모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데 아담하고 행동도 귀여운게 귀여워죽을라 하는 기준 같ㄷㅏ,,
4년 전
익인2
예를 들자면 박보0님 같은 스타일이지!
4년 전
익인49
이분은 ㄹㅇ 불호가 없어....
4년 전
익인51
ㅇㅈ 불호가 없음,,,,
4년 전
익인57
나도 좋아해ㅠㅠ
4년 전
익인60
ㄴㄷ 좋아해 뽀 ㅂ 리 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
나도 그 분 환장함... ㅠ ❤
4년 전
익인119
나도 뽀블리처돌이임 ㅠㅠ
4년 전

익인3
예쁜데 순둥하게 생기고 행동까지 귀엽
4년 전
익인4
한번만 그렇기 살아보고 싶다..
4년 전
익인5
와 그러묜 키큰거별ㄹㅎ인가 이런
4년 전
익인20
사바사인듯 키큰거 좋아하는 남자도 많더라
4년 전
익인120
내칭구 172정돈데도 인기많고 번호잘따이더라 사바사
4년 전
익인6
그 비제이 ㅎㅇ 님이 딱 그 상인듯
4년 전
익인7
ㅎㅇ가누구야?
4년 전
익인8
ㅏ ㅠㄹ 말해도 되는곤가 ????!!
4년 전
익인10
아예 모르겠어서 물어봤는데 처음보는분이네
알려줘서 감쟈쓰!

4년 전
익인31
딱 하율 생각했다!
4년 전
익인9
금지같은 느낌
4년 전
익인11
오 이댓글 쓰려고 왓어 금지님 너무 조아
4년 전
익인12
2222 금지
4년 전
익인13
오!!
4년 전
익인14
금지가 뉘슈?
4년 전
익인16
양팡 언니
4년 전
익인18
아하 그렇군 감쟈감쟈
4년 전
익인17
댓쓰니인데 양팡언니야
4년 전
익인19
감쟈감쟈!!
4년 전
익인44
뉘슈는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헐 금지 얼굴 나와?
4년 전
익인45
인스타가면 있엉!
4년 전
익인108
없눈대???...
4년 전
익인117
금지인스타에 엄청많는데,,,,
4년 전
익인123
117에게
혹시 인스타에 뭐라고 치면 나와...? 금지

4년 전
익인124
123에게
222..

4년 전
익인131
123에게
y_wldud

4년 전
익인84
금지 ㅠㅠㅠ 여잔데도 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 얼마나 구ㅐ여울꺼
4년 전

익인15
박보영님 왕좋아ㅏ하조라...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인76
나도 그생각했음 성격도 진짜 처음보는 성격 완전 귀여움이 전제되어있는성격이야 근데 이쁘장한데 넘 귀엽게생겼음
4년 전
익인94
성격이 어떤디?
4년 전
익인129
지나가던 다른 익인데 ㅊ 너무너무 러블리함!!!!! 엄청 밝아보여
4년 전
익인139
엄청나게 밝은데 일단 나 처음에 목소리 듣고 깜짝놀랐음 목소리도 만화캐릭터같고 표정도 만화캐릭터같음ㅋㅋㅋㅋ행동도 애교많은 사랑둥이행동인데 저런성격진심 연예계던 실제친구들이던 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기해성격
4년 전
익인22
일단 내주위는 박보영 느낌 환장함...좋아죽을라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
근디 진짜 박보영 ㅇㅈ...다 좋아하그라
4년 전
익인24
맞아ㅠ진짜 귀여운 척 안 해도 귀여운 애들이 있음.. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
박ㅂㅇ 님 진짜 다들 엄청좋아함
4년 전
익인27
대신 귀여운 척이라든가 인위적인게 느껴지먄 안됨 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
누구야??
4년 전
익인29
눈크고 입술 도톰하고 볼살임 ㄹㅇ
4년 전
익인30
그 혹시 킼tv에 ㅎㄹ예고링 ㅅㄱ예랑 3대3미팅하는거 아는사람!?!?!?!?!?! 거기에 나오는 ㄷㅇ님...진짜 귀여움...
4년 전
익인96
헉 마자 이분도 곰돌이상
4년 전
익인32
그 뭔가 하관? 이 잇어 ㅋㅋㅋㅋ 볼살 보기좋게있고 턱 짧고 오목조목한..
4년 전
익인36
턱 짧은거 인정....... ㅋㅋㅋ 난 턱 길어서 떡잎부터 귀여움과 거리가 멀었지...
4년 전
익인37
그래서 일본여자가 귀엽다고 좋아하나? 일본여자애들 턱짧은사람 엄청많던데
4년 전
익인111
일본 사람들이 턱이 진짜 좁고 짧더라
4년 전
익인33
음 박보영느낌?!
4년 전
익인34
성격도 귀여워야돼..나 비주얼은 위에 저건데 성질머리 더럽고 기쎄다고 남자애들이 무서워했음. 약간 순둥한 성격 전제같아..
4년 전
익인35
턱짧소 희고 둥글한 느낌?
4년 전
익인38
웅웅
4년 전
익인39
근데 나도 환장 함...
4년 전
익인42
웅 +성격?
4년 전
익인43
눈웃음치면 대박... 내가 진짜 좋아해 ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인46
키가 일단 작아야할듯...
근데 ㅇ성격도 중요한것 같아
키크고 귀여운 이미지는 1도 아닌데 성격때문에 부둥부둥 당하는편...!

4년 전
익인47
ㅇㅇㅈㅇ ㅊㅇ도 진짜 남자들이 좋아하는 상인듯 ..
4년 전
익인59
누구지...
4년 전
익인61
아이즈원 채원 이야 !
4년 전
익인91
내 최애ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 이쁘고 여리여리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 진짜 너무 예뻐
4년 전
익인48
난 소근커플에 소영님 생각나써
4년 전
익인50
내 주변에 ㅇㅇㅇ 닮은 애 있는데 남자애들한테 인기 와방 많아..
4년 전
익인52
순둥+처진반달눈+볼살
4년 전
익인53
박보영은 나도 환장할 상인디
4년 전
익인54
근데 남자들이 귀여워 죽을라고 하는거는 얼굴도 중요하긴 중요한데 나머지 부수적인게 더 중요한거같아 목소리같은거?? 목소리 진짜 중요하고 음 행동 말투 ?
4년 전
익인55
ㅂㅂㅇ 이나 ㅇㅇㅈㅇ ㅊㅇㄴ, ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 같은 스타일 아닐깡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
다른 익인데 최예나
4년 전
익인56
근디 그런 얼굴은 여자도 조아해... 그리고 그게 나지...
4년 전
익인58
내 주변 남자들은 ㅇㅇㅇ 님 좋아하더라! 나나 친구들도 ㅇㅇㅇ 님 좋아해ㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘심
4년 전
익인62
키크면 별로인가 그럼....168은 운다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
170 눙물...⭐️
4년 전
익인68
4년 전
익인74
갠쟈나~~키 큰거두 나름 소소하게ㅡ인기있오 만인의 귀염상은 못 되더라도~~ -지나가던 171-
4년 전
익인90
세상부럽다.. 키큰게 최고야
4년 전
익인98
나 익63인디 아녀ㅠㅠ 살 조금만 쪄두 등치 있어 보이고.. 웬만한 남자들이 나랑 눈높이가 맞거나 나보다 작구..
4년 전
익인105
에이아녀 다 발라버려!! 진짜너무멋잇는데.. 그리고 섹싀할수도잇자나..! 키작은 어렵다리..
4년 전
익인107
고마워용 키 작은 친구들 너무너무 귀엽고 뽀뽀 백만번 해주고 시퍼 징짜,,, 사랑스러워❤️
4년 전
익인100
아녀 익이나 나 177인데 자칭타칭 학과 귀요미야,,,ㅎ 충분히 귀여움 받을 수 있엉
4년 전
익인103
익이니가 귀엽고 매력있나바
4년 전
익인64
ㄴㄴ 나그런상아닌데 행동이나말투때문에 귀엽단소리 많이들음 그니깐 키큰익들 등등 슬퍼하지마로라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나 표정 진짜 잘 드러나고 생각 많이 해서 남들이 보기에 멍한 표정 많이 짓는데 남자들이 엄청 귀여워하더라 표정두 이유가 되려남 ??
4년 전
익인70
ㅊㅇㅈ 같은 스타일 환장하던데
4년 전
익인77
초성 누구야??
4년 전
익인79
최 ㅇ 정 아닌가?
4년 전
익인80
아 알겠다
4년 전
익인71
나 턱 짧고 얼굴 하얗고 키작고 볼살많고 반달눈인데 왜 인기가 없을까....못생겨서..?아니면 뒤에서 누가 좋아하고있으려나...?
4년 전
익인75
약간 나 같은 스타일이네,,ㅎ
4년 전
익인78
헤엑 나잖아??
4년 전
익인81
ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 스타일 인기 많더라...
4년 전
익인85
누구양...?
4년 전
익인95
오ㅁㅇ걸 아ㄹ 인듯!!!
4년 전
익인82
ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㄹ 같은 느낌!!!
4년 전
익인83
ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㄹ랑 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 인기 대박많음 내주위에서 그런스타일
4년 전
익인88
ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ 엄청 좋아하던데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인97
쌍지읒 있어서 그럴걸?
4년 전
익인93
ㅂㅂㅇ 진짜좋아함 뽀블리...
4년 전
익인99
내이름은 강남미인 현수아가 진짜 현실 반영 쩔어
4년 전
익인102
ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ 인기쩔어 진심...
4년 전
익인104
내 주변 예쁜 무쌍 짱좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 무쌍에 예쁘기 힘들다는 게 현실 ㅠ
4년 전
익인106
난 개인적으로 하얗고 말랑말랑(?) 하게 생긴상에 단발잘어울리면...
4년 전
익인109
외모만 생각하면 배우 ㅂㅂㅇ님이나 데뷔초 ㅅㄴㅅㄷ ㅌㅇ님, 데뷔초 ㅅㄹ님, ㅋㄹ ㅎㅅㅇ님, ㅇㅇㅇ님 이런 느낌 아닐까 되게 예쁜데 말랑말랑 귀엽고 앳되게 생긴 느낌 여기다 행동말투까지 귀여우면 갓갓
4년 전
익인110
ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ, ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 얼굴만 딱 봤을때 둘다 안귀엽다고 말하는 사람 거의 없을듯
4년 전
익인112
내 남친도 ㅂㅂㅇ 환장하는데 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인113
나는 갠적으로 (ㅇㅈ)ㅇㅇㄷ의 ㅇㄱ 생각난다
4년 전
익인114
댓들 종합해보면 하얗고 볼살있고 무쌍이나 얇은쌍커풀!?
4년 전
익인115
내 주위는 ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ 많더라! 딱 예쁨이 깔려있는 귀여움..
4년 전
익인121
소근커플 소영님..... 넘예쁘신데 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
진짜ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인122
ㄹㅇ 내 주변도 귀여운거에 환장하더라
4년 전
익인125
내기준 최고귀여움 ㅊㅇㅈ.. .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
익인126
분위기 있는 사람도 되게 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
박보young 한ji민 진짜 좋음
4년 전
익인128
그 배우 김냄새님 같은 스타일도 좋아하지않아?!!
4년 전
익인130
ㅇㅇㅇ 옛날ㅌㅇ ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ
4년 전
익인132
ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ, ㅂㅂㅇ ㅠㅠㅠㅠ 귀여운거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
헤헤 그것도 성격이 귀여워여지,,,ㅜㅜ 나 외모는 댓들이 말하는거랑 비슷하고 맨날 남자들한테 인기 많겠네 소리를 처음 보는 사람한테는 남녀 구분 없이 듣는데 성격이 애교0 무뚝뚝 이래서 인기 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
tvn작업실 보는중인데 아이di 얼굴도 목소리도 귀여워
인기많을거 같아

4년 전
익인136
내 주위에 얼굴이랑 애교 홍ㅈㅇ님 같은 친구있는데 진짜 인기폭발임
4년 전
익인137
주변 남자들 ㅌㅇㅇㅅ ㄷㅎ 진짜 좋아함 진심
4년 전
익인138
맞아 그리고 프듀했을때 ㅊㅇㅈ도 진짜 인기 쩔었으
4년 전