모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
광주?
4년 전
4년 전
익인2
어디야??
4년 전
4년 전
익인8
와... 대구도 지금 죽겠는데 광주 얼마나 더운거야...
4년 전
4년 전
익인3
진짜 너무 더워
4년 전
익인5
너무 습하고
4년 전
익인6
밤에도 별로 안 시원해
4년 전
익인7
모기도 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ대구도 이정돈데 광주 얼마나 더운 거야...
4년 전
익인9
글쓴이에게
나 더위 진짜 많이 타는데 빤쓰차림으로 나다니고 싶다는 생각 하루에 오조오억번 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
완전 공감,,, 근데 빨개벗어도 덥지요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 얼음갑옷 입고 싶어,,,

4년 전
익인4
ㅠ눈물난다ㅠㅠ
4년 전
원조 땡프리카로서 좀 안타까웅ㅠㅠㅠ 광주익들아 잘 버티자 흑흑 잘 살아남아야댕ㅠㅜ
4년 전
익인10
오늘 뮤슨 폭염이라거...
아파트 그만 지어...

4년 전
익인11
올해 첫 폭염은 광주광역시에서 출바알~!!! 더워 죽는줄 알았어ㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 너무 더뤄.......살려조......
4년 전
익인13
마자 완전 더워ㅠㅠ 살려줭
4년 전
익인14
ㅇ...ㅏ...? 🌸광주가 왜 여기서 나와...?🌸 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
아...본가 내려가기 무섭습니다...ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅠㅠ울 할미ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 걱정된다 오늘도 통화했는데 아끼지말고 에어컨 팡팡틀라고해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
지금 완전 성격 배려; 밤에도 더워서 죽을 것 같고 아직 5월 중순인데 이러면 진짜 여름 되면 어떻게 살라는건지ㅠㅠㅠ 방학 하자마자 본가로 가서 콕해야지ㅠ 광주 ㄹㅇ 너무 더워ㅠ
4년 전
익인19
근데 나 방금 학교 지나쳐왔는데 학교 대운동장에 사람 진짜 많더라구 확실히 더우니까 다 나와있나봐
4년 전
익인20
반팔에 반바지인데도 더워...
4년 전
익인21
광주 진짜 에바야
4년 전
익인22
ㄹㅇ여름날씨임 말안돼
4년 전
익인23
광주 진짜 춥고 덥고 쩔어...
4년 전
익인25
광주익 학교 갈 때마다 죽어가는 중이야...
4년 전
익인26
광주익 진짜... 에어컨 못 잃어ㅠㅠ
4년 전
허어억,,, 전우여,,,,,,🔥🔥🔥텍스트로 숨막히는 중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
광주 너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
엥 광주 그정도인가? 광주 토박이인데 잘 모르겠...는데?
4년 전
익인29
대구는 예전부터 온도 낮출려고 나무심고 옥상 초록색으로 칠하거나 옥상에도 꽃밭가꾸고 나무 심어서 온도 많이 떨어진걸로 안다..ㅎ 이제 습기만 잡으면 좀 더 살만할텐데ㅠ
4년 전
아아악 맞아 습기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ습기 어우ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인70
습습습짱시로
4년 전
익인30
맞아...대프리카..약간 자존심 상해......
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 며칠 전에 숨 막히더라 작년에도 덥긴 더웠는데 올해는 뭔 4월부터 덥기 시작해서는 이제 겉옷 입으면 죽을 수도 있을 것 같어
4년 전
익인32
자존심 상하면 가져가조... 하 죽을것 같아..
4년 전
익인33
이번 주말에 옷정리하려고 어제까지 후드티 입고 다녔었는데 너무 더워서 진짜 집에 오자마자 바로 옷정리부터 시작했어 아오 진짜 핵더워 알고 보니까 어제 광주 폭염경보 떴더라고..ㅎㅎ 산 좀 그만 깎으소~!~!~~~ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
전집트도 있는걸....
4년 전
허얼.... 전집트....;ㅜ
4년 전
익인41
뉴스에 뜬건 아니구 전주는 매 여름마다 더워서!!!!
4년 전
익인36
하필 내가 광주에 있을때..🔥
4년 전
대구도 진짜,, 봄오나 싶더니 춥다덥다 난리치다가 갑자기 여름;
갑자기 더워져서 티 한 장 입다가 또 갑자기 추워서 넣어논 패딩 도로 꺼내입고 난리였는데 갑분여름됨......ㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
와 미쳣다
4년 전
익인38
헐..... 광주가 이겼구낭
4년 전
익인39
엄청 덥겠다 거기
4년 전
익인40
광주익 세상에서 여름이 제일 싫음
4년 전
익인43
대프리카는 숨이 턱턱막힘 거의 사막수준임
4년 전
사막보다 심함ㅠ 거기는 건조하기라도 하지 습해서 더 덥고 불쾌지수 치솟음ㅠㅡㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본가 광주 학교 전주인 나익은 여름내내 죽는다고 한다.......
4년 전
익인45
광주 ㄹㅇ여름같아...7-8월엔 어떡하지
4년 전
익인46
아직 진정한 여름은 시작되지 않았어..! 대프리카가 꼭 이겨보이겠다..!!!
4년 전
아.... 아냐.... 이제는 왕위를 물려줄 때가.........
4년 전
익인47
대구랑 경산 벌써 떠죽겠댜.... 올해 유독 더빨리더운듯 ㅜㅜㅜ벌써 탔어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
아 경산에서 학교다니는데 ㄹㅇ 미칠 것 같음 한 걸음당 땀 1리터야...
4년 전
익인61
진짜 쥬금뿐.. ^o^난 사실 경산은아니고 훵씬 더 가는곳인데 ㄹㅇ 등교할때마다 땀주르ㅡ르르르르릇....
4년 전
익인78
대구 경산 통학하는데 진짜 죽을것 같음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅇㄷ인가...? 우린 경산시장에서 한 30~40분은 더가야한다...
4년 전
익인48
전주 진짜 도레미 쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
재작년에는 전프리카였는데... 이제는 대구보다 전주가 더 덥다고 했는데 그걸 광주가 가져가는 군ㅠㅠ 제발 가져가줘 전주 살자
4년 전
이제는 물러날 때가 되었어.....
4년 전
익인51
대구 너무 오래 했어 솔직히 심했잖아... 대구 사람들도 살아야 하는데 진짜 몇년간ㅠㅠ 본인들 지역이 가장 더워서어딜 가나 덥다고 안하는 대구 사람들이라고 할 정도라던데
4년 전
익인52
집가고 싶은데.. 더운것도 싫고... 하
4년 전
익인54
광주에서 튀김집 알바하는익 오늘 민달팽이 됐음다..!ㅎㅎ
4년 전
익인55
자퇴하고싶은정도야^!^
4년 전
익인56
아니 광주 봐 개더워
4년 전
익인57
광역시 광주? 그 근처인데 어쩐지 너무 심하게 덥더라
4년 전
익인58
자존심좀 상하네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 왜 그렇지 ㅋㅋㄱㄱ 좋은건데
4년 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
아... 자존심상해 (대구익
4년 전
좋은 건데 뭔가,,, 챔피언벨트 방어전 진 기분,,,,,
4년 전
익인60
나만 다른 광주 사는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주익인데 막 그렇게 안 덥던데... 진짜 아침저녁으론 선선하고 낮에두 잘 모르겠어 어젠 되게 습하더니 오늘은 좀 괜찮던데???
4년 전
익인62
대구는 오늘 저녁 선선해!! 좋다 ㅜㅜ
4년 전
익인63
곱창집 알바하는 광주익 정말... 하
4년 전
익인64
정말..? 어쩐지 덥더라......
4년 전
익인65
작년 대프리카 대전 아니였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 ㄹㅇ 미침
4년 전
이제 대프리카도 옛날이야기가........... 그래도 여전히 숨막힘ㅠ 대전 전주 광주 대구 다들 힘내.....☆
4년 전
익인66
광주... 기숙산데 왜 에어컨 안틀어줌니까!! 강의실에선 추워서 겉옷 입는다...ㅜㅜ
4년 전
익인69
혹시 보건대?
4년 전
익인67
논산도 30도 넘었우ㅠㅠㅠ
4년 전
아.... 대(한민국아)프리카 인듯,,,ㅠ
4년 전
익인68
오늘...광주 날씨 정말...........하.....0
4년 전
익인71
전주도...너무더워...6-7월 어떻게 살지...
4년 전
익인72
와... 어쩐지 오늘 덥드라
4년 전
익인73
아 그래 왠지 너무 덥더라
4년 전
익인74
광주익...오늘 31도 였다며 집 오는 길이 헬이었어
4년 전
익인75
대구...이게 덜더운거야...? 광주익들 힘내라
4년 전
익인76
리얼.. 나 동남아에서 유학중인데 온도 비슷한거 보고 놀랐잖아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하필 집도 광준데 이번 여름에 집 가면 안되나봄
4년 전
익인77
진짜 너무 더워 살려줘...
4년 전
익인79
광프리카에 사는 익인은 더워서 힘들다
4년 전
익인80
안돼.........전혀 반갑지 않아............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전