자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진짜 권한이 걔보다 높으면 누르는데... 그냥 평상시에 잘못찍히면 인생이 피곤해짐..

익인1
그래서 난 처음에 함부로 무시 못하게 기로 눌러버림 나 함부로 못 건들게...
익인3
222나도 ㅋㅋㅋ 할말 다하고 오히려 앞에서 더 쎄게 나옴
•••
익인4
난 특히 알바하는 곳이라 걔가 나한테 갑되면 생길 상황이 뻔히 보여서 할 말 다하고 내 할 일 다하면서 걔한테 시키고 그랬음 착해서 호구 잡히는 것보다 성질머리 있어보여서 쟨 건들면 안되겠다가 훨씬 나은것같어 ㄹㅇ...
•••
익인6
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 성격이 한딱갈 하겠구나...라는 걸 보여주면 안건드니까ㅠㅠ 후
•••
익인7
뭔가 쎄한 걸 보여줘야 해 ㄹㅇ... 어우 쟤 빡치게 건들면 안되겠다 이런 느낌으로.. 4가쥐 없는거랑 다름 웃으면서도 얼마든지 못 무시하게 할 수 있더라 ㄹㅇ
•••
익인8
7에게
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ나랑 약간 성격 비슷할것같앜ㅋㅋㅋㅋ 착한 이미지 좋을거 하나없다...호구대상으로 최적화 될뿐..
•••
익인9
8에게
지나가던) 명언이구나.....격공도 되고 나 진짜 착한이미지였을때 그렇게 호구취급 받을 수가 없었다........
•••
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고딩 전까지 호구로 살았거든....... 실컷 당해보니 그냥 개차반으로 살아야겠다 싶더라 ㄹㅇ 잘못만 안하고 나 우선으로 살아도 남을 사람 남고 떠날 사람 떠나더라 ㄹㅇ 진짜 천송이 말처럼 바닥을 치니까 좋은 점이 내 사람 가릴 수 있는거였어.... 자존감도 높아지고 난 지금 내가 너무 조타
•••
익인19
10에게
익인이 혹시 어떻게 개차반으로 살 수 있게된거야ㅠㅠ 나디금 호구처럼 살고있다 하ㅜㅜ 이 착한아이콤플렉스 어떻게 고치냐ㅜㅜ
•••
익인21
19에게
일단 나 자신이 제일 중요해야해 중요하되 이기적으로 남들 무시하면 안 되고 눈에는 눈 이에는 이 식으로 대하기 강강약약으로 그리고 처음에 큰 집단(학교같은곳) 들어가서 사람들 만날때 먼저 안 다가갔어 천천히 친해졌어 처음보는 사람이라고 안 봐주고 아닌건 아니다라고 하고 누구랑 싸울 때도 흥분해서 하는게 아니라 무표정으로 여유있게 한마디 뻔뻔하게 받아치면 쟨 돌+아이다 이러고 물러나더라
•••
익인23
19에게
예로 그 같은 반 남자애랑 기싸움 한적있는데 내가 수업을 잘 들어서 대답도 잘 한단 말이야 남자애가 나랑 사이가 안 좋았는데 내가 대답을 하니까 아 쭬라 말 많네 시끄럽네 이래서 나도 대놓고 아~~~~어디서 개가 짖네~~~~ 능청스럽게 이렇게 했었어 그리고 눈으로 죽일듯이 야렸더니 다음부터 난 안 건들더라구
•••
익인2
ㅇㅈ 찍히면 인생 피곤해짐
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 언제 한번 여우랑 갈때가보자 하는 심보로 계속 싸웠다가 아우 다크써클 입술까지 내려왔잖아........아우...아우.......두번 다신 만나고싶지 않아..지금 생각하면 또 기 빨림......어우.....으
익인11
나 고2 고3때 같은반이였는데 사이 진짜 안좋았어
익인12
여우같은 애들한테 맨날 당하는거 나야나....나도 호구 그만하고 기쎄게 나가고 싶은데 방법도 모르겠고..그냥 마음 맞는 사람들 몇명 빼고 아예 안사귐
익인14
22222나야이거진짜... 그냥 빡세게하고싶은데 방법도모르겠어 그냥 소리지르고짜증내는거 나도 힘들고 미친사람되는거 같아서..최대한 멀리하고피함
•••
익인18
그니까 방법 몰라서 대놓고 화내고 띠껍게 굴면 나만 성격 이상한 사람되고 그냥 피하는게 맘편해ㅜ
•••
익인26
와 ㅇㅈ
•••
익인13
진짜 나 뷔페 알바했을 때 여자들 별로 없고 힘든거 알아서 혼자 온 여자애한테 겁나 잘해줬는데 알고보니 온 첫날에 의자에서 일어나는데 내 썸남 허리잡고 일어나고 오빠들한테 애교 부리며 안시키면 안되냐 힘들어~ 하면서 반말하고 오빠들 여우인거 알고 꺼려하고 나는 다른 층에서 일해서 그것도 모르고 잘해줬는데 오빠들이 나한테 친하고 편해서 자꾸 관심주고 같이 장난치고 했는데 걔 눈엔 안좋게 보였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치고 다 같이 앉아있는데 내 가슴 세게 치면서 와 이렇게 말랐는데 가슴 있어? AA 맞지? 하길래 걍 당황했는데 마치고 길 모른다길래 같이 돌아가면서 내 친구한테 달라붙어서 나 엄청 배척하고 내 친구한테 ㅇㅇ아 쟤 차도에 밀어버릴까? 하면서 내 친구한테 뭐라하길래 진짜 짜증났음,,, 나 진짜 착한 성격 아니고 첨본 애라 걍 잘해줬는데 저런식으로 사람 대하니까 핵빡치더라
익인15
저건....와우...
•••
익인17
여우 같이 행동하길래 다음날 알바 가서 나도 여우같이 행동했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 내 가슴 때리고 오빠들 관심 받아서 나 질투하는지 차도에 밀어버린다고 했다고 징징거렸는데 누가 그랬냐길래 ㅇㅇㅇ이요 하니까 그게 누구지,,, 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 걔 이름도 몰랐음 서로 걍 여우로 뒷담 까고 있었대 그러다가 아무도 지한테 관심 안주니까 여기 남자들 다 못생겼다며 알바 그만둠
•••
익인16
그래서 난 걍 싸가지로 살아 ㅋㅋ 천사표 이미지는 나랑 안맞아서
익인20
여우에게 미친게 답이다
익인22
여우같은 애한텐 화내지말고 웃으면서 돌려 호두까기 해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 순간 여우한테 말리는거
익인25
22222 뭐 이런식으로 어머~~~~~ 교양없게 못 배운 티를 내네 누가~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 삭 웃어주고 이러면 자기 혼자 벌개져서 애들한테 씩씩대더라
•••
익인24
여우같은애 특징 있오??
익인27
같잖은 여우 말고 ㄹㅇ 썩은물인 여우들은 애초에 주위 사람들한테 이미지가 너무 좋음 걔들은 절대 1대1로 안싸우고 소문으로 매장시키는 급 누가 봐도 구라인 소문들도 걔 입에서 나오면 믿기 때문에 싸우게 되면 1대 다수라 정신적으로 피해받음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31701877너네빅스비는 말잘듣니?22:0810
31701876후쿠오카가는데 도착하자마자 숙소에 짐 놓고 돌아다니는게 가장 좋겠지?22:0840
31701875나는 지가 잘못해놓고 '나 성질 드러운거 알아몰라'22:0830
31701874어제 엄마가 내 뺨 때리고 머리 끄댕이 잡고 질질 끌고 휴대폰 던져서 산산조각났는데22:0890
31701873와 투니버스에서 후르츠바스켓하네22:0830
31701872헐 옷 시킨 거 6월 4일날 발송한댔는데 갑자기 5월 28일로 줄었다22:0820
31701871데일리로 쓸 렌즈인데 122:08150
31701870에어팟 커스텀 얼마정도 드는지 아는 익22:0840
31701868인생헛산것같음22:0870
31701867나도 진짜 엄청 예쁜 얼굴로 살아보고싶다...22:0870
31701866이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용22:07210
31701865영화 딘 라딘 알라딘 재밌어? 122:0720
31701864근데 다들 짧은 치마나 원피스 안불편해?? 322:07120
31701862지금부터 수능공부해도 점수 올릴 수 있어...?22:07160
31701861다음 웹툰 결재 해본 익???? 1  회원전용22:0760
31701860밤 새고 서빙알바가면 힘들겠지 122:0780
31701859나 배라 먹는다아아!!!! 122:07150
31701858장삐쥬 조별과제2 올라온거봤어?22:0760
31701857중3때 은따당했을 때 내가 쓴 소설..  회원전용22:07270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘티오피즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로미스나인티엠아뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..배그방송
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 22:04 ~ 5/23 22:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/23 22:06 ~ 5/23 22:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 5902표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성