렇게 와₩!!!
익인51
ㅋㅋ이젠 키워서 드세요 뭐 이런건가
ㅇㄴ 키워서 드시라는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
키워 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
키워드세요 꼭끼오
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전이득
익인58
엄마와 아가를 동시에..?
익인59
헉 혹시 대구경북권이니?
우리 가게에서 파는 계란이랑 똑같오ㄷㄷ

아닝!! 나는 부산이야!! 아님 그쪽에서 혹시 부산으로도 수출(?ㅋㅋ;)해??
•••
익인61
저거 경북에 있는 양계장에서 나온 계란을 대구에서 포장해서 납품되는거야!!! 신기!
•••
우왕우왕 익인가게도 납품받은거얌??
•••
익인65
응응 우리 거래처가 대구에 있어서 저거 받는당ㅎㅎ
•••
익인63
?? : 엄마.....
익인66
닭먹고알먹고
익인67
친환경 비싼거아니야??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31661708중고딩들 방학언제부터지 보통?0:0020
31661707체하면 덥기도 해???0:0020
31661706역시 피부 뒤집어졌을 땐 피부과다...0:0020
31661704가난하니까 대학갈 생각하면 벌써 아득해져0:0020
31661703사랑방-이성남자친구 지금 우는데 나 넘 못됐다ㅋㅋㅋ0:0050
31661702이 시간에 칼국수 끓여먹는다1 먹는다20:0020
31661700우리집은 고양이 있다? 40400:0090
31661699초등학생이 페북 하는거 어떻게 생각해?0:0070
31661698촉테해볼래 !!!!!! 105.19 23:5960
31661696우리집 강아지 앉아 있는 거 거진 사람인 줄05.19 23:59150
31661695익들아 나 손이 너무 저려 왜이러지 진짜 살려주라05.19 23:5950
31661694나 오늘 친구랑 술 때문에 싸웠어... 305.19 23:59160
31661693구운 치킨 파는 곳이 굽네랑 지코바밖에 없나..? 405.19 23:59100
31661692다이어트할때 먹방 왜 보는지 이해 못했는데05.19 23:59100
31661691배곺배곺  회원전용05.19 23:5950
31661690진짜 대학 기숙사 살면서 스물이 넘어도 자기가 쓴 거 하나 제대로 못 치..  회원전용05.19 23:5970
31661689마라탕 소고기나 양고기 안 넣어도 맛있어?? 405.19 23:59120
31661688푸디 <-> b612 -> 스노우 -> 소다 -&g.. 1  회원전용05.19 23:58280
31661687익디자인움짤 속도가 너무 느려ㅠ.ㅠ05.19 23:5840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅠㅠㅠㅠㅠ1122프로미스나인레드벨벳조마테오괜찮을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:57 ~ 5/19 23:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익디자인의 인기글 l 안내
5/19 23:58 ~ 5/20 0:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 3356표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성