자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

버블티더라....
아빠도 진정한 버블티의 맛을 알아버렸구먼..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ귀여우시다
익인2
팝핑보바 이런 건줄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
222 나두 ㅋㅋㅋ
•••
익인6
33ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
익인5
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 맛있지 ㅋㅋㅋ개구리알 귀여우시다
익인8
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아부지는 나 먹는거 보면 이상항거 먹는다구 하는데ㅠ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 아빠가 어떻게 개구리알을 먹게 됐냐면
카페 아무곳이나 가서 거기서 제일 잘나가는거 달라고 했는데, 버블티였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인10
앜ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱ개구리알... 넘귀여우시다
익인11
팝핑보바인줄 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티 짱맛 ㅠㅠ
익인13
개ㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋ리ㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 팝핑보바인줄 알았다
익인14
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
버블티 유행해서 너무 좋다 ㅠ 모든 음료수가게에 있었으면 좋겟어
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나는 옛날에 팔던 만드는 젤리 말하는줄 알았댱ㅋㅋㅋㅋ
익인19
아 넘 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인20
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
개구리알 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
울 아부지도 나 버블티 엄청 좋아하는데 첨 보고는 개구리알 왜 먹냐 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티 얘기만 꺼내면 개구리알 먹냐고 계속 구럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워. 우리 아빠는 작은떡 이라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
개구리알이래서 혼자 엄청 심각했다ㅋㅋㅋㅋ
익인25
우리 이모부도 내가 공차간다고 하니까 자기거도 사오라고 ㅋㅋㅋ개구리알좀 먹어봐야겠다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 나도 버블티 보고 개구리알 생각했는데
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
개구리알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리알ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샤
익인32
개구리알 같린 하지....
익인33
우리 부모님도 공차 차리기 전까지는 개구리알이라고 하셨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
으와 울아부지도 똑같이 말씀하심 개구리알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731737111감자탕 222막창18:4210
31731736익들아 심리학과랑 유아교육과 중에 뭐가 더 나을까 ㅠㅠㅠ 111 22218:4130
31731735인티업뎃 이거 불편하담18:4160
31731734사랑방-이성이럴 때 만난다 안만난다18:4140
31731733한국은 팔뚝살 있는 사람은 나시 진짜 못입는듯18:41110
31731732와 신기해 눈 밑 점막에서 피지 나왔어18:4170
31731731노랑통닭 맛있나? 118:4130
31731730데싱디바 매직프레스 오래 붙이고 있을수록 손톱 상하고 그래? 318:4180
31731729다른사람 운 잘맞추는익???ㅜㅜ 감좋은익들18:4120
31731728바지 입으면 엉덩이만 튀어나오고 반바지 입으면 더 강조되는 저주받은 엉덩이 익인😭 있.. 118:4160
31731727엄마한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스냅챗 아저씨버전햇는데18:4190
31731726공차 가장 호불호 안갈리는 메뉴가 뭐야? 118:4190
3173172519살 대구 처음 해본일18:4190
31731724방광염은 ㅅㅅ관계하면 걸려???18:4180
31731723사랑방-이성나 오늘 짝남이랑 영화보는데...18:4170
31731722본인표출피피티 좀 봐쥬라 ㅠㅠㅠㅠ 318:40220
31731721올리브영 제모크림 쓰는 사람??18:4050
31731719여행가서 찍을건데 일회용 필카,폴라로이드 중에 골라주라 118:4050
31731718나 음식점 사이드메뉴 주문 못하겠어... 2  회원전용18:40150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼아미부스구차은상에이비식스인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ아미카드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:39 ~ 5/26 18:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:40 ~ 5/26 18:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 71
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3834표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성