모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
스윗스팟 봤니??
4년 전
글쓴투니
당연ㅠㅠㅠ 이건 소설로 먼저 보고 웹툰으로 봤다~!~!!
4년 전
투니2
키스 더 브라이드
4년 전
글쓴투니
앗 얼마 전에 봤다ㅠㅠㅠ 그래도 추천 고마워~!
4년 전
투니3
‘요정을 아십니까?’ 영업합니다 추라이추라이~~
4년 전
글쓴투니
오 이건 처음 들어본다..!!!! 당장 보러갈게 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
내 요즘 월요일 삶의 이유야 ㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴투니
시리즈에서 연재됐던 거 맞지?! 당장 보겠습니다..♡
4년 전
투니7
마자마자ㅏ!!
4년 전
투니4
너사대
4년 전
글쓴투니
당연 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너사대 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
역시 너사대 당연 봤겠지ㅠㅠ그럼 최강의 냄새는 봤니?
4년 전
글쓴투니
최강의 냄새도 봤다..!! 연재 달릴 때 진짜 행복했는데...ㅠㅠㅠ 재탕이라도 다시 해야겠어ㅠㅠ
4년 전
투니8
페이드!
4년 전
글쓴투니
페이드 요즘 연재 기다리는 작 중에 하나다ㅠㅠㅠ 푸죠킹 쵝오,,,
4년 전
투니9
썸머님 구원 앞,샤이닝,구원 뒤
4년 전
글쓴투니
썸머님 당근 봤지ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워!!
4년 전
투니10
wow봐써? 게폴노 찍는 이야기 체고시다..
키스키세스키스도 넘 청게여ㅜㅜ

4년 전
글쓴투니
와우 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 소설도 보고 요번에 드씨 나오는 거까지 질렀다💜
4년 전
투니11
당신을 무너뜨리고!
4년 전
글쓴투니
오 이거 첨 들어봐!! 추천 고마워ㅎㅎ
4년 전
투니12
피너툰 돈이있어
4년 전
글쓴투니
이것도 봤다!! 추천 고마워ㅎㅎ
4년 전
투니13
친칠라!
4년 전
글쓴투니
친칠라 보고 있지! 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
4년 전
투니14
한 철 어스름 안 봤을 것 같아
4년 전
글쓴투니
오 이거 처음 들어본다..! 당장 검색하러 간다
4년 전
투니15
야화첩? 제목맞나 새로시작하는거같은데 재밌어
4년 전
글쓴투니
떴을 때 바로 봤지ㅎㅎ
4년 전
투니16
봄툰에 로메오
4년 전
글쓴투니
로메오 봤담!!! 추천 고마워ㅎㅎ
4년 전
투니17
여섯자의 소년
4년 전
글쓴투니
오 처음 들어봐!! 찾아보러 당장 간다🔥
4년 전
투니18
까만콩 봤져??
4년 전
글쓴투니
까만콩 봤어요~!~!~!!! 추천 고마워!!
4년 전
투니19
형을 땡땡하다
4년 전
글쓴투니
이것도 보고 있다ㅎㅎ 너무 재밌어ㅠㅠ
4년 전
투니20
나, 사랑하다
4년 전
투니21
이거 진짜 최고야 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 미쳤다궁ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
오 이거 들어는 봤는데 아직 안 봤어 빨리 봐야겠구만!!
4년 전
투니35
제발ㅜㅜㅜㅠㅠ사람들 별로 몰라서 너무 슬퍼ㅠㅜㅜㅜ진짜진짜 재밌고 스토리 탄탄하니까 꼭 봐쥬ㅠㅠ
4년 전
투니22
다정하게 말해줘
4년 전
글쓴투니
이것도 봤지!! 추천 고마워ㅎㅎ
4년 전
투니23
디어 마이 유니버스 꼭 봐,,,,, 진짜............ 쩨고야.... 동화책 같은 그림체야 ㅠㅠㅠ 말랑말랑해진다 분위기 되게 내 기준 청량포근이랄까,,,,,, 한 번만 봐주겠니...? 주 1회 무료로 풀리는데 못 참고 유료 결제해서 보잖아 나... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
이것도 처음 들어본다!! 글 쓰길 잘했다 첨 들어보는 거 나와서 행복해ㅠㅠ 당장 찾아보러 간다!!!
4년 전
투니36
투니 마음에 들었는지 궁금하다!! 어땠어?
4년 전
투니24
유일적 시선, please love me
4년 전
투니25
청사과 낙원, 비의도적 연애담, 천계지부 로망컴퍼니, fools, 사랑하는 소년, 늪의 나락?
4년 전
글쓴투니
오 위에 두 개는 처음 들어봐!! 추천 너무 고마워ㅠㅠ💜
4년 전
투니26
와....쓰니 진짜 대단하다... 한달에 얼마정도 써...? 흡 나는 이제 막 보기 시작해서 이미 완결난 작품 보는게 감당이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
나 한 달에 어마어마하게 써,,, 웹툰도 보는데 소설도 봐서 10-20은 나오는 듯..ㅎㅎ 진짜 투니 너무 부럽다 재밌는 거 많으니깐 천천히 아껴가면서 봐ㅠㅠ
4년 전
투니27
마귀...봤는가...
4년 전
글쓴투니
마귀...소설도..보았다....추천..매우.고맙다...
4년 전
투니28
우울한 아침..
4년 전
투니29
지나가다.. 이거랑 지저귀는 제발 다음권 좀 나와주세요...
4년 전
글쓴투니
지저귀는은 봤고 우울한 아침은 첨 본다!! 추천 고마워ㅠㅠ
4년 전
투니30
벨툰이 모야 어디서 모는거야?? 쟈미써?? 궁금
4년 전
투니32
비엘 웹툰
4년 전
글쓴투니
벨툰이 bl웹툰!! 줄여서 부른 거야 투니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니33
아앗 모야 모야 그렇다면 bj알렉스 봤어?
4년 전
글쓴투니
당근 봤지~!~! 지원동동 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니34
와아 투니 대단한걸~~~~
4년 전
투니31
엔네아드
4년 전
글쓴투니
당연 봤지... 세트 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ