모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대박이다
4년 전
4년 전
군화때문에 4cm커진건 비밀입니다 ^^
4년 전
익인2
조케따~~!
4년 전
이런 행운이 오다니 평소에 그렇게 꾸며도 한번도 없었는데
4년 전
익인3
댑악!
4년 전
4년 전
익인4
근데 군복입는 사람 보면 멋쪄👍👍👍 듬직하달까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
4년 전
군화때문에 약간 키도 커지고 군복 핏이 약간 몸 좋아보이게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
333아 마져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
4444 잘생겼거나 말거나 심장뜀
4년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이거다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
4년 전

익인6
나 군복 입은 거 짱 조아해서 그럴 만두ㅜㅜ
4년 전
이분도 그러신거 같아 주말에 약속 잡았다!
4년 전
익인8
전투복 짱멋 남친 군인인데 정말 다 싫지만 전투복 입은건 좋다...
4년 전
헉 남친분 군인이시구나! 힘들지는 않아?
4년 전
익인9
하지만 젤 중요한건 얼굴쓰 쓰니가 잘생겼나봥>,< 축하해 잘 됐으면 좋겠다!
4년 전
나 맨날 그 오리너구리 이모티콘 닮았다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해줘서 고마워
4년 전
익인10
와 나 군인 진짜 조아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
두근,, 내가 왜 더 떨리냐
4년 전
익인13
오 쓰니 댓 군화얘기하니까 궁금한데 군화가 그렇게 굽이 있어??
4년 전
4년 전
익인16
사센치라길래 그정도로 되는구나.... 알려줘서 고마워 주말에 좋은 시간 보내~~
4년 전
익인14
키야아ㅏ아앙내가다 설렌다 후하
4년 전
익인15
난 용기가 없어서 번호 못 물어본다ㅠㅠ 진짜 짱멋인데 아아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인17
진짜 나도 과에 좋아하는 선배가 예비군 때문에 군복 입고 오셨는데 심장 터져 죽을 뻔 했자나... 남들이 입으면 걍 군복인데 그 분이 입어서 어디서 왔는지 모를 핵간지였어... 어흑 생각하니까 또 죽을 뻔;
4년 전
익인18
근데 예비군들 군복입은거보면 머리진짜 덮수룩한데 모자 위에 걸치다시피 쓴거아닌이상 다멋있더라!! 좀만 군복 단정하게입으면 다멋있어ㅜㅜ
4년 전
익인20
오와 잘 되길 바라!!!!
4년 전
익인21
군복 멋져~~~모든 군인들 존경함돠!!!!!
4년 전
익인23
아 나도 번호무러보고시뿐 쌔럼 이썼는데 그분 용기 부럽따
4년 전
익인25
와..군복?입고 멋있으면 잘생긴거라던데..
4년 전
익인26
쓰니 신났넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~
4년 전
익인27
헐헐 ㅠㅠ 나 이번주에 공차 알바생 번호 드리고 싶은데 기분 나빠하시면 어쩌지ㅜㅜ
4년 전
익인28
축하해!!!잘됐으면 좋겠어 진심!!!
4년 전
익인29
쓰나 군화 오래신고 다니면 뒷꿈치 많이 아퍼?
4년 전
응! 이거 굽은 있는데 딱딱하고 쿠션도 없어서
4년 전
익인31
헐 실용성 제로네..ㅠㅠ 저거 신고 행진?도 한다 들었는데 고통 그 자체겠어...
4년 전
그래서 보통 쿠션 있는 깔창을 사서가 입대 할 때 대신 전투화라 딱딱해서 발을 보호해줘!
4년 전
익인32
오호오오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 좀 생겼구나~!?ㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
헉 내친구도 오늘 군인 번호 땄다고 뭐 어쩌구 했는데 번호따이신 분이 여기 또 있군
4년 전
익인35
군복 멋있어.. 남친 군대 갔는데 군복입은거 보고 또 반했자나
4년 전
익인36
나두 군복 좋아ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 전역한지 거의 1년만에 군복 입었는데 좀 설렜음>< 쓰니 기분 좋게따~!~!~!
4년 전
익인38
실례지만 혹시 충청 쪽으로 다녀왔어?
4년 전