자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
마자유
익인2
응!
익인3
그리고 안 무식해보여. 모르면 물어보면 되는거지. 왜 무식해 보여
•••
익인4
맞어 외국어인데 모르는게 당연하지
•••
익인5
)) 혹시 come out of there 랑 get out of there 차이가 뭔지 알려줄 수 있을까..?? 둘다 비슷한 의미인가...???
•••
익인6
둘다 비슷해. 근데 get out of there이 표현이 조금 더 거칠달까??
•••
익인7
아 약간 긴박한 상황에서 쓰는건가 그럼???!
•••
익인8
응 약간? Come out of there 이 좀 더 여유있는 표현! 물론 이것도 톤에 따라 긴박하게 들릴 수는 있지만...
•••
익인9
8에게
그렇구나 나 진짜 궁금했는데 알려줘서 고마워~!!!
•••
익인10
9에게
응!☺
•••
익인11
물어본 쓰니덕에 나도 하나 알아간다,,총총
익인12
본인들 기준으로 모른다고 무식하다고 생각하고 말하는 사람이 무식한거야 쓰니 전혀 무식한게 아니야!
익인13
외국어인데 모를 수도 있지 모 어때.. 갠쟈너
익인14
댓글들 착하당.. 영어 못하는건 왠지 부끄러워
익인18
못할수도있지! 필수언어도 아니고 해외에 나가서 살것도 아니고 영어 몰라도 잘먹고 잘사는 사람들은 널림
•••
익인15
부끄럽지만 나두 하나 물어봐도 될까?
거기서 나와 할때 왜 from there이 아니라 of there인지 알 수 있을까?ㅜㅜ

익인17
From there 하면 거기에서 가 아니라 거기서부터 라는 말이 돼서 뜻이 안맞아
•••
익인16
나는 get out of there를 더 자연스럽게 많이 쓰느거같아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731651출판사에서 일하고싶은데18:3210
31731650하루 두끼는 꼬박 꼬박 먹는 익들 어떤 메뉴로 먹어?18:3210
31731649광대가 어느정도 있어야 사진 잘 나오지않아????18:3220
31731647나 캉골 에코백 백화점에서 정가에 샀는데 호구야? ㅠㅠ18:32200
31731646해외에서 문자오는거 요금 내폰으로 나가???18:3230
31731645와 엽떡 시켯는데 2시간 걸린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18:31110
31731644나 땀 엄청 많이 나는데 한약 먹으면 괜찮아질까....? 118:3160
31731643오늘 너무 덥다18:3130
31731642아나 배달기사님 전에 내 번호 따려던 사람이얔ㅋㅋㅋㅋ 1  회원전용18:31130
31731641이런것도 짭이야..⁉⁉ 118:31180
317316407월달에 퍼스널컬러 ?? 진단 받으러 간다 !!!!!18:3130
31731639롤 많이 어려워??? 218:3190
31731638노래 찾아줄 사람..18:3180
31731637있잖아 취업률만 보고 대학 전공하려는 익들은 조금만 생각해보고 전공해줘18:31310
31731636xr로 바꾼지 이틀인데 이거 잘만 쓰면 홈버튼보다 훨씬 더 편할 듯 218:3180
31731635익들아 편의점 11~15시 근무인데 뭐 먹긴 좀 애매한 시간이지?  회원전용18:3170
31731634씨유랑 지에스 먹을 것좀 추천해 주시오,,,, 118:3060
31731633공익광고 아이디어 좀 봐주라!  회원전용18:30100
31731632어제 팔굽혀펴기 10개하고 팔 뻐근햍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ18:3040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링페이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스아미부스경력직들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:28 ~ 5/26 18:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/26 18:30 ~ 5/26 18:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2434표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성