모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그러면 장례식장에 갈거야?
이런 글은 어떠세요?

익인468
안갈래 근데 너무너무 슬플듯 계속 생각나고
4년 전
익인469
ㄴㄴ
4년 전
익인470
안가 절대안가 너 군대 안갔으면 내가 죽었을거다 나쁜놈아
4년 전
익인471
싸워서 헤어진것도 아니고 나쁜기억도 없고 잘 사귀다 걍 바빠서 헤어졌는데 안감...굳이?싶은..
4년 전
익인472
갈래 안좋게헤어진게아니라서
4년 전
익인473
가야지 ㅠㅠ
4년 전
익인476
평생 볼 사이 아닌데 굳이.. 어차피 겹치는 지인도 없어서 장례식하는지도 모를듯
4년 전
익인477
안 갈래
4년 전
익인478
아 아니다 안 가면 생각 나겠다 ㅋㅋ 많이 좋아했었는데 가도 뒷말이 나올 게 뻔해서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀 전남친이거든 ㅠ 지금 그 바람난 애랑 사귀고 있고
4년 전
익인479
가서 뭐하나 싶어 나 같음 그냥 혼자 좋은 곳 가라고 기도 하고 잊고 살래
4년 전
익인480
안좋게 헤어졌으면 생각도 안하고 그냥 넘길거
4년 전
익인481
보고싶으면 갈래
4년 전
익인482
갈래... 안 가면 후회할 거 같아
4년 전
익인483
절대 안 감
4년 전
익인484
남보다 못하게 헤어진사람은 안가
4년 전
익인485
난 안좋게 헤어져서 안갈거같아 근데 계속 나중에도 찜찜할거같으면 가서 인사는 하고 올거같아 ㅠㅠ그래도 오래 만났던 사람이니 ㅜㅜ
4년 전
익인486
응 난 갈거야.
4년 전
익인488
아니
4년 전
익인489
난 안 가
4년 전
익인490
어떻게헤어졌느냐에따라다를듯
4년 전
익인491
그래도 가야징
4년 전
익인492
갈이유없움
4년 전
익인493
안감
4년 전
익인494
ㄴㄴ 굳이
4년 전
익인495
어떻게헤어졌는지에 따라 다른데
사랑했다면 그 사람과 보냈던 시간에 대한 예의로 갈래

4년 전
익인496
가슴은 아픈데 끊긴 인연이니 못가지 않을까?
4년 전
익인497
ㄴㄴ
4년 전
익인498
어떻게 끝났던 그 죽은 전남친이 내가 정말 진심으로 사랑했다면 갈거고 안 사랑했으면 안갈거같아!
4년 전
익인499
안 감 죽든 말든 최대한 망했으면 좋겠어서 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인500
갈듯
4년 전
익인501
가야지ㅠㅠ
4년 전
익인502
가야지
4년 전
익인503
아마두 갈것같아..ㅎㅎ
4년 전
익인506
절대 안감
4년 전
익인508
이제 모르는사람인데 뭐.. 안갈래
4년 전
익인509
부모님을 뵜거나 가족분들중에 친분이 있던 분이 있다면 가고 아니면 안가지
4년 전
익인510
주변지인에 겹치지 않아서 모를것 같은데
4년 전
익인511
음... 나라면 갈 것 같아..사람마다 생각하는 건 다르겠지만! 나라면 그 사람 인생 중에 내가 조금이나마 남아있다가 간 거니깐 가기 전 모습은 보고 올 듯!
4년 전
익인512
절대 안감
4년 전
익인513
굳이 내가 가야할 자리일까
4년 전
익인514
안가
4년 전
익인515
안좋게 헤어졌더라도 난 갈래..
4년 전
익인517
가서 육개장 3그릇 먹고 와야지 나쁜놈 언제죽으려나
4년 전
익인518
잘 보내주고 싶으면 보러가
4년 전
익인519
나 썸타고 내가 좋아하는 애가 죽은거 며칠전에 알았는데 장례식장도 못갔어 반년 다되간대..후회할꺼같으면 가는게 좋아 나는 접점이 없어서 죽은지도 몰랐거든
4년 전
익인520
절대 안가고 추모도 안해 ㅋㅋ
4년 전
익인521
굳이..
4년 전
익인523
안가,,
4년 전
익인524
안좋게 헤어진거면 안감
4년 전
익인525
갈래
4년 전
익인526
안갈듯 그리고 죽은지도 모를거 같은데
4년 전
익인527
가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 연애할때 나쁘게굴었던거아니면..
4년 전
익인528
아니. 바람 핀 놈이라 절대로.
4년 전
익인529
당연히 가지ㅠㅠ
4년 전
익인530
난 다녀왔어. 헤어진지 2달정도 됐을때 사고나서 중환자실에 있다가 갔는데, 중환자실 있을때도 한번 갔었구 장례식도 갔어 후회하기 싫어서. 난 가길 잘한거같아
4년 전
익인531
절대 안가
4년 전
익인532
음...젊은 나이면..감.... 그치만 뭐 몇십년 후에는 굳이 안감....
4년 전
익인533
남친이랑 같이 갈래. 니가 농락한 니 친구랑 나 이렇게 잘 산다고.
4년 전
익인534
안가
4년 전
익인535
감 전남친이기 전에 동창이니까
4년 전
익인536
조의금만주고올래
4년 전
익인537
가야지
4년 전
익인538
사귀기 전에 친분 있던 사람이면 가고 아니면 굳이 안갈듯? 괜히 뒷말나올것같아ㅠㅠ 나라면 차라리 건너건너 납골당이나 묘 여쭙고 거기 가서 꽃 놓고 좋은 곳 가라고 기도할 것 같아
4년 전
익인539
전남친이 없음
근데 만약 있었다면 갈듯

4년 전
익인540
한명빼곤 다 안가 걔가 죽으면 나 펑펑 울듯
4년 전
익인542
음,,,, 현실로 일어난 게 아니라서 잘 모르겠는데 소식 들으면 갈 것 같아 근데 걔 전화번호도 모르는데 소식 들어올 곳도 없을 듯
4년 전
익인543
응 동기라서,, 전남친인 걸 떠나서 동기로서 갈 듯
4년 전
익인544
안 좋게 헤어졌든 좋게 헤어졌든 아는 사이니까 안 갈 수가 없을 듯 근데 진짜 너무 많은 해를 끼쳤던 사람이라면 고민 좀 해야겠지만...
4년 전
익인545
아니 안 가
4년 전
익인546
나는 안좋게 헤어진 적이 많이 없어서.. 갈래
4년 전
익인547
걔네 엄마 땜에 절대 안가
4년 전
익인548
전남친이라서 가는게 아니라 친구로써 갈거임
4년 전
익인549
ㄴㄴ
4년 전
익인550
헤어지면 남 아닌가? 굳이 가야하는 이유를 난 잘 모르겠어 애초에 죽은 줄도 모를 듯
4년 전
익인551
나쁘게 헤어진건 아니라서 갈 듯
4년 전
익인552
연락 오면 갈 거 같다.. 나밖에 없다고 한 애라서
4년 전
익인554
헤어지고 나서도 친구처럼 지낸거 아니고 연락 안한 사이면 진짜 남인건데 굳이 갈 필요는 없을 거 같아,,,
4년 전
익인555
난 걔때문에 정신적으로 너무 힘들고 약먹으면서 살아간 세월이 미친듯이 괴로워서 안갈거 같은데 그래도 많이 좋아했던 사람이라 고민된다...
4년 전
익인556
1) 연애를 엄—-청 길게 함 (학창시절 혹 청춘을 함께)

2) 헤어진지 정말 얼마 안 지나서 헤어졌다 하기도 애매 (싸운 것처럼 예를 들어 일주일 이러면 화해했을수도 있잖아,,)

3) 헤어지고도 친구로 지냄

4년 전
익인558
셋 중에 해당하면 가고 아니면 절대 안 가 여하튼 떠난 인연이고 내가 가는 거 조차도 오지랖이고 웃긴 것 같아서
4년 전
익인557
안가. 나만나면서 전 여친 생각하고, 걔한테 연락해서 결국 둘이 재결합하고 꿈에도 상상 못한 나는 데이트하자면 무조건 자려고만하고 그러다가 나 버린 놈이라서 전남친 죽었으면 좋겠다고까지 생각했어 난
4년 전
익인559
갈 것 같다
4년 전
익인560
어떤 사람이였고 마지막이 어땠는지에 따라
4년 전
익인561
갈래,,
4년 전
익인562
난 안 갈 것 같아. 손절한 친구같은 사이지 않아..?
4년 전