자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익들아 슬링백 어떻게 신는 거야 ??? | 인스티즈

여길 어떻게 하는 건지 모르겠어 ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
익인2
동그란 고리 오른쪽에 걸쳨ㅋㅋㅋㅋ
•••
뭔지 알게 됐어 거마워 ㅠㅠㅠ
•••
익인7
동그란 고리가 모야ㅠㅠ 나듀 슬링백 사놓고 못신는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인9
아핰ㅋㅋㅋ 고마워!!!!
•••
익인3
왜 저기에 쑤셔놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요오
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
헐 나도 못신고있었는넼ㅋㅋㅋㅋ
익인10
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
생각보다 모르는 익인이들이 많구나 익잡 꾸준글인것같아 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
근데 나도 이거 멀라...ㅠㅠㅠㅠ익인이들이 알려준 댓글 봐도 모르겠어ㅠㅠㅠ쓰나 저거 제대로 한 사진 보여줄 수 있어...?
익인13
쓰니는 아니지만 저 고리를 동그란거 앞쪽에 걸면돼!! 약간 어렵지만 고리 걸고 땡겨보면 알 수 있을거야!
•••
익인18
고마워!!♡♡
•••
익인14
이렇게! 사진 상 버클 오른쪽에 걸어야돼
•••
익인16
와 고마워!!!
•••
익인15
앗.. 윗 익인이가 이미 그려놨네
내 그림이 넘 허접해서 비교된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인17
고마워!!♡
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31670956내일 저녁에 소개팅할건데 이렇게 입으면 덥겠지?21:5110
31670955이거 알겠단건가???21:5120
316709545월달에 지금까지 100만원씀21:5050
31670953앙버터 이거 버터 굳은채로 그대로 묵는거야???21:5050
31670952먹방 누구꺼 볼지 추천해줘 121:5050
31670951공항버스탓는데 내릴때도 찌겅야대 카드?21:5070
31670950공무원이 유튜브에 영상 올리는 댄스팀 들어가도 상관없을까?21:50100
31670949훈련병때 인스타 가능해? 121:5070
31670948바퀴벌레 죽은 거 어디다 버려?????? 321:5080
31670947나는 불효녀야21:5090
31670946익들아 친했던 친구인데 121:5070
31670945익들은 비혼에 대해 어떻게 생각해? 121:50140
31670944사랑방-이성남친 생일선물 커플 신발 어때..?! 121:50120
31670943수학쌤반밖에 답지없어~ 했더니 친구가21:50180
31670942나 21살때 첫 직장이  회원전용21:5090
31670941아무나 도와주라ㅜㅜㅜㅜ21:4980
31670940매운거 먹고 싶다고 캡사이신 먹고 토하는거 정상임?21:49130
31670939영어 해석좀 도와줘ㅜㅜ 221:4980
31670938애슐리 부모님이랑 가기 괜춘? 421:49190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈안녕하세요성년의날스밍인증스타로드코멘터리조별과제
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 21:49 ~ 5/20 21:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/20 21:48 ~ 5/20 21:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 5142표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성