모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요
혹시 싸ㅇ월드 예전에 유명했을때 말 거기에 올라오던 고등학생?여고생들인가 암튼 막 팝송 커버춤 추고 그랬던거 기억나??그영상들 진짜 다 유명했는디 ㅠㅠㅠ 뒤에 칠판있고 그앞에서 춤추고.. 이름기억나는사람 세글자같은데 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
두 썸띵 엄청 잘추던 여고생들인가 얼굴 잘 안 보이게 가린...? 알듯 말듯
4년 전
익인3
이게 내가 기억하는 그건데 9년전에 업로드된거긴 하거든 이건 아닐까?
4년 전
4년 전
익인2
어디학교동아리였던거같은디....알듯말듯
4년 전
익인4
나찾았어!! 비걸스!!!!
4년 전
4년 전
익인5
와대박추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
처음... 듣느다... 나 슴살인ㄷㅣ...
4년 전
익인7
와 추억
4년 전
익인8
비걸스
4년 전
익인10
이 사람들 진짜 춤 잘췄는데
4년 전
익인9
핵대박 완전 추억
4년 전
익인11
두썸띵...대박....오랜만
4년 전
익인12
두썸띵 학교 수련회때 다들 들어봤지...?
4년 전
익인13
다만세랑 비슷한시기였는데 추억...
4년 전
익인14
ㅋㅋ 소시도 그때 두썸띵 췄었음..
4년 전
익인15
헐 나 이거 얼마전에 갑자기 생각났었는데ㅜㅠㅠㅠ 미쳤다 나 이거 ㄹㅇ많이봤어
4년 전
익인16
헐 아 진짜 뻥치는기 아니라 난 저 영상 플로라이다 로우 ? 그거 봤었는데 삼일전인가 그때 갑자기 생각나서 유투브에 프로라이다 여고생 여고생 로우 막 이런거 검색햇는데도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ짜 답답햇는데 와 타이밍 짱쩔어 보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아ㅠㅠㅠ추억
4년 전
익인18
비걸스...
4년 전
익인19
내 우상이었지...
4년 전
익인20
와 진짜 잘춘다 한명도 빠짐없이 다 동작 같고 저런게 칼군무지,, 요즘 커버영상들은 약간 개개인이 다른게 느껴졌는데 저분들은 왜 다 한몸같아..?
4년 전
익인21
다른 얘기지만 그때 막 안 꾸미고 다니는 친구 화장해주기! 기억나는 익인이 잇어??? 되게 예뻤는데 최근에 찾으려니 깐 없더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
네이트판 글 아냐?
4년 전
익인32
그거 판에서 흔녀에서 훈녀 만들기 요런거 아냐??
4년 전
익인22
헐 요기 내학교엿는데
4년 전
익인23
비걸스
4년 전
익인25
와 비걸스 진짜 추억이다
4년 전
익인26
와 ㄹㅇ 추억이다
난 왜 갑자기 너굴맨 생각났냐 ㅠㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
헐 너굴맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 대박 비걸슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나도 기억안났는데
4년 전
익인28
와 저 구도... 저 칠판..... 저 글씨..... 순간 중딩때로 돌아갔다옴
4년 전
익인30
와 진짜 오랜만.,,,,
4년 전
익인31
아 비걸스 알앜ㅋㅋㅋㅋ 유명하짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전