자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아니 휘핑 많이달라하긴 했는데 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 많잔아요 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 휘핑 많이달라하긴 했는데 | 인스티즈

익인1
와우 소프트아이스크림인줄...
익인2
완져니 사랑고백인데...? 그나저나 넘 예브게 잘 쌓으신다
•••
익인3
와 나도 받아보고싶다.
익인4
그래서 애 유치원 어디 보낸다고?
익인46
영어는 식상하다구 프랑스어래!!
•••
익인5
헐..
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
와 맛있겠다
익인9
우와...나도 받고 싶다
익인10
우와 맛있겠다... 나도 저렇게 함 받고싶어 ㅠ
익인11
결혼식 언제야?
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
캬 대박
익인13
헐 고백 받아꾸나
익인14
아영유?
익인16
미쳤다 날 더워지기전에 얼른 식장 잡아
익인17
청첩장 보내는거 까먹지망!
익인18
대박...
익인19
영어유치원 보내는거 맞지?
익인20
와 아이스크림인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
더벤티 휘핑 진짜 무거운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹지도 않아
마자지금 반먹고 가만히잇어...
•••
익인22
나 예식장 뷔페에 일식 넣어주라 꼭 갈게
익인23
내가 많이 달란 소리 들으면 저렇게 줄듯...신나섴ㅋㅋㅋㅋ
익인24
증손주는 몇명이나 갖고싶어?
익인30
내가 본 주접 중 젤 멀리 내다본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
그래서 뷔페로 할꺼야 갈비탕으로 할꺼야?
익인28
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 휘핑짜는거 좋아해서 벤티 알바할때 누가 많이 달라하면 신나서 저렇게 줬었는뎈ㅋㅋㅋ

익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 익이니 일하는곳이어디야!!!
•••
익인52
나는 이미 그만둿지만 부산에 있었어><~~~ 나 진짜 내 가게 아니라고 재료 왕창써서 만들어줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드조아...❤️
•••
익인29
아 이게 그 유명한 음료 반 휘핑 반이야 ?
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
우와쩐다
익인33
영유🙆🏻‍♀️
익인34
ㅋㅋㅋㅋ나도 손님이 휘핑 많이 달라하면 신나서 엄청 쌓아주는데 ㅋㅋㅋ
익인35
등산 가도 되것다
익인36
날더우니까 결혼은 10월에 하면 안될까?
익인37
와 나도가고싶다 ㅋㅋㅋ
•••
익인38
아뭔가 옆에 거랑 차이나서 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
힣 더벤티네 우리도 많이달라면 저정도로 많이 준다
익인40
이건 거의 휘핑 얹을 게 필요해서 음료를 만든 수준....
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청혼급
익인42
사귀자는거네
익인43
벤티 휘핑이 진짜 단단해서 저렇게 쌓으면 재미있고 뿌듯하더라 ㅋㅋㅋㅋ -전 알바생-
익인44
더벤티 휘핑 짱 맛있는뎅...이거보니까 먹고싶당 자바칩프라페..
익인45
와 대박 저렇게 쌓는게 쉽지 않은데 대박 진심 사랑고백
익인47
더벤티 휘핑크림 진짜 완전 마싯는데... 아 대박이다
익인48
저건 프로포즈를 넘어 도발수준이닼ㅋㅋ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
혹시 어디지역인지 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인53
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
익인54
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
익인55
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인57
카페 알반데 쌓다가 쓰러지던데 휘핑 짠 사람도 대단하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31709193노베 반수 하려는데 독재 재종중에 뭐가 좋을까16:2610
31709192조용한 애의 톡 프사가 화려하면 무슨 생각 들어16:2660
31709191오늘 쿠우쿠우 간다!16:2640
31709190☀🌊일렉트로닉 팝 즐겨듣는 쓰니의 플레이리스트16:2570
31709189택배 오늘 오는데 너무 기대된다16:2520
31709188초면에 "너 자취방가서 치킨 먹자" 가능함?16:25100
31709187빅파이가 안좋은 뜻으로 쓰일 때도 있어? 116:25120
31709186진짜 여름 시작인가16:2540
31709185사랑방-이성본인표출이 글 쓴 남둥인데16:25140
31709184카톡 디데이 있으면16:2540
31709183갑자기 길가던 여자가 한쪽손을 들면 216:25140
31709182와 잠만 나 보고서 쓰던거 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 116:2560
31709181날씨 실화인가 넘 심각한데 116:2550
31709180워..전에 베트남여행 갔을때 숙소 호스트한테 연락왔다16:25180
31709179염색 더 하고 싶은데 머릿결이 너무 상했어ㅠㅠㅠ 그럼 답은 흑발이야???.. 1  회원전용16:2550
31709178알바 너무 힘들다 손님 많아서 쉴 시간은 커녕16:2570
31709177당일배송 쇼핑몰16:2520
31709176으 굿노트 이거 나만 싫어?!16:25110
31709175맹수의 본능이 남아있는걸까....?(부짱한 라이언)16:25100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아는사람추천해조
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 16:22 ~ 5/24 16:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 16:24 ~ 5/24 16:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 5147표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성