자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
https://kr.shindanmaker.com/887585

다들 데뷔했니.........?????? | 인스티즈

나 데뷔 못함 쒸익

이전111213141516

익인1631
저 올공에서 공연해요~~~ 많이 보러와주세여~~
익인1632
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인1634
1차: 5등
2차: 33등
3차: 13등
최종: 14등, 탈락

-종영 이후-
활동: 솔로 데뷔
팔로워: 1.5M
주요 응원 광고: 지하철 포스터
CF: 이어폰
전속: 명품 브랜드
방송: 유명 케이블 MC
콘서트 장소: 잠실보조경기장

익인1635
데뷔는 못해도 무려 잠실보조경기장에서 공연함미당^^
•••
익인1636
1차: 36등
2차: 17등
3차: 12등
최종: 9등, 데뷔

-종영 이후-
활동: 그룹 데뷔
팔로워: 70k
주요 응원 광고: 지하철 와이드
CF: 골프웨어
전속: 의류회사
방송: 아동 프로그램
콘서트 장소: 고척돔

익인1637
우왕 9등으로 데뷔라니.. 고척돔에서 콘서트해ㅜㅜ 나 내 본진 따라서 고척돔 간자
•••
익인1638
헉 2등 데뷔라니....!
익인1639
대박
익인1640
『 프로듀스101 연습생 xxx 』

1차: 10등
2차: 7등
3차: 15등
최종: 11등, 데뷔

-종영 이후-
팔로워: 150k
주요 응원 광고: 스크린도어
CF: 주스
전속: 홈쇼핑
방송: 3대 방송사 MC
콘서트 장소: 잠실보조경기장

익인1641
와 나 2등
익인1642
엥간
익인1644
익인1645
5252,, 1등이라구
익인1646
왘ㅋㅋㅋㅋ 나 상승 봐
익인1647
꾸ㅑ
익인1648
!!!!데뷔한드앙ㅇ
익인1650
아싸 3등으로 데뷔한대
익인1651
데뷔 ~~!
익인1652
냐하~!
익인1653
일등~~~~♡♡♡♡♡♡
익인1654
까비...
익인1655
익인1656
익인1657
나 27등에서 9등한대!!!!!!!!!! 하지만 나는 유튜바.
익인1658
근데 우튜버하면서 미국에서 콘서트핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
•••
익인1659
4등 데뷔 영화배우 전향 해외투어 호우!
익인1660
삼사 엠씨 꿀이당
익인1661
데뷔한당 근데 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 장소 코엑스 실화냐
익인1662
여기서 1등 해본다~
익인1664
1차: 38등
2차: 5등
3차: 17등
최종: 7등, 데뷔

-종영 이후-
팔로워: 100k
주요 응원 광고: 버스 정류장
CF: 영상 플랫폼
전속: 건설업체
방송: 종편 예능
콘서트 장소: 일본

익인1665
이전111213141516
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31716335엽떡 덜매운데 맛있는게 초보맛인가?8:4410
31716334진짜 눈 막 비비지마.....8:4420
31716333머리 자르고 샴푸 해달라하면 돈 내야해?8:4430
31716332딱총나무 지팡이 주인 스네이프-볼드모트-해리 아니었다는 사실에 충격먹음...8:4440
31716331제빵사 되려면 뭘 각오해야됨? 48:4380
31716330숙취 너무 심해서 토하고 그러는데 소화제 먹어도 돼...? 28:4370
31716329어제 세시에 피임약을 먹었는데 이거 부작용이지?ㅠㅠㅠ8:4350
31716328한능검 수험표 인쇄해야해? 38:4260
31716327남친이랑 1년뒤 헤어질거야8:42210
31716326익명촉나오늘 면접안갔어8:4250
31716325실용음악과도 SKY같은거 있어?? 48:41200
31716324익들아 식당이나 편의점에서 알바생한테 건넨 돈 알바생이 다시 세면 기분 나빠? 38:41160
31716323요즘에 아이폰xr 얼마정도해???8:40100
31716321동기 생일선물로 뿌링클 깊티 보낼까 스벅 깊티 보낼까??? 48:39250
31716320나 웨딩홀 알바하러가는데 늦을 거 같거든ㅜㅜㅜ 도와줘 38:38730
31716318어른들 엽떡 좋아해?? 98:37670
31716317오늘 한국사자격증시험 감독왔다 18:37720
31716316사랑방-이성남자친구 면회갈지말니 얘들아 나 이거 진짜 어떻게 해야할까 골라줘ㅠㅠㅠ 5  회원전용8:37350
31716315그 사람이 날 좋아하는 걸 알았을 때 어떡해? 18:3790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 8:42 ~ 5/25 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 8:42 ~ 5/25 8:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 9171표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성