자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와대박이다
•••
군화때문에 4cm커진건 비밀입니다 ^^
익인2
조케따~~!
이런 행운이 오다니 평소에 그렇게 꾸며도 한번도 없었는데
•••
익인3
댑악!
•••
익인4
근데 군복입는 사람 보면 멋쪄👍👍👍 듬직하달까ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
•••
군화때문에 약간 키도 커지고 군복 핏이 약간 몸 좋아보이게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
333아 마져ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
4444 잘생겼거나 말거나 심장뜀
•••
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이거다ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
•••

익인6
나 군복 입은 거 짱 조아해서 그럴 만두ㅜㅜ
이분도 그러신거 같아 주말에 약속 잡았다!
•••
익인8
전투복 짱멋 남친 군인인데 정말 다 싫지만 전투복 입은건 좋다...
헉 남친분 군인이시구나! 힘들지는 않아?
•••
익인9
하지만 젤 중요한건 얼굴쓰 쓰니가 잘생겼나봥>,< 축하해 잘 됐으면 좋겠다!
나 맨날 그 오리너구리 이모티콘 닮았다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해줘서 고마워
•••
익인10
와 나 군인 진짜 조아해ㅠㅠㅠ
익인11
두근,, 내가 왜 더 떨리냐
익인13
오 쓰니 댓 군화얘기하니까 궁금한데 군화가 그렇게 굽이 있어??
•••
익인16
사센치라길래 그정도로 되는구나.... 알려줘서 고마워 주말에 좋은 시간 보내~~
•••
익인14
키야아ㅏ아앙내가다 설렌다 후하
익인15
난 용기가 없어서 번호 못 물어본다ㅠㅠ 진짜 짱멋인데 아아ㅏㅏㅏ
익인17
진짜 나도 과에 좋아하는 선배가 예비군 때문에 군복 입고 오셨는데 심장 터져 죽을 뻔 했자나... 남들이 입으면 걍 군복인데 그 분이 입어서 어디서 왔는지 모를 핵간지였어... 어흑 생각하니까 또 죽을 뻔;
익인18
근데 예비군들 군복입은거보면 머리진짜 덮수룩한데 모자 위에 걸치다시피 쓴거아닌이상 다멋있더라!! 좀만 군복 단정하게입으면 다멋있어ㅜㅜ
익인20
오와 잘 되길 바라!!!!
익인21
군복 멋져~~~모든 군인들 존경함돠!!!!!
익인23
아 나도 번호무러보고시뿐 쌔럼 이썼는데 그분 용기 부럽따
익인25
와..군복?입고 멋있으면 잘생긴거라던데..
익인26
쓰니 신났넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~
익인27
헐헐 ㅠㅠ 나 이번주에 공차 알바생 번호 드리고 싶은데 기분 나빠하시면 어쩌지ㅜㅜ
익인28
축하해!!!잘됐으면 좋겠어 진심!!!
익인29
쓰나 군화 오래신고 다니면 뒷꿈치 많이 아퍼?
응! 이거 굽은 있는데 딱딱하고 쿠션도 없어서
•••
익인31
헐 실용성 제로네..ㅠㅠ 저거 신고 행진?도 한다 들었는데 고통 그 자체겠어...
•••
그래서 보통 쿠션 있는 깔창을 사서가 입대 할 때 대신 전투화라 딱딱해서 발을 보호해줘!
•••
익인32
오호오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 좀 생겼구나~!?ㅎㅎㅎ
익인34
헉 내친구도 오늘 군인 번호 땄다고 뭐 어쩌구 했는데 번호따이신 분이 여기 또 있군
익인35
군복 멋있어.. 남친 군대 갔는데 군복입은거 보고 또 반했자나
익인36
나두 군복 좋아ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 전역한지 거의 1년만에 군복 입었는데 좀 설렜음>< 쓰니 기분 좋게따~!~!~!
익인38
실례지만 혹시 충청 쪽으로 다녀왔어?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31709233대학축제 재학생 우선으로 앞에서 볼 수 있게 해줬음 좋겠다...16:3020
31709232중드 보는데 태권도에 허니버터칩에 노세범 파우더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:3020
31709231미세먼지 매우나쁨인데 강아지 산책시켜도 될까?.,16:3050
31709230내 탄생화 꽃말 이뿌다✨✨✨16:3050
31709229사랑방-이성데이트 안하기 쉽지 않다.. 116:3040
31709228동생이 왕따 당하는 것 같아 마음이 찢어진다..16:30130
31709227와 왤케 덥나 했더니 32도가 무슨 일..16:3070
31709226예전에 알바하는데 단골 남자분 계셨거든16:3030
31709225중국유학왔다가 갈때 기념품사갈건데 뭐사갈까?16:2940
31709224이거 무슨 신발이야?16:29110
31709223피시방갈건데 톤업크림vs쌩얼 116:2950
31709222심즈4 죽음의사신 안절부절 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 3  회원전용16:29200
31709221사진 121*146으로 어떻게 잘라???ㅠㅠㅠㅠ 116:2930
31709220다음달 말에 여행계획 세웠는데 취준생이야  회원전용16:2960
31709219교정익 여러분! 교정하려는데 치과 어디가 좋을까요16:2980
31709218담배 피는 꿈을 꿨어ㅋㅋㅋㅋ16:2940
31709217보통 키에 60 중반대의 몸무게고 볼살 턱살 많아서 여백 많으면 당연히 사진발도 잘 .. 116:2970
31709216내가 성인이라는 걸 자각할 때가.,,16:2960
31709215오늘따라 왜 이렇게 피곤하지 116:2920
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아는사람추천해조
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 16:28 ~ 5/24 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 16:28 ~ 5/24 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 7003표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성