자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
혹시 싸ㅇ월드 예전에 유명했을때 말 거기에 올라오던 고등학생?여고생들인가 암튼 막 팝송 커버춤 추고 그랬던거 기억나??그영상들 진짜 다 유명했는디 ㅠㅠㅠ 뒤에 칠판있고 그앞에서 춤추고.. 이름기억나는사람 세글자같은데 ㅠㅜ

익인1
두 썸띵 엄청 잘추던 여고생들인가 얼굴 잘 안 보이게 가린...? 알듯 말듯
익인3
이게 내가 기억하는 그건데 9년전에 업로드된거긴 하거든 이건 아닐까?
•••
•••
익인2
어디학교동아리였던거같은디....알듯말듯
익인4
나찾았어!! 비걸스!!!!
•••
•••
익인5
와대박추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
처음... 듣느다... 나 슴살인ㄷㅣ...
익인7
와 추억
익인8
비걸스
익인10
이 사람들 진짜 춤 잘췄는데
•••
익인9
핵대박 완전 추억
익인11
두썸띵...대박....오랜만
익인12
두썸띵 학교 수련회때 다들 들어봤지...?
익인13
다만세랑 비슷한시기였는데 추억...
•••
익인14
ㅋㅋ 소시도 그때 두썸띵 췄었음..
•••
익인15
헐 나 이거 얼마전에 갑자기 생각났었는데ㅜㅠㅠㅠ 미쳤다 나 이거 ㄹㅇ많이봤어
익인16
헐 아 진짜 뻥치는기 아니라 난 저 영상 플로라이다 로우 ? 그거 봤었는데 삼일전인가 그때 갑자기 생각나서 유투브에 프로라이다 여고생 여고생 로우 막 이런거 검색햇는데도 안나와서ㅠㅠㅠㅠㅠ짜 답답햇는데 와 타이밍 짱쩔어 보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
익인17
아ㅠㅠㅠ추억
익인18
비걸스...
익인19
내 우상이었지...
•••
익인20
와 진짜 잘춘다 한명도 빠짐없이 다 동작 같고 저런게 칼군무지,, 요즘 커버영상들은 약간 개개인이 다른게 느껴졌는데 저분들은 왜 다 한몸같아..?
익인21
다른 얘기지만 그때 막 안 꾸미고 다니는 친구 화장해주기! 기억나는 익인이 잇어??? 되게 예뻤는데 최근에 찾으려니 깐 없더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
네이트판 글 아냐?
•••
익인32
그거 판에서 흔녀에서 훈녀 만들기 요런거 아냐??
•••
익인22
헐 요기 내학교엿는데
익인23
비걸스
익인25
와 비걸스 진짜 추억이다
익인26
와 ㄹㅇ 추억이다
난 왜 갑자기 너굴맨 생각났냐 ㅠㅋㅋㅋ

익인29
헐 너굴맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인27
와 대박 비걸슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나도 기억안났는데
익인28
와 저 구도... 저 칠판..... 저 글씨..... 순간 중딩때로 돌아갔다옴
익인30
와 진짜 오랜만.,,,,
익인31
아 비걸스 알앜ㅋㅋㅋㅋ 유명하짘ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31731845철가루 방지 스티커 어디 거 살까?18:5310
31731844앗.. 읽고 잇는데 지워졋다18:5230
31731843아니 좌회전 신호도 아닌데 나 칠뻔해놓고 지가 난리지 왜..?18:5230
31731842데미안 이 문구? 어느 부분에서 나왔니...?18:5280
31731841초록글 삭제됐네18:52190
31731840익들은 남자볼때 머 제일 먼저 보냐ㅑ??? 118:5240
31731839이런거 바 알바야?18:5290
31731838와 진짜 아빠 jung떨어짐...18:5280
31731837밥먹고 누워있는것보다18:5230
31731836어떡하지 상자 안에 벌레가 사는 것 같아ㅜㅠ18:5240
31731835아 갑자기 생각났는데 일하다가 내 발음 가지고 뭐라하는 손님도 있었다 ㅋㅋㅋ18:5250
31731834눈앞머리 붓기는 언제 다 빠뎌? 118:5250
31731833감좋은익들 1 2중에 골라주라 518:52130
31731832알레르기 잘 아는 익??? 나 수박이랑 감이랑 메론이랑 참외처럼 물 많은.. 1  회원전용18:5190
31731831나 탄산음료 사러가기 귀찮아서 3  회원전용18:51160
31731830그늘막효과에 뭐가 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭18:5150
31731829주말 알반데 토익시험때문에 일요일 하루 결근해야델것같아 ㅠㅠㅠ 218:51130
31731828나는 근데 썸남?랑 카톡할때 제일 0ㅅ0 힘들었던거 중 하나가 2  회원전용18:51150
31731827사랑방-이성남친 군인이면18:5190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구차은상롤링페이퍼아미부스아미카드인피니트고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/26 18:48 ~ 5/26 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
5/26 18:50 ~ 5/26 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 85l 인티포털 이슈·소식 39
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3834표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성