모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이렇게! (사진은 나야)

)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엇 펑 된 것같아
4년 전
글쓴닝겐
잠만
4년 전
닝겐2
봤어!!
4년 전
글쓴닝겐
옹옹
4년 전
글쓴닝겐
저런식으로 올려주면 돼
4년 전
닝겐3
점,,~ 오른쪽 광대에 있는 점이얏 ㅎㅅㅎ 참고로 저기 이상한 빤딱거리는 건 체육대회때 글리터 붙인거
4년 전
글쓴닝겐
음,,나는 아사히! 뭔가 아사히가 점있는 섹시한
사람 좋아할꺼같아ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐51
하악 좋다 귀엽다
4년 전
닝겐4
여깄당!! ㅍㅍ
4년 전
글쓴닝겐
헐 너무 예쁘당ㅜㅜ음..이와나 쿠로?청순청순하게
4년 전
닝겐6
와 눈이뻐
4년 전
닝겐5
입술!
4년 전
글쓴닝겐
입슐 흠....귀여우니까 스가!
4년 전
닝겐15
입슐이라하는 쓰니가 더 귀여운데욥 스가 조아... 상쾌군 스가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
허헤
4년 전
닝겐7
내가 쓴 소재랑 똑같다ㅎㅎ 나도 궁금!!
4년 전
닝겐8
헐눈입뻐
4년 전
닝겐12
꺄 고마워 >.6
4년 전
글쓴닝겐
음!섹시한 쿠로오!맛층!
4년 전
닝겐29
땡큐~ 쓰니는 이와쨩!
4년 전
닝겐10
내 손등이야
4년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
아 얼굴부위구나.. 이런 못봣네 ㅎㅎ
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
글쓴닝겐
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ나 손등갖고는 모르겄닼ㅋㅋ
4년 전
닝겐20
아냐..괜찬아 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닝겐21
야쿠 생각나따 왜인지는 모르겠지만!
4년 전
글쓴닝겐
흠,,
4년 전
닝겐16
눈이랑 눈동자 색!(사진보다 눈동자가 훨씬 밝아!)
4년 전
글쓴닝겐
흠....이와쨩
4년 전
닝겐17
이거 저번에 같은 소재로 온 적 있었을걸?
4년 전
닝겐18
아 원글쓴이가 윗댓에 썼구나 그럼 문제 없겠지
4년 전
글쓴닝겐
아 그건 가장 자신있는 신체부위고 나는 그냥 얼굴중에서만이라고했어 그러니까 상관없ㅣ않을까?
4년 전
닝겐23
그거는 잘 모르겠는데 어차피 윗댓 보면 원글쓴이 와서 상관없을것같아!
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋㅇㅋ 고마웡
4년 전
닝겐19
나의 입쯀
4년 전
글쓴닝겐
흠,,히나타!
4년 전
닝겐44
겸댕이 쇼요,,, 하지만 암 낫 큐티,,
4년 전
글쓴닝겐
나는 누구랑 어울릴꺼같아?
4년 전
글쓴닝겐
궁금행!
4년 전
닝겐24
앗 나 원글 쓰니인데 딱히 상관없당!! 청불조랑 엮어줘서 ㄱㅅㄱㅅ 처음 걸려본다 기분 두근거림
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐25
입술!!헿
4년 전
글쓴닝겐
흠!맛층!
4년 전
닝겐37
맛층 좋아!! 청불조 너무좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
호호호
4년 전
닝겐26
아악 익들아 도대체 사진 모바일에서 어케 펑해?? 저러다 내 눈 박제되겠다 아악
4년 전
닝겐30
수정 누르고 밑에보면 사진 삭제 체크하는거ㅣ있어요!!
4년 전
닝겐33
아아 버튼이 따로 있구나!! 고마워요♡
4년 전
닝겐31
댓글 수정누름 삭제버튼있당
4년 전
닝겐34
아하 버튼이 따로 있구나 고마워~!!
4년 전
닝겐32
점 세개 누르고
수정 누르고
첨부파일 사진 삭제!

4년 전
닝겐35
크 친절한 닝쨩에게 박수를..
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
흠,,,보쿠토
4년 전
닝겐36
살 빼고 올릴게요,,,,,,^^
4년 전
글쓴닝겐
아녜요 그냥해도 좋아요~
4년 전
닝겐38
고맙다 닝블리들 덕분에 눈 삭제했음 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
닝겐39
와타시의 눈!!!!
4년 전
글쓴닝겐
흠,,스가
4년 전
닝겐58
키야,,,최애를 뽑아주다니ㅠㅠㅠ 쓰니는 뭔가 쌍디들이랑 어울릴듯!!
4년 전
닝겐40
근데 쓰니 본인표출 왜 한 거야?? ? 예전에 비슷한 글로 한 번 왔었오....??
4년 전
글쓴닝겐
아닝!한번했다가 안되서 수정해서 올린건뎅..?
4년 전
닝겐41
귀! 지금은 피어싱이 더 많다 히히
4년 전
글쓴닝겐
흠...귀는 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
닝겐42
눈이요!!! (기대)(두근)
4년 전
글쓴닝겐
예쁘셔라~이와나 오이카와요
4년 전
닝겐45
아아아아아악 이구역 이와쟝 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
잘됐네ㅎㅎ
4년 전
닝겐43
헐랭 넘 예뻐
4년 전
닝겐46
닝블고마어...
4년 전
글쓴닝겐
저기 음 나도 궁금한데 한번씩만 써주고 가주랑
4년 전
닝겐48
닝 무적권 라부 아님 아카아시ㅠㅠㅠㅠ 무심나른한 눈 싸라해
4년 전
글쓴닝겐
고마웡♡♡
4년 전
닝겐47
이와쨩으로 썼다
4년 전
닝겐49
헤헤...
4년 전
글쓴닝겐
흠 쿠로오
4년 전
닝겐57
고마워❤난 쓰니 이와쨩 생각났쏭!!!
4년 전
글쓴닝겐
아이고 고마웡♡
4년 전
닝겐50
안경썼지만..!일단!!!
4년 전
글쓴닝겐
음 히나타!
4년 전
닝겐52
쓰니 뭔가 켄마
4년 전
글쓴닝겐
고마웡
4년 전
닝겐53
입술..까지는 아닌데 그냥 틴트 새로 산 거 자랑하고 싶었음 페ㄹ페라 슈가글로우임 다들 사라 두 번 사라
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋ음 다이치!
4년 전
닝겐59
학 상견례 프리패스상 좋아함 고맙다~!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ호호 그걸 노렸어
4년 전
닝겐63
꺄륵 오늘 망상은 이거다 ㄱㅅㄱㅅ

난 윗댓에 쓰니 이와쨩 써놨어~!!

4년 전
닝겐54
쓰니 아카아시..!!
4년 전
글쓴닝겐
고마워ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
오아 흠 보쿠토
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
흠..히나타!
4년 전
닝겐64
혹혹 땡쓰♡♡ 쓰니는 이와쨩..!
4년 전
닝겐61
호잇 무쌍
4년 전
글쓴닝겐
씁 무쌍?나는 맛층!
4년 전
닝겐62
고마웡!! 쓰니는 뭔가 사쿠나미 생각나!
4년 전
글쓴닝겐
이와쨩은 다들 청순한여자 좋아할꺼같다그랬는데
4년 전
글쓴닝겐
아임 노 청순
4년 전
닝겐65
수수한 느낌이라서 난 이와쨩 썼다!
4년 전
글쓴닝겐
고마워!
4년 전
닝겐67
찡긋
4년 전
글쓴닝겐
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
뜬금없는데 쓰니 뭔가 김영산 여동생같아...눈도 그렇고 말투도 좀 비승함

4년 전
글쓴닝겐
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 그게ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
뭔가 분위기?가 김영산 생각낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
75에게
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
75에게
좋은거지?

4년 전
닝겐83
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 쓰니 귀엽다

4년 전
글쓴닝겐
83에게
ㅋㅋㅋ아녀 고마워

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
흠 츠키!
4년 전
닝겐71
고마옹 쓰니는 세미 잘 어울릴 것 같엉
4년 전
닝겐68
지금 올려도 돼?!
4년 전
글쓴닝겐
웅 근데 내것도 잊지말고 해줘ㅜㅜ
4년 전
닝겐69
음 닝은 켄마..?!
4년 전
글쓴닝겐
흠, ..보쿠토나 히나타!
4년 전
닝겐74
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 생각지도 못해쏘
4년 전
글쓴닝겐
74에게
워낙 기여워성?

4년 전
닝겐72
쓰닝 몬가...텐도...? 스나도 괜찮을 거 같고...
4년 전
글쓴닝겐
맛층!
4년 전
닝겐76
헉 최애자나!!!! 감삼다(_ _)
4년 전
닝겐73
나도 해죠!! 닝은 어떤 애니 캐 원행?
4년 전
글쓴닝겐
난 음 상관없어!
4년 전
닝겐78
헉 뭔가 음 하이큐는 켄마 다른 거는 acca13구감찰과 니노...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
흠 이와나 쿠로
4년 전
닝겐82
꺅 쿠로 꺅 고마오
4년 전
닝겐79
쟉고 기여운 내 눈☺️
4년 전
글쓴닝겐
음 무쌍이면 맛층
4년 전
닝겐80
나!! 쓰니는 쿠니미!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
흠 오이카와
4년 전
닝겐85
꺄악 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐84
나도 봐주랑 희희 쓰니는 아카아시( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
글쓴닝겐
맛층,쿠로오!
4년 전
닝겐86
세에상에 내 최애 쿠로오인건 또 어케 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛층도 넘 좋다 고마오!!!!ヽ(○´∀`)ノ♪
4년 전
글쓴닝겐
나는 왜 아카아싀야?
4년 전
닝겐87
쓰니 눈이 그윽하고 나른한게 보자마자 딱 아카아시가 떠올라버림...☆
4년 전
닝겐88
87에게
쓰니같은 눈 넘 쥬아...

4년 전
글쓴닝겐
87에게
아~고마워 내 눈 좋아해줘서
나 아님 미안ㅋㅋ

4년 전
닝겐89
유물 투척
4년 전
닝겐90
다시 봐도 아이라인 삼각형 대단하구만... 쓰니 진자 쿠니미같으네
4년 전
글쓴닝겐
흠..다이치!
4년 전
글쓴닝겐
나는?
4년 전
닝겐91
쿠니미!!! 나른해보여
4년 전
글쓴닝겐
엥 고마워
4년 전
닝겐92
재탕,,,,
4년 전
글쓴닝겐
다이치!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
맛층
4년 전
글쓴닝겐
내것도해줭
4년 전
닝겐100
쓰니는 아사히?
4년 전
닝겐94
나두!!!
4년 전
닝겐95
쓰니 뭔아 아사히!!!순진해보이고 귀요오..
4년 전
글쓴닝겐
아카아싀
4년 전
닝겐96

4년 전
글쓴닝겐
맛층
4년 전
글쓴닝겐
내것도 해줭
4년 전
닝겐101
난 뭔가 사쿠사!ˁ῁̮ˀ
4년 전
닝겐97

4년 전
글쓴닝겐
다이치나 이와
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
쿠로!
4년 전
닝겐99
와 최애야 헤엑!!!!! 쓰니는 스가!!♡♡
4년 전
글쓴닝겐
고마웡!
4년 전
닝겐102
쓰니 눈 ㅇ.ㅍㄴㅌ 엘 닮아쏭