자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

'내가 이딴 사진을 프사로 해놨었다고......???'

과거 셀카 보다가 문득 소름 돋는 순간 | 인스티즈

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜...오바ㅠㅠ
익인2
나다
익인3
와 진짜 나...
익인4
나는 옛날에 비해서 살찐거 보일 때...
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
익인6
와 ㅇㅈ
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
익인8
진짜 ㅇㅈ
익인9
ㅇㅈ 그땐이뻐보였음 왠지모름
익인10
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
익인11
ㅈㅇㅈ
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 한달 정도 지나고 다시보면 오마이갓 하면서 사진 지움
익인13
진짜 인정 ㅋㅋㅋ
익인14
ㄹㅇ.. 그래서 황급히 나만보기로 돌려놓음
익인15
ㅇㅈ 바로 삭제ㅎ
익인16
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인17
그래서 나 프사 못함 ㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㄹㅇ..
익인19
ㄹㅇ다시보면 완전 셀곤데 당시엔 잘나왔다고 생각했음.....
익인20
짤칭찬해
익인21
난 옛날 사진이 훨씬 나아 1~2년 사인데도 풋풋하다가 확 느껴짐ㅠㅠ 지금은 아무리 똑같이 화장해도 그느낌 안나ㅠㅠㅠㅠ
익인22
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이상해보옄ㅋㅋㅋㅋ그럼 바로 지워버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
난 반대로 아..이땐 이렇게 생겼었는데..지금 얼굴 왜이러지?ㅠㅠㅠ 이럼ㅠ
익인25
와우 매우 인정 너무 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31736108오랜만에 예전 아이돌노래 들으니깐 ㄹㅇ흥난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0:4120
31736107영화 알라딘이 그렇게 재밌어??0:4120
3173610640 피어싱 뚫고 왔다‼0:40140
31736105익명촉지금은0:4020
31736104아 낼 비 오면 또 옷 머입냐 10:4070
31736103신발 살건데 익들한테 허락 맡을래!0:4090
31736102생일인데 할게없어 10:4040
31736101그냥. 그냥 술먹은김에 내 얘기좀 하고 갈게.나 너무힘들어0:40120
31736098완벽한 하의 실종 룩이 되었다....  회원전용0:40100
31736097공무원 무료 인강 다 찾아보다가 현타온다...0:40150
31736096인기글 보고 궁금한건데 명문대생이랑 고졸이랑 결혼한다하면? 20:40170
31736095아디다스 유로파 (L43690) 입는 익들!!0:4070
31736094원피스 좋아하는 통통뚱뚱익들 어디서 사? 10:40120
31736093잠옷 뭐가 더 예뻐 ?0:39170
31736092담주 금욜부터 tvn 난리남ㅠㅜㅜㅜ 30:39370
3173609122년 남사친이랑 사귀게됨0:39180
31736090익들이라면 d나 d+각인 과목 포기할거야? 30:39170
31736088노래를 너무 찾고싶은데 딱 하나밖에 안 떠올라 20:39160
317360874개로 나눠지는게 뭐있지? 봄여름가을겨울말고 60:39220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일축하해💙..방탄다락축하해💙🖤💙🖤김재환💙🖤재환이모티콘안무영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 0:38 ~ 5/27 0:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/27 0:36 ~ 5/27 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 9299표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성