자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도있어...근데 그냥 난 신경안씀
너무 창피해 내가 아우어아ㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅜ 하
•••
익인4
나도 창피하긴한데...ㅠㅠ 내몸인데어케 ㅠㅠ흑흑
•••
이 창피함은 시간이 약일까 진짜너무민망해
•••
익인2
왜? 남친이 뭐라고 그랬어??
방금 통화하다가ㅠㅜㅜ 튼살얘기나왔거든 남친 다이어트중이라 근데 저번주에 만났을때 엉덩이에 뽀보해줫는데 남친이 그때 내 튼살뵜다고 하더라고.. 너무 민망해서 ㅇ ㅏ
•••
익인54
..? 내 가 이해한게 맞아 쓰니..?
아니면 일생가..

•••
•••
익인55
옹동이 뽑호.. 옹동이 튼살 봄...
아니면 미아뉴ㅠㅠㅠ

•••
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이에 뽀뽀했어
•••
익인56
글쓴이에게
(부럽)
..일상생활 가능해서 다행~!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여웡!!!
•••
익인3
헤 나 튼살투성인데...!
•••
익인5
나튼살 쩌는데...한두개 정도면뭐..
익인6
튼살이 모 어때서~!
익인7
남자도 튼살 많던뎅 많이 신경 안 쓰는거 같더라
익인8
난 다이어트 성공하고 조금씩 남은 튼살 볼 때마다 혼자 겁나 뿌듯한데..! ‘내가 이만큼 노력했다’ 하는 거 같아서.. 남자친구도 열심히 노력한 흔적이라고 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들도 키크거나 하면서 튼살 은근 많이 생기는데 다들 신경 안 쓰고 살더라!
익인9
창피한거 아니니까 그렇게 생각 마!! 살이 연해서 그런건데 뭐 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ
익인10
나도 그랭 ㅎㅎㅎ 살찐적없이 비슷하게 유지중인에 왜 엉덩이에 튼살 생기는거지...
익인11
키 갑자기 커서 그럴걸?? 나도 중딩 때 진짜 갑자기 컸는데 튼살 엄청 많음
•••
익인17
그런가 있는지도 몰랐는데 어느순간 엉덩이에 튼살 보이더라 쥬르를
•••
익인23
유전일수도 있을걸 나도 튼살 생길일 없는데 엉덩이에 튼살 쩔어서 왜지..싶었는데 엄마가 튼살있었음..
•••
익인25
오...신기한 유전세계
•••
익인42
어 나도 갑자기 키 큰적도 없고 살찐적도 없는데 꿍디 튼살 마너 신기
•••
익인43
여자 2차성징때 엉덩이 커지고 그런것때문에그런가?? 나도 살찐적 없는데 중2때부터 튼살있음...
•••
익인12
엥 괜찮아 나도 남친 튼살 봤는데 아무렇지 않았어!
익인13
나도 엉덩이에 겁나 많어 ^^ 나 무슨 호랑인줄
익인14
나도 튼살있는데 너무 스트레스받아서...나중에라도 튼살 없애주는 수술 나왓으면 좋겠다
익인15
있엉
•••
익인16
있는데 완벽히 못없애 효과 미미하대
•••
익인29
요즘 효과 많이 좋아! 흰튼살도! 잘 찾아보고 해봥
새로나온 기계 있다더라

•••
익인32
222 피부과 여러곳 가봤는데 붉은튼살은 효과 좀 보지만 흰색 튼살은 비용은 엄청 비싸고 효과도 드라마틱하게 크게 효과 없다 함.. 진짜 오래도록 꾸준히 받는다 쳐도 비용이 장난아니고 잘못하면 색소침착 온다더라 색소침착 안오도록 추가적으로 같이 받아야하는게 있는데 그것도 비용이 엄청나고..ㅋ 나 죽기전까진 효과 좋은 튼살제거 수술이 나올지 궁금.. 차라리 내가 돈만 많으면 받아볼텐데 ;ㅋ;
•••
익인18
다행이 뭐라고 한건 아닌 가 보네ㅠㅠ 그거 흰섁깔로 변해 있어도 연고나 수술 같은 거 하면 없어지진 않아도 연해지기는 할 걸! 쓰니가 불편하면 알아봐바
익인19
괜차나.. 나도 튼살 엄청 많고 남친도 튼살 많은데 서로 아무런 느낌 없었서~! 걍 튼살 있는지도 신경도 안쓰이고 걍 구래ㅔ,..
익인20
뭐 어때 있을수도 있지 나도 있옹 예전에 살 엄청 쪘을때 생긴고 허벅지안쪽 바깥쪽 골반 뭐 이렇게 생기지 싶어따 ㅋㅋㅋ
익인21
내 남친두 있는뎅 난 괜차낭! 나랑 잘 먹어서 찐거라 신경 안쓸거양~
익인22
나 진짜 튼살부자야 엉덩이 말고 온몸에 다있는듯
익인44
22222나가슴도 튼살있ㅠ
•••
익인24
앗 난 키 진짜 갑자기 확 커서 엉덩이에도 있고 무릎에도 있는데 신경 1도 안쓴다! 넘신경쓰지마~
익인26
난 허벅지에 장난아닌데 남친이 신경 1도 안써’
익인27
난 엄마가 누가보면 임신했던 사람인 줄 알 것 같다고 했어 ㅠㅠ자심감을 가져!!
익인28
나는 남친도 튼살있더라 근데 그것도 사랑스러워
익인30
나두 엉덩이 허벅지쪽에 튼살 많은데 남친이 신경안써ㅋㅌㅋ
익인31
특히 엉덩이 튼살은 죽죽 길게 그어져있어서 더보기 싫어ㅠㅠ 넘스트레스...
익인33
나도 찾아보면 많을텐데 ㅠㅠㅠ
익인34
나는 저체중인데 중학생때 키 갑자기 커버려서 엉덩이에 튼살 생겼는데 원래 내 피부가 어두워서 더 눈에 띄어 ,,,,
익인35
나 살쪄서 가슴 허벅지 튼살 다있는데 남자친두한테 튼살크림 발라달라그랠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
난 살쪘다가 빠져서 튼살 있눈데 디게 자랑스러움 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게나 살을 많이 뺏다니 이럼서 ㅋㅋㅋ
익인37
나 살 많이 찐 적 없는데 엉덩이 튼살 키가 갑자기 커서 그런가벼
익인38
내남친 엄청 말랐는데 있던데
익인39
나는 딱히 신경 안 쓰이던데
익인40
나는 피부에 튼살, 사타구니, 겨드랑이 색소침착 가드름 쩌는데 남친이 신경 안씀
익인41
쓰니 남친두 암생각 없을거야 ㄱㅊㄱㅊ 튼살이 모 어때서
•••
익인45
엥 왜 창피해 나는 오히려 살 많이 뺀거라 자랑스럽던데 남친도 골반 튼살보고 아구 얼마나 힘들었오 이러고 뽀뽀해줌
익인46
엉덩이에 튼살 없는 사람이 더 적지 않아?? 성장기에 많이 생겨서.. 나두 살찐적 없이 쭉 말랐는데 튼살 있음ㅠ
익인47
22 나 몸무게 기복 없이 컸는데 튼살 장난 아냐
•••
익인48
나두
•••
익인49
근데 튼살은 어쩔 수 없는듯 ㅠ
익인50
가로로 튼살이면 키큰거야!무릎근처에도 튼살있어~~!세로면 가로로큰거구...는 나도 가로있어흑흑
익인51
살찐적도 옶는데 허벅지 종아리 가슴에 세로튼살 있는건 뭐져 진짜너무스트레스
익인52
다이어트 훈장이라고 생각하래써 흡ㅠㅠㅠ
익인53
나는 가로튼살 세로튼살 다 있다...넘 슬프지만 구냥 다이어튼 훈장이라고 생각하고 살라구ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31745079남매끼리 싸우면서 때린사람이랑 맞은 사람이 똑같니 ?ㅋㅋ22:0010
31745078클래식 잘아는 익들 이 곡 뭔지 알려줘ㅠㅠ21:5920
31745077익들아 나 남자친구랑 포옹하고 있었는데 와썹걸~ 들었어.... 121:5960
31745076카톡 2만언 그거 아직도 하나21:5940
31745075좋은 노래 추천해줘😭21:5990
31745074원래 의도랑은 다르게 예술공간으로 바뀐곳 뭐가 있을가..21:5970
31745073너무 무섭다 ㅠㅠ21:59120
31745072비숲 다봤는데 라이프 볼말21:5930
31745071나 카카오페이 도저히 이해가 안가서 그러는데 설명 좀 해주라 321:59140
31745070지금 라면 먹을까 말까 721:59110
31745068두피 건성 익들은 머리 며칠ㅇ ㅔ 한번감어?21:5930
31745067옥수수 없어져??21:58100
31745066강아지란테 물렸는데 노란색동그라미생겼믄데 121:58170
31745065우리엄마 차 타면 안되나봐...21:58160
31745064친구랑 연끊었다가 화해해본 익들 있어??21:5860
31745063사랑방-이성첫사랑이랑 연애끝내고 한 1년만에 괜찮아졌는데 연애 관련해서 궁금한거있어???? 221:58130
31745062본인표출익인들아나허벅지살빠진거같아? 321:58210
31745061아 진짜ㅠㅠㅠ혹시 엑셀 잘하는 사람 있어?? 젭알 도와줘...21:5850
31745060비밀의숲 다봤다!!! 121:5870
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스트레이트에이비식스프로미스나인이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ아미부스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 21:56 ~ 5/27 21:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 21:58 ~ 5/27 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 879표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성