자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와우 소프트아이스크림인줄...
익인2
완져니 사랑고백인데...? 그나저나 넘 예브게 잘 쌓으신다
•••
익인3
와 나도 받아보고싶다.
익인4
그래서 애 유치원 어디 보낸다고?
익인46
영어는 식상하다구 프랑스어래!!
•••
익인5
헐..
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
와 맛있겠다
익인9
우와...나도 받고 싶다
익인10
우와 맛있겠다... 나도 저렇게 함 받고싶어 ㅠ
익인11
결혼식 언제야?
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
캬 대박
익인13
헐 고백 받아꾸나
익인14
아영유?
익인16
미쳤다 날 더워지기전에 얼른 식장 잡아
익인17
청첩장 보내는거 까먹지망!
익인18
대박...
익인19
영어유치원 보내는거 맞지?
익인20
와 아이스크림인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
더벤티 휘핑 진짜 무거운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹지도 않아
마자지금 반먹고 가만히잇어...
•••
익인22
나 예식장 뷔페에 일식 넣어주라 꼭 갈게
익인23
내가 많이 달란 소리 들으면 저렇게 줄듯...신나섴ㅋㅋㅋㅋ
익인24
증손주는 몇명이나 갖고싶어?
익인30
내가 본 주접 중 젤 멀리 내다본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
그래서 뷔페로 할꺼야 갈비탕으로 할꺼야?
익인28
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 휘핑짜는거 좋아해서 벤티 알바할때 누가 많이 달라하면 신나서 저렇게 줬었는뎈ㅋㅋㅋ

익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 익이니 일하는곳이어디야!!!
•••
익인52
나는 이미 그만둿지만 부산에 있었어><~~~ 나 진짜 내 가게 아니라고 재료 왕창써서 만들어줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드조아...❤️
•••
익인29
아 이게 그 유명한 음료 반 휘핑 반이야 ?
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
우와쩐다
익인33
영유🙆🏻‍♀️
익인34
ㅋㅋㅋㅋ나도 손님이 휘핑 많이 달라하면 신나서 엄청 쌓아주는데 ㅋㅋㅋ
익인35
등산 가도 되것다
익인36
날더우니까 결혼은 10월에 하면 안될까?
익인37
와 나도가고싶다 ㅋㅋㅋ
•••
익인38
아뭔가 옆에 거랑 차이나서 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
힣 더벤티네 우리도 많이달라면 저정도로 많이 준다
익인40
이건 거의 휘핑 얹을 게 필요해서 음료를 만든 수준....
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청혼급
익인42
사귀자는거네
익인43
벤티 휘핑이 진짜 단단해서 저렇게 쌓으면 재미있고 뿌듯하더라 ㅋㅋㅋㅋ -전 알바생-
익인44
더벤티 휘핑 짱 맛있는뎅...이거보니까 먹고싶당 자바칩프라페..
익인45
와 대박 저렇게 쌓는게 쉽지 않은데 대박 진심 사랑고백
익인47
더벤티 휘핑크림 진짜 완전 마싯는데... 아 대박이다
익인48
저건 프로포즈를 넘어 도발수준이닼ㅋㅋ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
혹시 어디지역인지 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인53
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
익인54
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
익인55
너무멀다 ㅠㅠㅠ
•••
•••
익인57
카페 알반데 쌓다가 쓰러지던데 휘핑 짠 사람도 대단하다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31709158갑자기 다이어트 자극 엄청 됨....  회원전용16:2310
31709157호박죽 시큼한맛 나는데 상한거겠지 ㅠㅠ16:2320
31709156172에 55면 보통??????16:2320
31709155사랑방-이성법 공부한 얘들한텐 진짜 발리더라16:2370
31709154초코라떼에 마시멜로 들어있는거16:2350
31709153야식 뭐먹을지 추천해조 116:2330
31709152익들 직업 만족도 어때?16:2330
31709151공차 잘 아는 익들 있어?  회원전용16:2320
31709150먹는 메이트 잇엇음 좋겟어 ㅜㅜ16:2320
31709149친구랑 사니까 상대적 박탈감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16:23110
31709148아 난 진짜 손 내밀었는데 바닥에 돈이나 카드 내려놓는 손님 ㄹㅇ 넘 싫어 116:2370
31709147익들은 가족들이랑 해외여행 어디 다녀와봤어?!??!16:2360
31709146내가 카톡 안 본지도 모르겠지 난 못 본 건데16:2320
31709145사랑방-이성헤어졌는데 마지막으로 잡고싶어 만나자 해도 될까16:2230
31709144사진 찍는거 좋아하는 사람 만나서 여행다니고싶다  회원전용16:2250
31709143사회복지사vs보육교사 뭐가 더 전망있어보여? 116:2290
31709141보건소가면 상처 치료 좀 도와주나?16:2270
31709140익명하울악세사리 커스텀 주문 130만원 순삭 하울16:22211
31709139살 진짜 ㄹㅇ 쭉쭉 빠졌을 때 216:22180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 16:20 ~ 5/24 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/24 16:20 ~ 5/24 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 5147표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성