자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

나랑 어제 헤어진 전남친 프사가 이건데..... | 인스티즈

뭐 어쩌라는걸까.......어후 찌질해

익인1
흑역사닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 예약...
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋ
익인6
나만웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
•••
익인19
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
4ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅈㄱㄱㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱ
•••
익인65
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인74
뭐아ㅡㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ왜이렇게 많이달렸지
•••
익인24
•••
익인25
•••
익인26
•••
익인27
555ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
777ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
888난 어이없어서 말이라도 들어볼둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
11 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
12ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 개그캐냐
•••
익인58
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울듯 심지어..
•••
익인59
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인64
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인7
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 입에서 어헠,,,,?소리나옴
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
익인12
노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 노간지📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 메모장에 줍줍해도 될까??
•••
익인53
당욘하쥐~!~!~!
•••
익인56
고마워욥~!~!!~!
•••
익인41
나두 메모장에 저장해두돼?💖
•••
익인55
내 마음도 저장해됴~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••
익인13
어머나....
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
내 전남친같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 차라리 연락을 해.. 으휴
익인17
놀리려고 그러는거같애 ㅋㅋㅋㅋ 나라면 짜증나는데 제3자입장에서보면 웃기다
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 역시 헤어진 상대 짜게 식게 만드는 방법 중 프사로 티내는게 최고인듯
익인20
나름 재치있다고 생각해서 쓴거겠지....? 진짜싫당
익인21
짤도 낡았어 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
저 친구도 한동안 컨펌 받고 프사했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
ㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ
익인30
아 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
익인31
이건어때???
익인32
아님 이거?
•••
익인34
이건??
•••
익인35
오 고마워 헤어진지 한달됐는데 해야지 ㅋㅋ
•••
첫번째 짤 진짜 좋닼ㅋㅋㅌ ㅌㅋ̐̈ ㅌ ㅋㅋㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋ̐̈ ㅋㅋ
•••
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 하는 사람이 있구나
익인42
과거를 돌아보면서 이불 발차기..각인데
익인43
이건 좀
익인44
아 근데 아련한 느낌이 아니라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃고 넘길만한 정도
근데 내렸으면 좋겠도 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
아오 때려줘
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 좀 웃긴데
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
와 진짜 대입해서 보니깐 이거 엄청 수치스러운거구나.... 절대 헤어지고 저러지 말아야지....
익인57
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불 뻥뻥찰듯
익인66
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
아 근데 뭐 사랑했다...★ 이런 류의 아련한 프사보단 백배 나은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 보다가 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거처음봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
하.. 걍 무시하자 왜저랩...
익인72
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
익인73
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31661317여름 상의 익들은 어떻게해?112223:3120
31661316프로면접러 될거같아23:3130
31661315아 대탈출 무서워  회원전용23:3120
31661314ㅠㅅㅠ..자기 전에 남자친구랑 전화하고 싶었는데 머쓱..23:3140
31661313내입으로 나 부자다라고 술먹고 말했는데23:3130
31661312마라탕 먹을까 파스타 먹을까 고민중🤔23:3140
31661311익명여행도쿄 5월 말 날씨 어때?23:3130
31661310슴한살때 교정하면늦어? 123:3160
31661309나스 파데 1년만에 다시 쓰니까 걍,, 별루네23:3130
31661308좋아요 취소한 것도 알림 가??  회원전용23:3150
31661307아맥볼때 카운트다운너무짜릿함 123:3050
31661306사랑방-이성지금 애정 불타오르는 커플둥들 몇일째야??? 2  회원전용23:30100
31661305나 응원좀 해줄 수 있어?23:3060
31661304어릴 때 생각하면 엄마한테 넘 미안해서 눈물나어ㅏ23:3080
31661303사랑방-이성슬프다~23:3060
31661302나 무슨일하냐 진짜 ㅎ ㅏ 노답..23:30120
31661301고민글나 고삼인데 간절함이 없어 어떡해야 돼? 423:30150
31661300먹토하는거 넘 힘들다 123:30110
31661299생리 때 가슴크기가 평소 크기였으면 좋겠다... 123:30180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와이스(ㅅㅍㅈㅇ먹고싶어하루종일레드벨벳1122프로미스나인오마이걸골라주면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:28 ~ 5/19 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/19 23:26 ~ 5/19 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4334표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성